2024/04/06
    ゆうこぴあいこぴさん
    長さ:60×250cm | 柄/カラー:ビアンコカララ
    いい感じ!
    サイズピッタリでした! 柄も落ち着いてていい感じに床と馴染んでると思います。 滑り止めも一緒に購入し、着いた状態で届いたのですぐ設置できてよかったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    Momo39754062さん
    長さ:60×250cm | 柄/カラー:ブロックチェック/ベージュ
    全てにおいて大満足!
    ブロックチェック/ベージュの滑り止め付きを購入しました。 とても素敵でかわいいです。 使って二週間が経ちますが何の問題もなく、お手入れが楽で助かっています。 個人的には滑り止めがあるとないとでは結構違うのかなと思います。 滑り止めは粘着剤が床につくようなものではないので安心です。 ウォールナットのようなやや濃い茶色のフローリングなので、どの柄にしようか迷いましたがこれにして正解でした。 耐久性も高そうで長く使えそうなお品に巡り会えて大満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    みあ7241さん
    長さ:60×250cm | 柄/カラー:フィルオーク
    写真の通りでした。 フカフカ感は無いです。無いほうがよかったので問題はありません。 滑り止めは必須かなと思います。つけていれば全くずれなくてストレスフリーです。 今までのマットの洗濯やずれるたびに直すような作業がなくなってとても楽になりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 滑り止めが付くだけで快適になりますよね。 長くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/08
    ゆづごんさん
    長さ:60×210cm | 柄/カラー:ブロックチェック/ベージュ
    シンプル
    店頭にはないサイズ、こちらでみつけて購入しました。 デザインはシンプルで満足です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/27
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    ゆいこ0823さん
    届くまでが結構時間かかりました。ベージュのチェック、ほんとに可愛いです。 クッション性はほぼないです。以前使ってたものがクッション性の高いものだったのでギャップを感じましたが、とにかく可愛い! クッション性のあるものは半年も経ってないですがかなり汚く拭いても汚れが落ちない為、処分しました。 汚れが付いても水拭きすると落ちました。このまま綺麗をキープして、永く使えるといいなって思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 オーダー製作のため、お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。 長くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    meegooooさん
    長さ:60×250cm | 柄/カラー:ドゥーモ
    ドゥーモを購入しました! 好みの柄にぬかなか出会えなかったところ ようやくピンと来るものに出会えました! 厚みはありませんが 床の汚れを気にせずに過ごせそうです^ ^ 特に滑るということも ありませんでした!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 また、お好みの柄が見つかって良かったです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/12
    shoegal3さん
    大判サイズのマットがなかなか見つからなくて、やっと見つかりデザインも素敵で気に入りました。ありがとうございます!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度はお買い上げありがとうございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/15
    カナkanaかな♪さん
    私が使っているのを見て母が気に入り、同じものを購入しました。私は滑り止めを付けなくて動くので母には滑り止めを着けました。サイズもぴったりで汚れたら拭くだけでいいので とても喜んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様にも喜んで頂けましたようで嬉しい限りです! またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/09
    写真通りの品が届きました。厚みはないので滑ります。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/28
    2024/01/31
    長さ:60×210cm | 柄/カラー:ドゥーモ
    マット自体は薄いのですが、扉の関係でこの薄さがちょうどいいです。 滑り止めのおかげで動かなくてとてもいいめす。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/09
    この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/21
    長さ:60×230cm | 柄/カラー:チドリス
    チドリス購入。 子供がなんでもこぼすのでさっとふけて便利です。 フカフカでない方がキッチンのつまずきも気にならないので買って正解でした。 滑り止め購入で安心です。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/07
    2023/08/06
    しん1952さん
    軽く、丸梱包で届きましたが、床に容易になじみセットしやすく、端が上がらず歩行がスムーズです。 足底触り感覚が非常によく適当なクッション性もあり、足が疲れにくいです。色がPCで見るカタログなので、余り文句は言えませんが、色の明るさが思ったより明るかったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/08
    お買い上げありがとうございます。 お色の件申し訳ございませんでした。 現物に近づけられるよう努めてまいります。 それ以外の部分は気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/12
    うちのキッチンにピッタリでした。 60cmあると汚れや水がしっかりカバーできると思うので安心です。 ブルーのチェックにしましたが、写真より少し明るめのような気がします! 素敵な色で満足しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    お買い上げありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/17
    2度目の購入です。 ブロックチェックにしましたが可愛くて気に入りました。 こちらをリピするまでにクッション性のあるキッチンマットを使用してましたがこちらのほうが汚れなくていいです! クッション性のあるものはマットの表面に汚れが入り込んでしまいすぐに汚くなってしまいました。 こちらは汚れがつきにくいのがとてもいいです。 この商品はクッションフロアキッチンマットなので、床材のクッションフロアをキッチンマットに加工したものなのでクッション性はないです。 私はそんなにクッション性いらないし汚れる方がストレスなのでこちらが合ってました。 横のサイズが1cm単位で変えられるともっと良かったです。 私はいつも滑り止めも一緒に購入しています。こちらは本当に滑り止め必須です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/21
    お買い上げありがとうございます。 詳しいレビューありがとうございます。 新柄のブロックチェックも気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    届いたー!楽しみにしてました! リトムとランダムで迷ってランダムにしました。 可愛い。 もう少しクッションがあればなぁーとは思いますが概ね満足。 滑り止め追加しましたが、必須ですね。
    注文日:2022/05/26
    2023/02/12
    思っていたより 厚さは薄い 長さと幅は ピッタリです。
    自分用
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    お買い上げありがとうございます。 長さと幅ぴったりでよかったです。 商品ページにも記載ございますが、厚みのある商品ではございませんのでご理解いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/18
    まくのした4さん
    しまむらなどで売っているものは240cmまでしかなく250cmのものを探していました。他と比べても安くて助かりました。ただ、もう少しフカフカ感があると好みではありました。
    注文日:2022/11/26
    2022/09/10
    トラフオークブラウンを購入しました。思っていたより若干色味が濃い感じでしたが、作りはとてもしっかりとした良い商品でした。
    注文日:2022/08/22
    2019/09/06
    黄色・茶色系の木の色が嫌いで、フローリングを少しでも広範囲に隠せるキッチンマットを探していました。こちらは10cm単位でオーダー出来てI型キッチンの端から端までピッタリ覆えて満足です。 今までは繊維系のマットを使っていて掃除・洗濯が大変でしたが、このマットなら液体が染みたり細かい食品カスが絡むこともなく、拭くだけで綺麗になるのでキッチンが清潔に保てるようになりました。 欲を言えばクッション性に乏しい点が残念です。本当はSタイプにしたかったのですが、気に入る色柄がなかったので。 サンプルを取寄せできる点は良いですね!似たようなグレー系の木目でも黄ばんでいたり、白のタイル調も薄く模様が入ってたりするのが購入前に確認できて、失敗せずに済みました。 白かグレー系で黄色みが無く、無地か木目調のシンプルな柄で、縁取りも黄色じゃないものがSタイプで出ると嬉しいです。 クッション性を追加するために100均等の滑り止めシートを下に敷くことも考えましたが、オプションで付けて貰った滑り止めテープが思いのほか優秀で微動だにしないので、剥がしちゃうのが勿体ないのが悩みです。
    注文日:2019/08/05
    2019/09/10
    お買い上げありがとうございます。 ご丁寧なコメント、ありがとうございます。 滑り止めテープについてのコメントもうれしいです。 いい具合にクッション性のあるものを敷けるといいのですが・・・。 メーカーさんにもご意見伝えさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/12/02
    大満足
    他の方のレビューにもあるように厚みはないですが、スリッパを履いているので全く問題なしです。むしろ厚みがあると段差ができてつまずいてめくれたり転倒する可能性が高いので。 さらに念のため350円で滑り止めを付けたので、全く滑りませんしめくれないので、子どもさんや妊婦の方や年配の方には特におススメします。 また、今までとても滑るし動く洗えるタイプのキッチンマットをつかっていたので汚れた時は洗濯機で洗って、普段の掃除の際は掃除機に吸い付いて毎回イライラしていましたが、こちらのお品は汚れたら汚れた部分をさっと拭くだけで普段の掃除はクイックルワイパーでささっと掃くだけで綺麗になるのでもっと早く購入すれば良かったと痛感しました。 これだけ多機能で安っぽくなく送料込みでこのお値段はとてもコスパが良く、大変満足してます^ ^
    注文日:2019/11/20
    2019/12/03
    お買い上げありがとうございます。 うれしいコメントありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/04
    カナkanaかな♪さん
    横幅が少し足りなかったので、滑り止めを購入すれば良かったです。洗い物してる時に水が溢れてもサッと拭けていいです。
    注文日:2021/06/18
    2019/10/17
    買って良かった!
    半年前に新居に引っ越した際に、とりあえずで購入したキッチンマットが何度か洗濯したから滑るようになってしまい、とてもストレスでした。 色々探して、柄、長さ、素材が気に入りこちらを購入しました。 追加の滑り止めも一緒に購入。 滑り止めが少なくて心配でしたが、いざ敷いてみたら全然滑りません! 濡れてもすぐ拭けるし、購入して良かったです。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/23
    2019/04/05
    250を注文しました。柄が写真のイメージとちよっと違ってたけど幅もあるしキッチンの大きさにほぼほぼピッタリだったのでよしとします。拭けるからいいけど少しペラペラ過ぎるかな..立ちっぱなしだと足が痛くなるかな..少しだけでもクッションせいが欲しかったかも(TT) 最初だけだと思うけど少し匂いがあります。 そのうちとれるかな(^ー^)
    注文日:2019/03/27
    2019/04/04
    のんっっさん
    テラコッタ柄を購入!
    今回はじめてこのタイプのマットを購入しましたが、水分が落ちて汚れてもさっと拭けるしずれないし♪ サイズをオーダーできるのでぴったりで大満足!! 掃除機をかけても吸い込んだり、ずれたりしないのでうれしいです。 しいて言うなら、この時期はまだスリッパをはいてないと冷えるなあと感じます。 付属の滑り止めもつけてもらいましたが、おかげで本当にずれません。 いつかこのマットがダメになったときはまた購入させていただきます!! 追記 購入して3ヶ月経っても買った時のまま、ヘタれずいいです!!
    注文日:2019/03/20
    2019/12/22
    nasubi039さん
    コスパ良いです。
    値段が安いのであまり期待していませんでしたが、薄いのにめくれることはないし、ルンバをしてもズレたりしません。 通常のキッチンマットよりも幅が広く何かこぼしてもすぐ拭けるので、実用的です。 柄もオシャレです。
    注文日:2019/11/30
    2021/03/02
    畳を覆いたくてとりあえず大きいのを2枚注文してみました。 柄はへリンボンブラウンです。クッションフロアチックで、なんちゃってっぽくてダメかなーと思いましたが、気になりませんでした。 畳が見えている部分もまだあるので購入を考えています。 ただ、お迎えしたいかな・・・と思っていた猫ちゃんを諦めたので急がないので配置をもう少し考えてみます。ただ追加購入するなら同じ柄か別柄でも当製品をと思っています。 追記です。 昨日 レビュー投稿でのオマケのリストレストが届きました。 色はグレーでした。最初何か判らず(忘れていて)検索しました。 フワフワで気持ちが良くて 汗ばむ夏に良いかもしれません。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/18
    2019/02/24
    melomelolemonさん
    リビングが赤系で揃えたので、対面式キッチンでひとつのくぎりとしてキッチンはブルー系にしてみようと思いモロッコタイルを購入。 殺風景なキッチンがこのマット1枚で素敵になりました。 既存長さを2枚組み合わせようかなとも思いましたが、オーダーで一枚にして正解! 今までずっと生地のマットを使用していましたが、汚れを吸収したり髪の毛やホコリが絡まってたりで、洗えるマットでも洗いたくなくなるほど…。 最近はこのようなタイプのマットが流行っていると聞いて挑戦してみました。 汚れてもサッと拭けば落ちるし、掃除機でゴミも絡まず吸えちゃう!最高です。 スリッパを履いているので水が飛んでいても私は気になりません。 モロッコタイル柄は、初見「安っちい…ださい…?」と思いましたが、敷いてみるとあら不思議。めちゃくちゃ素敵!!!インパクト大なのにうるさくなく、いい買い物ができました。
    注文日:2019/02/16
    2019/02/25
    お買い上げありがとうございます。 ステキなコメントありがとうございます。 私も実は最初フロアクッションって・・・と思っていたのですが 撮影などで敷いてみるととてもステキでびっくりしました。 掃除もしやすくていいですよね♪ ぜひ長くご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/08
    ペル2060さん
    ウォールナットブラウンの60×240を買いました。滑り止めが3カ所ついているので、丸まりもすぐに解消して、床にピッタリくっついて久しぶりにキッチンが気持ちよく感じました。材質は塩ビがいいですね。マットの上を歩くと中間層に発砲素材もあるようで少しフワッとした感じもします。とてもいい買い物をしました。3ヶ月前によそのお店のもので透明のPVC素材のキッチンマットを買いましたが、長年使った塩ビのキッチンマットのフチがほつれて表面も汚くなったから買い換えたのに、丸まったPVCマットは中々直らず拭いても汚れがきれいに落ちず、滑り止めがないのでずれてしまって、以前の汚れたキッチンマットの方がよかったくらいです。最初からライムライムインテリアさんの品物を見つけることができれば、もったいないことをしなくて済んだのにと思いました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/12
    お買い上げありがとうございます。 ご丁寧なレビューありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/08
    chocolat-*さん
    お手入れ簡単!
    60×250サイズのグランアカシアを購入。 落ち着いた色味ですごく気に入りました! 揚げ物で油が飛んでもキッチンペーパーに電解水をスプレーしてさっと拭くだけで、お手入れ楽です♪大きいサイズのキッチンマットがなかなかないのでキッチンをカバーできて嬉しいです! ただ、やはり滑り止めないとかなり滑ります。ニトリの滑り止めテープを裏に貼る予定です。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/19
    かるしふぁ2348さん
    可愛いです♪
    とても可愛いです(^^)滑らないテープもちゃんと装着して届くので、剥がして広げるだけの手間要らず!いつもキッチンマットは120×2枚でしたがいつも若干足りず。。。でしたが、このキッチンマットはサイズも豊富でありがたいです(^。^) ただ一つ物足りなさは厚みです、もう少しクッション性があるといいな(^ ^)価格、豊富な柄、クオリティを考えれば大満足です!模様替えとかしたくなったら是非こちらでリピートさせていただきたいです(^。^)
    注文日:2021/01/28