【ポイント5倍】高反発フランネルラグ Cafc...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumia03さん
  • kumia03さん

5 2017-10-14

家族皆でやみつき
初めて聞いた高反発、底つき感がないという一言がきっかけになり、購入決定。
その言葉通りの感触で家族皆ゴロゴロとしています。
色はベージュ?購入しました。
本当はもっと明るいホワイト系を希望していたのですが、そこだけ残念。
でもあまりにも触り心地がいいので、今度はブルーかグリーンをもう一つ購入します。

5 2017-10-19

気持ちいい‼
今までは安いカーペットを毎年のように買い替えていましたがたまたま目に留まった高反発が気になり購入しました。
一言で言うと気持ちいい‼
適度な厚みがあって座布団要らず‼なのに手洗いできる‼
気持ちよくて子供もゴロゴロしています。買ってよかった‼
たたみじわも敷いたその日になくなりました‼

• midnight15さん
  • midnight15さん

5 2017-10-12

すべらない、手触りもいい!
手触りが良く、ちゃんと高反発が効いてて、色味もパープルがかったグレー(アッシュグレー)気に入っています。
フローリングに直接敷いて、全然すべらないし想像以上にフカフカ…快適です。
気になる点といえば、思った以上に足形や手形がくっきり残ります。
それ嫌だと思ってたのですが、手触りが気持ちいいいので裸足で歩いたり、手形つけたり、楽しくてこれも良いかもと今は思ってます。

4 2017-07-17

探していました。
やっと気に入るラグを見つけたので、即注文しちゃいました。来年三月末で退職したら、居間に敷くつもりです。

5 2017-06-29

良い買い物が出来ました。
商品は厚からず薄からず 良い商品だと思います。
楽天スーパーセールで大変安く購入出来たので 満足してます。

• rico2041さん
  • rico2041さん

5 2017-12-17

ラテンシルバーを購入。明るく気に入りました。
高反発クッションも十分でした。

5 2017-12-17

気持ちいい!
下にホットカーペットを敷いて使用しようと
したところ、高反発ラグだけで充分暖かく、
ディープオーシャンの落ち着いた色味も
大変お気に入り(╹◡╹)
ありがとうございました!
リピします!

5 2017-12-16

気持ちいい
新居にラテシルバーを購入しました。想像通りのステキな色です。高反発でちょうどいい厚みで、カーペットに座っていてもお尻が痛くなったりしません。少しの汚れは濡れタオルで拭き取ればすぐ落ちます。裏には滑り止めがついているので動かなくていいです。友人にも好評です!

5 2017-12-12

暖かい
暖かいし、座っていてお尻が痛くないです。モスグリーンのお色が微妙に画像と違ったかな。高反発+低反発の方も気になりましたが、予算の関係でこちらにしましたが、十分に満足です。

5 2017-12-08

めっちゃいいです!!!!
楽天スーパーセールで購入しました。結果めっちゃいいです!グリーンと迷ったんですが、シルバーは部屋も明るくなっていい色でした。
結構薄いと思ったんですが、フカフカしてて、お尻が全く痛くないし、子供も寝転んだりして気持ちいいと言っています。どれぐらいもつかわかりませんが、また絶対買います!

4 2017-12-05

届くまで時間がかかりましたが
丁度いい分厚さで
子供部屋にぴったりでした。
もう一枚買いたいなと思える商品でした。

5 2017-11-25

座ってるときに痛くない
今までのラグに比べたら、すごくいいです。厚みもあるし、あったかいです。

4 2017-11-08

期待してます
早く届くのを楽しみにしています。ふわふわになるのを期待して。
届いたらレビュー更新します。

4 2017-10-26

ふかふか
厚みがありサラサラして気持ちいいです♪
もう少し安かったらなぁ…。

5 2017-10-19

SALEで購入しましたが、本当に良い品です。
厚みもあり、触り心地もとても気持ちが良いです。
同じ品をまた購入したいと思います。