• 5 2021-03-26
  • ラグの代わりに
  • 部屋のラグの代わりに3枚購入して並べて使ってます。ペットの足の負担を考えて厚みのあるラグを探していましたが、元々フランネルのラグの安物を買った時に表の布地が段々ズレて来てヨレたり、毛を引っ張ると抜けたりとペットが引っ掻いてもあまり支障が無く丈夫な物を探していました。他のお店のマットはやはりヨレや抜け毛があるとの事でしたが、こちらは他の方のレビューに一切そういった記載が無かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • うーん…
  • 以前低反発の方を買ってすごくよかったので試しに高反発も!と思い購入しました。目的がマンションなので子供の足音がうるさいため防音のためにです。低反発の方は防音効果を感じましたが高反発は全然で、ペタペタと足音がしないだけで全然響いてそうなくらい音が出ています。踏んだ感じもギシギシとした感じです。ただのマットとして使います。 ・・・(続きを読む
  • ♪☆そら☆♪さん

5 2021-04-21

カーキ購入。足がらくちん!気持ちいい!
他社の洗わないPVC製の物と悩みましたが、足の負担軽減を期待してこちらの商品にしました。何とも言えない感触でした!新雪をふんでるような、、長時間経っていても足が楽です◎!毛が長くないので掃除機をかけやすくこちらの商品にして良かったです。カーキも思っていた通りの色で発送も早く対応も良いです!リビングのマットも買い換えどきなので今後検討します。

5 2021-04-02

なかなかないサイズ感で良い
このシリーズのマットレスを
190×240サイズを4枚
60×240を1枚
合計5枚買った。ペットの防音にもなり、デザイン良し、踏み心地、手触り良し。全部屋のフローリングに敷き詰めた。
あと毛が短いので、マットにゴミが入り込まないのも掃除がしやすくてかなり良い。
配送も楽天では珍しく翌日には届くし、サポートも含めて満足度かなり高い。

2021-04-02
お買い上げありがとうございます。

たくさんご購入いただきありがとうございます。

5 2021-03-26

ラグの代わりに
他のお店のマットはやはりヨレや抜け毛があるとの事でしたが、こちらは他の方のレビューに一切そういった記載が無かったので購入しました。
実際届いてみて、引っ張っても抜け毛もありませんし、滑り止めも全く動く事も無く、高反発のマットもふかふかでとても満足です。
キッチンマットをラグの代用にしたのは、汚れた所だけを洗えますしコンパクトで家庭の洗濯機で洗え、乾きやすいと思ったのでこちらにしました。
近々洗い替えでもう一枚購入しようかと思っています!
購入した後で気付きましたが、マットがヘタレたり、汚れがひどくなったら一枚ずつ変えれば良いと考えると、キッチンマットにして正解だったかなと思います。

5 2021-01-23

こちらのショップの低反発、高反発マットのファンです。
Lサイズの低反発をリビングに買いましたが、大変気持ちよく気に入ってたので、今回は高反発の廊下用にマットを3枚買いました。高、低反発どちらも文句なしです!色はスノー可愛いです
梱包時の畳みジワもいつの間にか綺麗に消えますよ 大好きです!おすすめです

5 2021-04-21

大満足です!
高反発の踏み心地がとても気持ちいいです!
マラソンSALE価格でお安く買えてラッキーでした。
ホントおすすめです。

5 2021-04-20

踏み心地バツグン
グレー購入。
レビューが分かれていたので若干心配しましたが、届いて歩いてビックリ。気持ち良すぎました!裸足でずっと立っていたくなります。子供達も大変気に入りキッチンでゴロゴロし出すので、ラグを検討中です。

5 2021-04-18

最高ですね
気持ちいいです。すべすべで子供がキッチンに寝転びにきます。この新品マットが油で汚れるのが嫌でIHの前の部分には更に上にバスマットを乗せるというおかしなことをやってしまっています。
長く大切に使います。
これのラグがあれば欲しいです。

2021-04-22

気に入っていただけてうれしいです。
ラグサイズございます♪
ラグもとってもオススメですのでぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

何度も購入していますが、凄い気持ちが良くて肌触りも凄い良いので、またへたってしまったら購入致します。

• 17momoさん
  • 17momoさん

5 2021-03-14

高齢者にも優しい
家には80代の高齢者が居ます ふらつく歩行に転倒した時 クッションになればと寝室.居間.キッチンに使用しています
滑り止めが有るのでマットがずれることなく高反発が足にも刺激となり 歩きやすいと喜んでいます
自宅で洗うことも出きるので 衛生的です また必要時に購入を考えています

5 2021-03-12

ふかふか
結構あつぼったくて、ふかふかです。しっかりしています。

5 2021-02-05

注文した翌日に届きました。以前使用していたキッチンマットは滑り止め加工されていない物だったので、マットの下に滑り止めシートを敷いていました。それでもすぐにズレるようになり、レビューを参考にこちらを購入。開封後少し臭いは気になりましたが、厚手でとても気持ちが良いですね!思い切って買い替えて正解でした。他の商品も気になっています。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2021-02-02

色が気に入りました!
うちのキッチンの長さとピッタリサイズ!色も明るめのベージュで気に入りました。食器棚の前にも敷きたいので、長さ違いで同じものがあれば欲しいと考えています。マンションなので、「防音」が1番のポイントでしたが、厚みもしっかりあるので、効果がありそうです。裸足で踏むと気持ちいいです。買って良かったです。

4 2020-10-29

暖かい色、長さとってもいい
良いお買い物が出来ました。

5 2020-09-29

初めて
注文後、商品が直ぐに届きました。
色もシルバーですごくキレイです。
そしてフワフワなので、すごく肌ざわりが良くて気持ち良いくらいです。
とても良い買い物ができました!

5 2020-08-30

モスグリーンよかったです!
お義母さんに頼まれて注文しました。
うちで使っていてとても良かったので
色違いモスグリーンにしました!
キッチンの壁紙が一部イエローなので
モスグリーンはとても合っていて
お義母さんも喜んでました!!

2020-08-31