5 2024-01-08

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:フェザーグレー

前回購入した時と材質が違いましたが、今回の物もとてもよかったです^_^ 肌触りも良くふわふわで気持ちいいです!

2024-01-31
いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ふわふわ&モチモチ感をお楽しみ頂けたらと思います。

• akyu6913さん
  • akyu6913さん

5 2023-12-16

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:アッシュラベンダー/予約

フワフワで肌触りよし
欲しかった色が予約になっていたのですぐ購入できる色を一度買いましたが、あまり部屋に合わなくて再度予約のカラーを購入しました。今回はピッタリのカラーで肌触りもよくよかったです。発送も早くて助かりました。

2024-01-26
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

4 2023-12-16

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:アイボリー

柔らかくて、踏み心地良かったです
新築で使う用に買いましたが
まだ新築には住んでおらず
使用感は不明
少し滑りやすいかもしれません

5 2023-10-04

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:ムーングレー

良い
触り心地もいいですし、値段の割にとてもいいです。

2023-10-19

• Mポさん
  • Mポさん

5 2023-07-14

ふわふわサラサラ
届いた時は凄くコンパクトで、お値段もタイムセールで安くなってたので、ペラッペラの薄いカーペットなのかもと恐る恐る開けたら、それなりに厚みのある期待通りの物だったのでとても嬉しかったです。
表面はフワフワだけどサラサラで、夏でもそこまで暑苦しくない触り心地です。
流行りのくすみカラーで部屋がとても素敵になりました。とても良いお買い物でした。

2023-07-20

5 2024-02-12

ふわふわで気持ちいい
ふわふわで凄く気持ちいいです。楽天マラソン中にお安く買えたので凄くよかったです。
アイボリーを買ったので汚れないように気をつけたいと思います。

2024-02-19

マラソン中にお安くお買い求め頂けたようで良かったです。
こちらは汚れた場合でも丸洗いができるので安心ですよ(^^)

• aloha725さん
  • aloha725さん

5 2023-12-16

アッシュラベンダー良い色です。
買って良かった。滑り止め付き・床暖対応・洗える大きさで探していました。ふわふわで気持ちいいし、適度な厚みもあって最高…
へたってきたらリピすると思います。

2024-01-26

お色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ふわふわ感をお楽しみ頂けますと幸いです。

5 2023-11-18

お気に入り
2枚目の購入です。
違うお店で購入したものはフチがそりかえってきてしまい…ライムライムさんのものは前回購入して洗濯も簡単でしたのでリピートです!!アイボリーのものを探していたのでよかったです!!

2023-12-13

リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

• mu-chan-14さん
  • mu-chan-14さん

5 2023-11-07

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:ペールイエロー

色もいい感じで、ふわふわした質感にも大満足です。

2023-11-29

5 2023-10-13

犬を飼っているので、掃除機がかけやすく洗えるものを探していました。
みんな心地良いようで、ゴロンとしてます。犬も気持ちいいみたいです。多少クッション性もあります。買って良かったです。

2023-10-26

商品を気に入って頂けて嬉しいです。
丸ごと洗濯機で洗えるので、常に清潔感を保てていいですよね♪

5 2023-07-09

捆包はとっても丁寧でありがとうございます。
ふわふわで気持ち良いです!

2023-07-12
この度はお買い上げありがとうございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

使えそう!
開けて寝転ぶとすぐフワフワでした。
色違いも欲しいです!!犬がいるので何よりすぐ洗えるのが助かります!

2023-06-23

• ゴマ5197さん
  • ゴマ5197さん

5 2023-05-19

今回は2回目の購入です。
洗えるラグをさがしていました、カラーもバリエーションがたくさんあるので
好みの色が買えてよかったです

2023-05-22
お買い上げありがとうございます。

カラーにはとてもこだわっているので

• eikasoさん
  • eikasoさん

5 2023-02-06

1人暮らしの息子の部屋に
サイズも色もお部屋にピッタリで
ふわふわで気持ちいいです。
滑り止めも付いていて
ずれないのでとてもいいです!

4 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こたつの敷ふとんとして
妻がこたつの下にラグを敷いたら温かいと思うから欲しいっと言っていたので、クリスマスプレゼントとしてサンタさんにもらいました。当方のこたつは正方形で、三辺に人が座っているので長方形のラグを選びました。形・大きさとしてばっちりです。こたつカバーがグレーなので、ムーングレーにしてもらいました。ラグ単体だとちょっと薄いので、絨毯の上に敷いて座り心地も悪くないです。何より、暖かくなりました。結局は、家族で使用することになります。

2023-01-06
サンタさん、プレゼントとして選んでいただきありがとうございます!
ステキなプレゼントですね。
ご家族みんなで暖かく過ごせるようになってうれしいです。