【送料無料】【名入れ】名入れができる電波...(スマートギフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【名入れ】名入れができる電波振り子時計 ペンデュラムクロック 電波時計 ウェンジウッド 新築祝いに!結婚祝いに引っ越し祝い!開店祝いにも!必ず喜ばれるインパクト大の贈物!開店祝い 開院祝い 周年記念品 創立祝いにも!

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

母の喜寿のお祝いに
母の喜寿のお祝いに時計を贈ろうと家族で相談して探していたところこの時計を見つけました。
電波時計であることを条件に探していたのですが"文字が入れられる""絵柄(デザインが選べる)"おまけにお洒落な振り子時計というので即購入を決めました。
色は文字盤が見やすそうだったのでこちらの濃い色にしました。
絵柄は母が猫好きで猫飼ってるので猫のデザインのもので。
大変気に入って貰えて贈った家族としても大満足です。
ラッピングも選べるので外側の梱包だけ剥がせばラッピングされた商品をそのまま手渡せました。

3 2015-04-11

兄の引越祝いに
夫婦ともに喜んでもらえました。
メッセージの誤字も修正して頂き、丁寧に対応して下さいました。
他の兄弟が結婚・新居に移ったときも贈ってあげたいと思います。