5 2015-09-08

お買い得です
まずアイボリーを購入してみました。
送料無料&このお値段でこのクオリティ、満足です。
・予想より毛足が長いくてフカフカ&フサフサな感触です。
・サイズにバリエーションがあるので、統一したインテリアが実現できそうです。
・ルンバは無理っぽいです。
他サイズ・色も検討中です。

• miru7681さん
  • miru7681さん

5 2015-10-26

気に入っています
アクアスカイにしました。小さい机の下に敷きましたが、足元はこれで十分暖かいですし、足跡も変につかないです。色合いがゴチャゴチャした机周りにもわりと馴染みました。優しい色合いなので、意外とどんな色にも合うのかもしれません。自分で洗えるというのも、嬉しいですね。

4 2015-11-27

組み合わせて200×250で使用。
敷いて初日はちょっと丸まって浮いています。
落ち着いてくれるといいんですが。
色はほぼイメージ通り。
肌触りはいいです。
毛が少し抜けて服に付くのが気になりますが、トータルでは満足です。

4 2015-04-22

4色購入
サイズが全部綺麗に揃ってないので、ほんの少し隙間が空いてしまう所もあります。
掃除機が問題です。ズレるし、めくれてしまうので、バラバラになってしまいまいした。足で押さえながら掃除機をかけるようにします(^-^;
アイボリー、パープル、シルバー、チョコブラウンを購入しました。
アイボリー、チョコブラウンはパソコンで見た通りでした。
パープルは思ったより赤みがあり鮮やかな色でした。シルバーは少し緑がかったような色でした。
肌触りがとても良く、裸足で歩くと気持ち良いです。
ツヤもある感じで毛並みが綺麗です。
ペットがいるので、家で洗えるというのが一番の目的でした。
シルバーとパープルの色を変えてまたリピートします。

5 2015-03-18

今回、キッチンマットを探す中で、こちらの商品と出会いました。肌触り、裏の粘着力、洗濯しても変わりません。
対応も速く、満足です。

5 2015-09-26

他のサイズと併せて
50cm×200cmを1つと100cm×100cmを1つと50cm×100cmを2つ。これを組み合わせてリビングのラグマットとして購入しました。小さい子供がいるので、食べこぼしなどですぐに汚しても大きいラグマットだと洗うのも大変なので、こちらの商品は汚したとこだけをはがして洗濯して使えるのが魅力でした。素材も柔らかくふわふわしててよかったです。好きな色を組み合わせて自分好みにアレンジできるのもよかったです。色合いもそんなには違いませんでした。裏の部分もフローリングにフィットしてズレません。ただ、くるくると丸めて配送されるので少し丸まった形がついてるので端の部分がまだ少し組み合わせたときに浮いてますがそのうちフィットするかなと思います。素材が柔らかく気持ちいいので、子供が走るとマット自体はズレませんが、子供は滑りそうです。サイズももう少し大きくてもよかったかなと思ったので、またプラスαで購入しようかなと思います。

• wg0wg0さん
  • wg0wg0さん

5 2020-01-26

探し求めていた商品(風水)
風水でキッチンは黄色やベージュが良いと聞き、Nトリ店舗で探しましたがイメージに合う商品が見つからずに困っていました。
こちらの商品は、その中間色で正に探し求めていた上品な色あいでした。肌触りやクッション性もイメージ通りで大満足です。
リビングのカーペットも今後はこちらのサイトで購入しようと思います。

5 2022-01-31

以前正方形のタイプを購入しました。
キャットタワーやケージの前など猫の上下運動による怪我防止と階下への騒音対策で利用しています。
「ちょっと置きたい」にちょうどよいサイズがあり、滑り止めもしっかりしていて重宝しています。

5 2021-07-09

以前に違うサイズを購入してよかったので、追加でこちらも購入しました。ちょっと敷きたいところにちょうどいいサイズでした。裏の滑り止めが想像よりしっかりしていたのが追加購入のポイントでした。杢な色味が優しい感じで好みです。

5 2019-12-07

触った感触が最高で良い買い物ができました

5 2019-09-05

お店の相談コーナーとキッズルームに使いました。
皆さんにとても好評で、どこで購入したのか聞かれました。
色合わせをするのも楽しかったです。

4 2017-12-07

新居にて100センチ幅の玄関マットを探していましたが、なかなか気に入る物がなくこちらを見つけすぐに注文しました。
肌触りがとてもよく、息子のお気に入りです。
ただ、玄関マットとして使うなら奥行きがあと
10センチ程欲しいので、size展開の期待を込めて☆4にします。

5 2017-08-23

ふわふわ
ふわふわで子供達も喜びました!他の色もリピ検討中です。

4 2017-06-08

いい色です。
クローバーグリーンの50×100を注文。思った通りの素敵な色でした。さわり心地は気持ちいいです。滑り止めもよくきいてくれそうです。耐久性がわからないので☆をひとつへらしました。

5 2016-04-03

リビングを模様替えしたいと思い購入しました。色とサイズが多彩でかなり迷いました。手触りも良く、滑りにくいので買って良かったです!2階の分も追加購入したいと思います。