【ポイント10倍★1/16 01:59迄】【あす楽対...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

グレージュ購入。マンション住まいで4歳の子供がいるので厚みのあるウレタンのラグを探していました。色は迷いましたが大正解!濃茶のフローリングに映える色で思ったより明るめのベージュに少しグレーが混じったような色味でした。
走っても音は気にならないし、底冷えするフローリングも暖かくなり主人も子供もよく寝そべっています。笑
ズレが気になれば後で滑り止めシート買えばいいやと期待していませんでしたが、全く気になりませんでした!ここは嬉しいポイントでした。
入金から到着も早く丁寧な対応だったので、また機会があれば是非購入させて頂きます!
我が家にとっては安い買い物ではなくとても迷いましたがこのショップでこちらを購入して良かったです。有難う御座いました。

2020-03-02
お買い上げありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!
ご家族に気に入っていただけてうれしいです。

5 2020-10-19

ふかふかで足触りがよくてとっても気持ち良いです。サイズも部屋にピッタリでした。セイジグリーンを注文しましたが、色も明るすぎず暗すぎず落ち着いた色合いでたいへん満足しています。梱包がみちみちですが、それなりに気を付けて開封すれば特に問題無く開封することができました。

5 2020-06-16

期待以上
ふかふかでとてもよかった。
色はグリーンを選んで 思っていたより薄かったが、馴染みが良くて満足。

2020-06-19
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
セイジグリーン、角度によっては深いグリーンにも見えてお気に入りのカラーです。
馴染んでよかったです!

5 2020-11-22

ふわふわ
良いです!思ってたより、ちゃんとふわふわしていて触り心地も良く座り心地も。座りながらノートパソコンしていても痛くなく、つい今日昼寝してしまいました(笑)体が痛くならないー!
あったかいのもいいですね!
ただ、なぜかうちの猫がふむのをさけるのがなんとも(笑)乗ってくれない( ;∀;)
それと、ラグ歩くとなんか、サクサク?音がするんですけど層から?それとも表面でしょうか??
レビュー他の方で書いてなかったので気になるとこなのですが…
うちの子(猫)以外は、お気に入りのラグになりました!
---* 追記(買ってから後日〜12/10現在) *---
猫乗ってくれましたー!!ショップスタッフさんの言う通り、気長に待ってたら気にならず乗るように〜!気に入ってくれたかはちょっとわからないですが(笑)ラグの上でぴょんぴょん跳ねたりダッシュしたり、よかったです!そしてやはり暖かいので、最高です〜!

2020-11-24
お買い上げありがとうございます。

猫さん以外気に入っていただけてよかったです!
猫さんは、おそらく踏み心地にビックリしているのだと思います。
姉の家のうちの猫も最初は全然乗りませんでした。
慣れたら我が物顔で使うと思いますので、焦らず待ってみてください笑

サクサクと音がするのは、中のウレタンの音かもしれません。
もしくは裏面の滑り止めとフローリングがちょっとだけスレる音でしょうか…。
そのうちなくると思いますので、お時間置いてみてください。
気になるとは思いますが、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!
  • ultrajazzyさん
  • ultrajazzyさん

4 2020-11-12

グレージュ
グレージュという微妙な色合いのものが欲しかったので、
サンプルをいただいてから決めました。
買おうと思っていたものと両方のサンプルをもらったのですが
色や手触り、そして厚みもこちらの商品のほうが好みだったので。
先にサンプルをもらって決めて良かったです。
あとは耐久性や汚れやすさなどが分からないので☆4つで。

4 2020-11-11

フカフカです
2歳の子供の足音がご近所迷惑にならないかと、防音対策に2枚購入しました。ナチュラルベージュを購入しましたが、商品ページで見るより黄みがかっていました。事前にサンプルも送付頂いていたのですが、小さいサンプルで見るのと、実際の商品とでは異なって見えるのでこれから購入される方のご参考になればと思います。商品自体は肌触りが良くとても気持ち良いのでお勧めです^^

5 2020-10-29

グレージュ購入
ナチュラルベージュとグレージュで悩みに悩んでグレージュを購入。
サンプルでも検討してでの購入でしたが実物は少し濃く見えます。
厚みもサンプルで感じた程ではないですがフカフカです。
ソファをずっと占領していた子供がラグで常にゴロゴロしているようになりました。
長い時間座っていると若干お尻が痛くなりますがこれからの時期、硬い床から解放されて床暖の暖かさを堪能できそうです。
畳みじわも直ぐに無くなりました。
色々探し回りましたがいい商品に出会えて良かったです。

5 2020-10-01

我が家のあらゆるカーペットはこちらで購入していますが、このムールは初めての購入です。
いつもの低反発高反発タイプよりすこし毛足が長いのですがゴミが溜まるようなことはなく、ふわふわで気持ちいいです。
色はセイジグリーンにしましたが思ったより明るめの色で部屋が明るくなりました。
3歳の子供がまるでネコ●スに乗ってるみたいと言っていつもゴロゴロしています笑

4 2020-07-15

新居の子供部屋スペース用に購入しました。サンプルであらかじめ取り寄せることができたので色も弾力も分かり良かったです。丁寧な会社さまだと思い購入することにしました。子供も気持ち良いみたいでゴロゴロ転がったり嬉しそうです。サンプルよりも何故かベージュみが強く感じました。
お色はベージュにしましたが、本当はホワイトが欲しかったです。この洗えるタイプのラグはホワイトがありませんでした…ホワイトを新しく追加してほしいです、担当者さまお願いいたしますm(__)m

2020-07-22
お買い上げありがとうございます。

ご丁寧なレビューありがとうございます。
ホワイトの糸と2色ミックスなのでホワイトだとミックスの魅力がなくなってしまうかな、、と思って今回は作りませんでした。
ご希望があったこと、次回に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-28

防音対策に
3歳と6歳の子供達の足音対策で購入しました。これを敷いてから明らかに足音が違います!このお値段で対策できて大変満足です。厚みもしっかりあって、安心感があります。良い商品をありがとうございました。

4 2020-12-23

フワフワで座り心地も最高です。グレージュの色味オシャレです。毛足がもう少し短いと暖かい季節でも使用できたのにと思いました。

5 2020-11-27

ふかふか!
ふかふかで気持ち良いです。そして暖かい。冷え性の家族なので皆が大喜びでゴロゴロしてます。
遊び毛が飛ばないところもアレルギー対策やお掃除もしやすくて気に入っています。

5 2020-11-18

グレージュを購入しました。
ふかふかで、そのまま座っても長時間でなければいたくなることもなさそうです。
色味も想像通りでよかったです。

4 2020-11-07

肌触りはいいですが、思ったより薄くて
こたつの下にひいてゴロゴロするには腰やお尻が痛くなりました。

5 2020-11-06

寒くなってきたので購入。
フカフカで触り心地も滑らかで気に入りました!
このお値段では充分です。
子供もごろごろしています。
色は散々悩んでグレージュにしました。我が家の白っぽいベージュのフローリングに馴染んでいます。