2022/12/22
    こういうのは探してた!というなかなか無いサイズ はじからはじまで、ピッタリとキッチンに収まりました。 端っこの処理もきれいで満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/02/24
    素敵な柄です
    アンティグオ/グレー80×240を選びました。 我が家のキッチンのサイズにぴったりでした。 一つの柄の大きさは11.3mmぐらいです。 周りはきれいにパイピングされています。 キッチンが明るくなり、オシャレな感じになりました。 今まで洗えるキッチンマットを2枚敷いて 使用していたので洗濯が大変でした。 ほこりや髪の毛などが溜まりやすく、お手入れも面倒でしたが こちらの商品は汚れたら拭くだけなので、お手入れが楽になりそうです。 とてもいい買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/10
    2021/07/29
    モルタルタイルホワイトを購入。 希望する幅と長さの商品がなかなか見つからず、探し続けたところこちらの商品に出会い購入しました。 商品画面の写真が小さめだったので気づかなかったのですが、 パイピングのグレーの主張が思ったよりもありました。 ベースカラーと同色のホワイトならよかったなぁと思います。 厚みのあるこちらのSタイプを購入しましたが、それほどクッション性を感じる程ではありません。 あとはフローリングにそのまま敷くと滑りますので、滑り止めを追加購入しようと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/21
    ボルジェスさん
    パインブラウンを購入。なかなか質感が良くて、予想していたものより良かったです。材質は硬い感じなので、簡単に捲れることもなさそう。我が家はタイルカーペットなので、(念のためテープも同時購入しましたが)粘着テープがなくてもズレなさそうです。サイズもセミオーダーなのでぴったりまではいきませんが、今まで使っていたものよりしっくりきます。ビニール素材なので歩くと滑るかと思いましたが、案外大丈夫そうです。
    注文日:2021/08/27
    2021/12/14
    Lehua4265さん
    色の感じも写真に近く敷いた感じも足になじんでいいです。今まではサイズオーダーの横長いカーペットを敷いていましたが、キッチンなので油や汁物の汚れへの対応に困っていましたがこちらの商品を見つけて購入してとても良いかったです。キッチンの足元というとある程度決まったサイズのものばかりでしたが、こちらの商品はサイズ幅が豊富でちょうどいいものが見つかりました、かなり満足です。
    注文日:2021/11/25
    2022/05/19
    黒と朧さん
    新居のキッチン用に購入しました。 縦横どちらも幅のあるものを探していたのですが、ピッタリでした♪ インテリアに気づかない旦那も「高級そう!」と喜んでいます(笑)
    注文日:2022/04/25
    2022/05/19
    お買い上げありがとうございます。 旦那さんにも気づいていただけてうれしいです! よかったです♪ またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/10
    initial.gさん
    かなり良い感じです。 セラミックタイルを購入しました。 石の雰囲気と茶色いフローリングに合う感じでオシャレなキッチンに仕上がりました。
    注文日:2022/03/01
    2021/10/21
    taebudさん
    美しさと使い良さでルンルン
    綺麗で、大きさもピッタリでとても気に入っています ワンちゃんも気に入っているようで、キッチンに来て座ったり、伏せしたりしています
    注文日:2021/10/05
    2021/06/28
    ゆり67さん
    届くまでに少し時間がかかりましたが、商品は、デザインも可愛く厚さもあって思った通りの物が来て満足です。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/07
    ハナ1213さん
    サイズもぴったりで柄も思っていたとおりで良かったです。 若干、素足だとべたつき感があります。
    注文日:2021/04/15
    2020/09/05
    お手頃なお値段で、希望通りのサイズが購入できて大変満足しております。 なかなか丁度良いサイズに出会えなかったので、本当に嬉しいです。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/18
    前に購入したものが古くなったので交換しました。柄もシックで、よい感じです。クッション性はあまり感じませんが、特に問題ありません。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/19
    お買い上げありがとうございます。 お届けまでお時間いただき申し訳ありませんでした。 気に入っていただけてよかったです。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/08
    届くまでに時間が少しかかりましたが、急いでいなかったので特に気にはなりませんでした。とても丁寧な梱包で送られてきてよかったです。 もう少し厚みがあるととても良かったです。 今までが厚みがあったので少し違和感があります。 これからは、洗う必要がないのは助かります。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/09
    お買い上げありがとうございます。 お届けまでお時間がかかり、申し訳ありませんでした。 厚みのある商品も扱い始めましたので、もし次のご機会ありましたらぜひご検討くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/05/11
    買ってよかったです。
    スタッフの方の対応も親切且つ迅速で、届いた商品もとても満足のいくものでした。滑り止めもしっかり作用しているらしくので、ずれたり、動くこともなく満足しています。
    注文日:2020/04/18
    2019/10/30
    おもっていたより薄い
    クッション性があることを期待していましたが薄いのでクッション性はありません。 重さも軽いので裏に両面テープで固定しないと動きまくります。 ただ我が家の床に柄がマッチしたのとサイズも80×260センチにできたので良かったです。 マットの角は丸くない方がきっちりハマるのにな…と思いました。
    注文日:2019/10/18
    2019/10/31
    お買い上げありがとうございます。 詳しいレビューありがとうございます。 マットの角を丸くないように加工するのは、少し特殊な加工なのだと メーカーさんが言っておりました。 でもそのような改良ができると もっとスタイリッシュになりますよね。 もう一度相談してみます。 またのご来店をお待ちしております!
    2021/05/26
    サイズ感は良かったです。
    新柄のモルタルタイルホワイトを購入させて頂きましたが、想像していたホワイト(ピュアホワイト?)色とは違っていました。サイズ感は良かったです。商品画像では、横へのマス目の線が中央1つで、縦がタイル2つ分となっていますが、届いた商品は、横へのマス目の線が2つで、縦がタイル2.5個分でした。ホワイトを好む当方としては、無柄で、枠部分のグレー色もホワイト色だったら、より良いと思いました。
    注文日:2021/05/13
    2020/07/08
    体調悪くなる臭い、安全とは思えない
    キッチンマットとして購入しました。4週間待って、やっと届きました。レビューにあった様に薄かったけど、柄は良い感じでした。 が、敷いて数時間後、帰って来た娘が、台所が家の中じゃないみたいな臭いがする、と。確かに、敷いたばかりの時にはあまり感じませんでしたが、もの凄くキツい化学物質の異様な臭いがします。 マンションで、窓が無い、カウンターに面していない独立したキッチンに、80×240cmと大きなマットだから、臭いの逃げ場がないのかもしれませんが、家の中で使う物がこんな臭いがしていいのでしょうか?換気扇を回し続け、くるくる巻かれた状態で届いた芯側の方を逆向きにしてみましたが、臭いは全く変わりません。 我慢してキッチンに立ちましたが、3分程して気持ちが悪くなり、頭が痛くなりました。 返品がきかないので、どうしようもないです。製品として、安全性が担保されている商品とは思えないです。検査等どうなっているのでしょう?コロナ禍は関係ないと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/13
    お買い上げありがとうございます。 お届けまでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。 臭いの件ですが、メーカーの担当の者に報告させていただき、回答をもらいました。 臭いに関しては、素材そのもの(塩化ビニール)の匂いで、 今のような湿気が多い時期は気になってしまうこともあるかもしれません。 ですがこちらのキッチンマットに使われている素材は大手メーカーが内装材として国産で作っており、様々な試験にもクリアしている安全な素材です。体に害を及ぼすことはございません。 そちらはご安心いただけたらと思います。 とはいえ、臭いは気になると思いますので解消法も聞いてみたところ、 風通しのいい場所で日陰干しをしていただくと解消されることがある、とのことでした。 臭いというのは一度気になってしまうとどうしようもないこともあるとは思いますが、お試しいただけますでしょうか。 お待ちいただいた上に、このようなご不快な思いをさせてしまっていること、深くお詫び申し上げます。 おっしゃる通り、こちらの件にコロナは関係ございません。 できる限りのことはさせていただきたく思います。 何卒よろしくお願いいたします。