2015/10/30
    Chibiminaさん
    受けとりました。 本日プレゼントします。 カップどんな風に仕上がっているのか見せてもらうのが楽しみです。 早めに発送していただきありがとうございました
    注文日:2015/10/22
    2015/06/17
    素敵な記念品になりました。
    お世話になったご夫婦に感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。あいにく中身は相手から送られた写メでしか確認できなかったのですが、素材も見た目も良くて、大変喜んで頂けました。いい贈り物ができて満足です。 ひとつ要望を申し上げるとすれば、プレゼント包装してしまうと、直接中身を見ることが出来ないので、完成品の写真(どんな感じに仕上がったのか)を発送のメールと共に添付していただけると、渡す側としても安心して渡せますし嬉しく思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/06/02
    2014/08/31
    まりひろままさん
    世界で一つ
    部活の顧問の先生の結婚祝いに使いました。部活一同で先生へのお祝いだったので、彫り込む文字も考え抜いて(笑)、、、文字に対してもアドバイスいただき大変素敵な世界で一つの贈り物になりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2015/12/19
    お世話になった方へのプレゼントに
    お世話になったご夫婦への贈り物として選びました。実物は見ておりませんが先方に喜ばれました。 名入れできるのがよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/11/23
    いい感じ!
    プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2015/03/08
    k2574さん
    満足です。
    知人の結婚祝いに購入しました。大変喜んでもらい、満足です。
    注文日:2015/02/28
    2014/06/21
    良かった。
    友達の結婚祝いに、送りました。 シンプルでおしゃれで頼んで良かったです。割れないのがいいですね。ステンレスはなかなかないです。 電話での対応も丁寧にしてくださり、結婚式まで間に合うことができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/14
    2016/02/21
    masasumi0829さん
    ありがとうございました!
    両親へのお祝いとして選びました ラッピングお願いしたので中はまだ見ていませんが包装はしっかりしていて全く心配ないです また機会があったらお願い致します
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2015/11/30
    まさかのクオリティ…
    それ相応の値段がしたので、期待していました… が、取っ手部分の溶接跡がボコボコで、パッと見ただけでも分かるくらいでした。いくらMADE IN CHINAだからってこれはどうかと思います。 この値段でこのクオリティはないのでは? 期待していただけに、とても残念です…
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/25