【最大500円OFFクーポン配布中★2/28 23:59...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • おすすめです!
  • グレージュ購入しました。ふわふわで寝転がれます。届いて開けた時は匂いが気になりましたが商品自体はそこまで強い匂いもなく、数日でなくなりそうな感じです。折れ目も真ん中のみですぐに目立たなくなるほどのものかと思います。色味も迷いましたが、グレージュ正解でした。グレージュは明るいグレーにベージュ要素も少し入っててとても可愛い色です!明るいグレーで紫っぽく見えたら嫌だなぁと思いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • セイジグリーン購入。もーちょっと、緑色が薄いとよかったかな。あと、縦、横+10cm欲しい!圧縮の折り目は1日で戻りました。でも、始めから裁断が斜め気味で、圧縮のせいかな?と思いましたが、戻りませんでした…気にならないように配置したので、そのまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

想像以上に良い品物です!
とっても気に入りました!!
フカフカで座っていても寝転んでも痛くならず、色も想像通りです。匂いも気になりません。

2020-09-24
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!
ぜひ色違いでお使いいただきたいです♪♪

4 2020-12-08

きもちいいです。
今まで、高反発+低反発の2倍くらいお値段がするものを購入して使っていました。同じメーカーのものです。
2年もすると、ウレタン入ってましたっけ?ってくらい、ペッタンコのペラペラになったので、買い替えです。
リビングで、上に年中コタツ机を置いて使っていますが、もっちりさらさら、フカフカできもちいいです。ひいた感じ、ちょっと薄いかなと思ったのですが、足で踏んだ感じがサクサクしていて、ちゃんと弾力を感じます。なによりコタツで寝ちゃっても背中が痛くない!
高いものを購入するよりも、お手ごろなお値段のものを毎年買い替える方が快適だなと思いました。

5 2020-12-22

家族みんな気に入っています
小さな子どもがいるので、セイジグリーンを選びました。グレージュと悩みましたが、部屋が暗くなるかと思いこちらにしましたが、とてもいい色で気に入っています。ロール状の圧縮で届きましたが、折り目も全然つきませんでした。ふかふか具合も気持ち良く、家族みんな気に入っています。この商品を買う前に、小さな見本も購入したので、それも良かったと思います。

5 2020-11-13

悩んで悩んで買いました
引っ越しをして床に座ることが増え、冷える季節柄これまでしていた薄めのラグでは耐えられなくなり、暖かくて床つき感ない洗えるラグを探していました。安くてヒットしてくる物がいくつかありましたが、レビューが良く、洗えて安すぎず、高すぎずのこちらを購入してみました。気になったズレなどはいっっさいなく、届いて広げた直後から折り目もまったくありませんでした!
子供が喜んで大はしゃぎ、走りまくりましたが、びくともしません。底つき感ないので、ゴロゴロしてとってもくつろげています。ほんっっとうにかってよかったです!!!

2020-11-16
お買い上げありがとうございます。

熱いお言葉ありがとうございます。
すごくうれしいです。

5 2020-08-06

おすすめです!
グレージュ購入しました。
ふわふわで寝転がれます。
届いて開けた時は匂いが気になりましたが
色味も迷いましたが、グレージュ正解でした。
グレージュは明るいグレーに
ベージュ要素も少し入ってて
とても可愛い色です!
明るいグレーで
紫っぽく見えたら嫌だなぁと思いましたが
全く紫に見えることはないです。
お家の光加減にもよるかもしれませんが。
今時期は冷房にこのラグの暖かみが最高の贅沢です。

2020-08-13
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!
冷房にこのラグ…確かに幸せですね♪♪

5 2021-02-21

購入前にお問い合わせさせていただき、オールシーズン使えるとのことで迷わず購入させていただきました。気になる匂いは少しありましたが天日干しすると消えました。色味もお写真の通り綺麗なグレージュでした。ラグ自体に滑り止め加工がされているので、滑ることもなく本当に買ってよかったです!大満足のお品でした。必ずリピします!

5 2021-01-27

雲の上を歩くよう。
前回購入して最高に使い心地が良かったので、別室用にもう一枚購入しました。
歩くごとにもう高反発の足の裏を跳ね返すような感じが堪りません!
まるで雲の上を歩いているようだと家族みんなで大好評です。
さらに寝っ転がるとフカフカで底つき感もなく、全然腰が痛くならないので
うっかり一晩寝てしまう事もある程。
ヘタる様子は今の所ありませんが、またリピートしてもいいなと思う商品です。
もう手放せません(笑)

• M23353228さん
  • M23353228さん

5 2021-01-22

気持ちいいです。
以前間違えてひとつ小さいサイズを頼んでしまい、改めて大きいサイズを買い足しました。
畳が、私の足には硬く感じるので、こちらを2枚敷いて、洋室風にしています。
掃除機がけも楽なので、リビング用の毛足の長いラグがダメになったらこちらに買い替えようかと思っています。

5 2021-01-22

引越しのため新しいラグを探していたのですが、一目惚れでこちらの商品を購入しました。
届いて開けた時は、思ってたのとちょっと違うかなと…毛並みがラグというか絨毯?
広げてゴロゴロしてみると最高です。そんなに厚みはないのにフカフカしてます。触り心地もとっても気持ちいいです。
サイズも家族3人でゴロゴロできるように、大きめにして大正解でした。
子供と一緒にもっと早く買えば良かったね、と言ってます。

5 2020-12-28

グレージュを購入しました。 壁紙が白、家具はアルダー材が主に使われた家具をおいてあるリビングなので、アイボリー系と迷ったのですが、少しモダンな雰囲気も欲しくてグレージュにしました。凄く綺麗なグレージュでお部屋にしっくり馴染みました。ほどよく弾力があり、このカーペットとヨギボーで完全にゴロゴロスイッチ入ります。

5 2020-12-25

グレージュを購入。190✖240
色は明るいグレーに見えます。
でもこの厚さと触り心地はいいと思います。
ずっと座っていてもお尻が痛くならないですね!

• cfg3273さん
  • cfg3273さん

4 2020-11-26

グレージュ購入。思ってたよりベージュだったかな
サンプルもらってたらこの色にしなかったなって後悔がありますがサンプル頼まなかった自分が悪いので…
商品は問題ないです。赤ちゃんとゴロゴロできそうです。
別のお店の低反発の厚みは一年もたない感じだったので高反発はどうか期待です。毛並みも一年で全体的にくっつきました。
厚みがほしくて、その点では消耗品なので、来年には別の色を買いたいと思います(T-T;)

• meg4102642さん
  • meg4102642さん

5 2020-11-13

4歳、0歳の子育て中です。
上の子の時はジョイントマットを敷いていましたが、隙間にゴミが溜まり掃除が面倒だったので、下の子が生まれたのをきっかけにこちらのラグを買ってみました。
毛足はそこまで長くなく、高反発な感触がとても心地よいです♪以前はソファーでゴロゴロしていた夫や4歳の子も、気持ちが良いようで毎日ラグでゴロゴロしています。
決して安くはないですが、安物を買って失敗するよりは断然いいです^_^
ポイントアップ中でたくさんポイントもつきました♪

5 2020-10-25

下階への騒音防止も兼ねて購入しました。
クッションはちょうどよく、ゴロンとしたくなる手触りですが、掃除機はかけやすいので、とても満足しています。
開けた時の匂いや折りじわはほとんど気になりませんでした。
グレージュを購入しましたが、思っていたより茶色っぽい感じでした。もっとカラーバリエーションがあったら嬉しいです。
また買い替えの際はこちらを購入したいと思います。

• さみ0816さん
  • さみ0816さん

5 2020-09-30

今までは、他店の安めのラグで下にふかふかマットを敷いて過ごしていて、それでも特に不満はなかったのですが、引っ越しを機にラグを大きくし、防音対策で最初から厚めのラグに買い替えてみたところ、非常に良かったです!
ラグ自体の厚みがあると心地よさが全然違います!
少しお値段は高いですが、その分だけよかったと思いました!
滑り止めもしっかりしていて滑らないです!
気持ち良いみたいで、子ども達がいつも寝転がっています。