【300円OFFクーポン配布中★1/28 01:59迄】...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • コスパ◎
  • 半分に折って丸めた状態で届きました。商品説明通り簡易包装です。折シワはついていましたが1日広げておいたら気にならない程になりました。対処法の説明書もついていたので親切です。下が無垢の床ですが滑り止めもしっかり効いておりズレません。やはりこの厚さのウレタンだと薄いので下にもう一枚マットを敷いて使ってます。色味も質感も満足でこの価格はコスパ◎です。 ・・・(続きを読む
  • ぺとちゃん3615さん
  • 3 2020-12-23
  • 値段相応かな??
  • 気持ちが良いですがツルツル滑りがち。毛足は少なめ…値段相応だと思います。裏地は滑り止め付き。カーペットの上に敷いている為、フローリングでは分かりません。 ・・・(続きを読む
  • beehachi28さん

5 2020-09-16

寝室に…
注文〜発送も凄く早くラグも思った通りの商品が届き値段のわりに安っぽすぎずとてもいいお買い物が出来ました。

2020-09-16
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-11

商品ページからに書いてある通り、かなりコンパクトで届いたのでサイズ間違えたかとドキドキしながら開けましたが(笑)広げてみると頼んだサイズ通りで折りしわもすぐ気にならなくなりました。
ベージュを購入しましたが、触り心地と色がティディベアのぬいぐるみみたいでとても可愛く気持ちいいです。洗濯出来るのも嬉しいですね

2020-09-15
お買い上げありがとうございます。

圧縮梱包びっくりしますよね笑
ベージュ落ち着いた明るさで素敵です♪
気に入っていただけてうれしいです。

またのご来店をお待ちしております。
  • yuk202さん
  • yuk202さん

4 2020-12-21

良い⭐
迷いに迷ってグレージュを選びました。画像通りの色味で名前の通りグレーとベージュを兼ね備えているので、どんな部屋にも馴染みやすいと思います♪買って正解でした⭐

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

4 2020-12-13

アイボリーにすればよかった…泣
アイボリーとベージュと悩んでいたのですが、明るめのベージュだと思いベージュを購入しました。
結果、アイボリーにすれば良かった…と後悔しています…。モニターで見るより濃く、黄色味が強めのベージュでした。
サンプルもあるので、迷われている方はやはりサンプルを取り寄せてから決めるのがいちばんだと思います。
商品自体はふわふわで気持ちよく、満足しています。

• こん8135さん
  • こん8135さん

5 2020-11-27

色も落ち着いていて、おしゃれでした。暖かくて、これからの時期最適です!

5 2020-11-25

感じがよろしい!
グレージュを選びました。
毛並みは柔らかく、色合いもシックで、敷いただけでほっこりしました。
もちろん、暖かいですよ。
今年の冬は寒そうですが、暖かく過ごせそうです。

• Mia777さん
  • Mia777さん

4 2020-11-13

クラシックモダンな雰囲気に合うラグ
グレーを購入しました。
クラシックモダンな雰囲気に合うグレーのラグを探していました。
こちらは値段も安く、サイズもぴったりで、色も実物と変わりなかったので良かったです!
後は洗えるのも良い点だと思います。
色に飽きたら違うカラーも購入したいと思います!

5 2020-11-13

床に直に座るのがしんどいのでラグを探しているところ、もっちりの方をブロガーさんが紹介しているのをみて購入検討しました。
もっちりの方と悩みに悩んで、子どももいるので洗えた方がいいかと思い、こちらのベージュを購入しました。
お洒落感があってインテリア的に満足しております!
ちょっとの時間座る分にはいいですが、長時間には向いてないです。(そこは分かって購入したので、、)歩くとき足元のクッションになって良かったです。
次はもっちりの方も購入検討したいと思います!

5 2020-11-12

コスパ◎
半分に折って丸めた状態で届きました。
商品説明通り簡易包装です。
対処法の説明書もついていたので親切です。
下が無垢の床ですが滑り止めもしっかり効いておりズレません。
色味も質感も満足でこの価格はコスパ◎です。

5 2020-11-08

可愛いです
商品は想像通りの可愛いさで、折り跡も全く気にならないです。落ち着いた上品なグレーでした。

4 2020-12-30

部屋の雰囲気を変えてくれる
質感や色合いは申し分ありません。
部屋の雰囲気もワンランクアップしてくれた感じに思います。
が、1点残念なのは、もう少し厚みがあっても良い気がします。

4 2020-12-28

お手ごろ価格で購入でき、使いごこちもよかったです。

5 2020-12-23

グレー素敵です
まず、洗ってから使用しました。全然問題ないです
軽くて扱いやすく色合い(グレー)も素敵です。
今度サイズ小さいのを玄関マットにと考えてます。

4 2020-12-22

触り心地が最高です
手触りがふわふわで、心地良いです。
まだ洗濯はしていないですが、洗濯可能ということで清潔に保てるところも良いです

4 2020-12-19

色や肌触りなど良かったですが、もう少しクッション性があっても良かったきなぁと思いました。