★4/24 09:59までP10倍★高反発フランネル...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

分厚い!!大満足
これを買う前に、同じサイズで同じ形の2000円くらいのものを買いましたが、薄っぺらいし全体的に安っぽい、、。
こちらの商品はとにかく分厚くてフカフカ!
毛足の長いタイプと迷いましたが、掃除もしやすいのでこっちにして正解でした。
フローリングが白っぽい色なので、シルバーアッシュに。めっちゃ馴染んでます。

5 2018-03-22

気持ちいいモコモコ
春になり模様替えも兼ねてこちらの商品にしました、肌触りもサラサラで歩き心地もモコモコで寝転がるのも最高です、足の跡が笑えます(笑)また利用したいです

5 2018-02-21

リピート買いしました!
ブルーの次は、ラテシルバーを購入しました!
こたつの下に敷きました!
ホットカーペット要らずで助かります!
ありがとうございました!

5 2017-12-17

気持ちいい!
下にホットカーペットを敷いて使用しようと
したところ、高反発ラグだけで充分暖かく、
ディープオーシャンの落ち着いた色味も
大変お気に入り(╹◡╹)
ありがとうございました!
リピします!

4 2017-10-26

ふかふか
厚みがありサラサラして気持ちいいです♪
もう少し安かったらなぁ…。

5 2017-10-19

気持ちいい‼
今までは安いカーペットを毎年のように買い替えていましたがたまたま目に留まった高反発が気になり購入しました。
一言で言うと気持ちいい‼
適度な厚みがあって座布団要らず‼なのに手洗いできる‼
気持ちよくて子供もゴロゴロしています。買ってよかった‼
たたみじわも敷いたその日になくなりました‼

• midnight15さん
  • midnight15さん

5 2017-10-12

すべらない、手触りもいい!
手触りが良く、ちゃんと高反発が効いてて、色味もパープルがかったグレー(アッシュグレー)気に入っています。
フローリングに直接敷いて、全然すべらないし想像以上にフカフカ…快適です。
気になる点といえば、思った以上に足形や手形がくっきり残ります。
それ嫌だと思ってたのですが、手触りが気持ちいいいので裸足で歩いたり、手形つけたり、楽しくてこれも良いかもと今は思ってます。

5 2017-09-06

心地いい
この夏から使用しましたが、すべすべで気持ちよく、高反発のおかげでおしりも痛くないし、お昼ねにも最適でした!通年使用できそうです。また、小さい子供がいるので毛足が長いと食べこぼしが心配ですが、こちらのカーペットは水拭きできて簡単で、掃除機もかけやすいです。お安く購入できてよかったです。

4 2017-07-01

本当に軽い^^
カーペットは欲しいけど厚みのあるものは重いし・・・でしたが、
このカーペットは軽い!厚みもちょうどいい感じです。
引越し準備で新居に持って行くのでまだ使ってはいませんが
私の求めていた軽さ厚みなので安心しています。
巻きで梱包されてるのも◎です。

5 2018-04-01

お値段以上
思ったよりも厚みがあって手触りも良かったです^_^
あとはどのくらいの期間この厚みが持ってくれるか心配ですが、満足です。

5 2018-03-19

フカフカです
商品自体とても軽く、取り扱いも楽です。
フカフカで、横になってもフローリングのゴツゴツ感もなく生地も密集しているので、掃除もしやすいです。

• rico2041さん
  • rico2041さん

5 2017-12-17

ラテンシルバーを購入。明るく気に入りました。
高反発クッションも十分でした。

5 2017-12-16

気持ちいい
新居にラテシルバーを購入しました。想像通りのステキな色です。高反発でちょうどいい厚みで、カーペットに座っていてもお尻が痛くなったりしません。少しの汚れは濡れタオルで拭き取ればすぐ落ちます。裏には滑り止めがついているので動かなくていいです。友人にも好評です!

5 2017-12-12

暖かい
暖かいし、座っていてお尻が痛くないです。モスグリーンのお色が微妙に画像と違ったかな。高反発+低反発の方も気になりましたが、予算の関係でこちらにしましたが、十分に満足です。

5 2017-12-08

めっちゃいいです!!!!
楽天スーパーセールで購入しました。結果めっちゃいいです!グリーンと迷ったんですが、シルバーは部屋も明るくなっていい色でした。
結構薄いと思ったんですが、フカフカしてて、お尻が全く痛くないし、子供も寝転んだりして気持ちいいと言っています。どれぐらいもつかわかりませんが、また絶対買います!