5 2023-12-18

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:アイボリー/予約

満足
色味凄い可愛い!Francfrancを以前使っていましたが同じ大きさで値段がこちらの倍以上なのでこちらに買い換えました。ふわふわ具合も色合いもこの値段なら十分満足です(*^^*)
見た目より厚さを求める方にはFrancfrancの方があっていると思います!

2024-01-26
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ふわふわ&もちもち感をお楽しみ頂けますと幸いです。

• c__64さん
  • c__64さん

5 2023-11-18

アイボリーを購入しました!
想像以上にふわふわで、コスパも良く満足です。
スリコのルームスリッパと同じふわふわさで相性抜群でした!

2023-12-13

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

• 甘辛1207さん
  • 甘辛1207さん

5 2023-06-04

イメージ通りで可愛い!
インスタグラマーさんが使っていらっしゃるのを見ていて可愛いなーと思っていたので、クーポンが出たタイミングでアイボリーを購入しました。
圧縮されて届いたので小さくて驚きましたが、開いてみたら大丈夫でした!(笑)
開封のコツを見られるQRコードが付いたので拝見して開けられました、ありがとうございました!
QRコードを開いた先はブログだったのですが、ワンちゃん猫ちゃんが登場する記事で、ホッコリしました〜
ちなみに、昨冬まではコタツを使っていたのですが、今年の冬からカーペットを使おうと思っているのでカーペットの上に敷けること、我が家も猫を飼っているため洗えることも可愛さに次ぐ購入の決め手となりました。
今年の秋冬から敷く予定のため、実際に床に敷いての使用はまだ先ですが、手触りは最高でした!フワフワが気持ちよすぎて手で何往復もしてしまいました(笑)
裏面(床に接する面)が滑りづらそうなのも良かったです。
色味もお写真通りに感じました。
総じて、開けてみたら想像と違ってガッカリ、は皆無でした!
使うのが今から楽しみです。大切に使いたいと思います。

2023-06-07
お買い上げありがとうございます。

ご丁寧なレビュー、うれしいです!
ブログも読んでいただきありがとうございます!
商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ホットカーペットカバーとしてもとても重宝しますよ!

• k24600024さん
  • k24600024さん

5 2024-01-30

サイズ:Newルシア/約130×190cm | カラー:フェザーグレー

可愛くて、気に入りました!手触りもいい!

2024-02-06

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-07-02

ホンドにお気に入りの一枚です!
ふわふわです!

2023-07-04
この度はお買い上げありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

肌触りよすぎる可愛いラグ(^ω^)
すぐに届きました★
色がミルクティーでほんのりピンクで
可愛い色でした(^ω^)
大きさも六畳の部屋にちょうどよかったです!
肌触りもいいので大満足です!!!

5 2023-03-15

ずっと触ってたくなるふわふわ感!!!
大きさも厚さも肌触りも大変よく、想像以上のものが届いて嬉しいです!!洗えるふわふわというキャッチコピーがあるように、本当にふわふわで、寝っ転がってアニメを観たり、読書したりするのが楽しみで仕方ない毎日になっております!!笑
しかもこれで洗えるなんてもう言うことありません!!今まで使っていたものがこたつ布団を買った時に付属で付いていた薄いものだったので、腰や肩など座ったり寝っ転がったりすると痛く、大きさも小さかったのですが、こちらの商品を購入してからは、今までの悩みも全て解消されました!!インテリアに馴染みやすいアイボリーを購入しましたが、部屋の家具やカーテンの色などともマッチしており、大変満足しております!!友達や家族にも是非オススメしたいと思います!!✨

2023-03-23
お買い上げありがとうございます。

大変気に入っていただけたようで、うれしいです!
ステキなコメントありがとうございます。

ぜひご家族・ご友人に勧めていただきたいです♪♪

• kaL3さん
  • kaL3さん

4 2023-03-15

買って良かったです
肌触りが良くとても気持ち良いです!
毛の長さも長すぎず、ちょうど良い感じです!
パールイエローかわいいです。
フローリングの上に直接敷いていますが、床の冷たさを感じないです。購入して良かったです。

2023-03-23
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
春らしい明るいお色ですね。

5 2023-02-08

絨毯を買わずに過ごしていましたが、寒くなってきてやっぱり欲しいな。でもソファもあるから安いものでいいやと、こちらの商品は評価も高かったので購入しました。
結果としてかなり満足です!コスパ◎
ソファより絨毯にいる時間の方が長くなりました笑
掃除もしやすいです。

2023-02-13
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。

5 2023-01-31

ふわふわモコモコ、サラサラ色味も抜群でクッション性もあって、完璧です!!

• ぽん9122さん
  • ぽん9122さん

5 2022-12-15

ふわふわで、毛足も長すぎず良かったです。

5 2022-10-17

ふかふかで気持ち良いです。足跡が目立つのは仕方ないかなあと。

5 2022-08-18

ミルクティーを購入したのですが、本当にドンピシャな色でした!毛足が長めなのでふかふかしてとても気持ちがいいです。

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

4 2020-12-13

アイボリーにすればよかった…泣
アイボリーとベージュと悩んでいたのですが、明るめのベージュだと思いベージュを購入しました。
結果、アイボリーにすれば良かった…と後悔しています…。モニターで見るより濃く、黄色味が強めのベージュでした。
サンプルもあるので、迷われている方はやはりサンプルを取り寄せてから決めるのがいちばんだと思います。
商品自体はふわふわで気持ちよく、満足しています。

• かぁ3618さん
  • かぁ3618さん

4 2021-08-27

ホワイトセージ
ホワイトセージを頼みました‼︎
さらふわで生地が気持ちいいです!
クッション性は薄めではありますね、、直にフローリングに座るよりは全然マシです‼︎
色味は思ってたより薄ーく黄みがかっている気がします。もっとシルバーや白っぽいと思ってました!