【あす楽対応】洗える 遮音性 高反発 厚手 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

リピ買いです
今回は、ラテシルバーを購入
他の色より、足跡など気にならないし
クッションも、気持ち良いです
色合いも良い
最初、前に購入したのと
薄さが違うのかな?と思ったら
膨らんで来ました
満足しています

2020-10-07
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです♪
リピートいただきありがとうございます!

• ハウリさん
  • ハウリさん

5 2020-09-29

安定のラグマット
もうこちらのラグは何個目かわかりませんが、ほんとに気持ちよくて最高です。今回はソファーを新しくしたので、それに合いそうなラテシルバーにしましたが、すごく綺麗なお色で気に入りました!部屋も明るくなりました☆事前にカラーサンプルをいただいたので、イメージしやすく助かりました!なので、色で迷ってる方はサンプルをお願いするといいかも。折り目も最初に広げた時に目立つだけで、数時間も経てば全くなくなります!気にされてる方、大丈夫ですよ!ほんとに気持ちのいいラグなので、おすすめです☆またへたってきたら絶対リピしまーす!

2020-09-30
お買い上げありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひまたお願いいたします♪

5 2020-08-27

買って良かった
これまでは低反発ラグを他店で何回か購入していたのですが、今回初めて高反発を購入しました。
低反発の物は厚さ2.8ミリか、2.5ミリの物を購入していたので今回の高反発の1センチは底つき感があるかも?と心配になり悩みましたが思い切って購入。
発送も早く九州ですが3日ほどで届きました。
レビューで匂いが気になると書かれていた方がけっこういらしたので、3〜4時間天日干しをしてから使用しました。その結果匂いは全く気になりませんでした、底つき感もない。
柴犬を室内で飼っているので抜け毛の掃除がしやすいという点もバッチリ。
色はラテシルバーにしました。ほど良いお色で気に入りました。
大人が寝転がってうたた寝しても痛くもなくサラサラフワフワで気持ち良いそうです。
へたってきたらまたリピートしたいと思いました。
グレーが好きなので濃ゆいグレーが追加されるといいな(笑)

2020-08-31
お買い上げありがとうございます。

ご丁寧なレビューありがとうございます。
また詳しくページも確認していただいてかたご購入いただけてうれしいです。
気に入っていただけて大変うれしいです!

そして濃いグレー発売せず申し訳ありません笑
来年の新色として参考にさせていただきます!

5 2020-06-10

長年使っていたシャギーのラグが見た目も汚くなりこちらを見つけて二枚購入。掃除や埃の事を考え毛足の短いものを探していました。肌触りもよく匂いもなくとても気に入りました。モスグリーンを注文しましたが写真よりやや緑に近い色で思っていたイメージに近く良かったです。歩くと跡が残るとレビューがありましたが我が家はリビングのダイニングテーブルの下とソファーとローテーブルの下に敷くのであまり目につかず気になりませんし滑り止めもしっかり効いています。洗えるとありますが値段も手頃なのでダメになったらまた買い替えます。

5 2020-04-22

リピートです!
昨年12月にリビング用に、サファリベージュを購入。別部屋にも…今度はモスグリーンを購入。
深いグリーンで、なかなか良かったです。
孫が遊びに来た時にいいかな、って。
掃除機かけても、まったくずれないし、横になっても痛くないし…とても気に入ってます。
ただ、足跡とかはとても目立ちます。それが気になる方は微妙かも…。
圧縮包装の折りじわも臭いも、まったく気にならず。
とにかく、ずれないから、ストレスなく、とてもGoodです。

2020-04-27

気に入っていただけてうれしいです。
リピートもしていただきありがとうございます!

5 2019-12-16

Good !!
初めて高反発カーペットを購入しました。
厚手ではないのに、フワフワ感があって暖かい、座っていても痛くならない。
何より、全くズレないので、ストレスなくgoodです。
色は、ラテシルバーと迷ったけれど、温かみがよりあるかな?と、サファリベージュにしました。
イメージと少し違ってたけれど温かみのある色で、これまたgood。
臭いも、折り皺も全く気になりませんでした。
いい買い物ができました。

2019-12-18
お買い上げありがとうございます。

高反発、気に入っていただけてうれしいです。
あんまり扱うお店もないので、こうやって褒めてくださる方が
増えてきて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

暖かい冬をお過ごしください。

4 2019-12-13

初めての高反発
今まで低反発のラグマットを使っていましたが、やはり1シーズン使うと、どうしてもヘタってきて、最初のフカフカの厚みがなくなってしまうのが残念でした。ローテーブルなど置くと脚の跡が残りやすいのも難点でした。
高反発はフカフカ感もありつつ、沈み込みがあまりないのでとても良いです。
ローテーブル置いても、脚の跡が全くと言っていいほど残りません。びっくりしました。
歩くと足のあとがつくのは最初は気になりましたが、慣れちゃえば問題ないかなと笑
今後、買い替えをする時も間違いなく高反発を選びたいと思います^ - ^

2019-12-16
お買い上げありがとうございます。

私も高反発のほうが長持ちするイメージはありますが
やはり永遠にお使いいただけるものではないと思います。
(たぶんテーブルも長く置くとウレタンが潰れ、跡がつくと思います)

なるべく長くご愛用いただけたらうれしいです。

5 2019-12-04

ふかふか!
グレージュを購入しました。
写真だけだと光の加減もあるので届くまではドキドキでしたが、落ち着いた色なのに部屋は暗くならず、汚れも目立たなさそうです。
程よくふかふかで、踏むのが楽しくなる感触だからか、広げた瞬間から子供が喜んで歩き回っていました。
足跡等、触った部分の跡はくっきり残りますが、それもまた子供には楽しいみたいです。
滑り止めもしっかりしているので走り回ってもズレることもありませんし、ラグの上も滑りやすいわけではないので安心して使えます。
また、しばらく座っていてもお尻も痛くならないので、本当に買って良かったです。

2019-12-09
お買い上げありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけてうれしいです。

4 2019-11-25

良き!!
色々床暖房対応で洗えるラグを探していました!
サファリベージュを購入し、色合いは若干違う気がしましたが、大丈夫でした!!
滑り止め加工されており、子供が走っても大丈夫で、厚みもあるのは好きじゃなかったので、そんなにないのに、底ずき感もなく、毛足が少ないため掃除機もすいすい!!!気に入っています♡ただ、床暖房は常にセーブか、通常運転するのですが、買ってみたら説明に切ったりして下さいとあり...また、まだ一度も洗ってはいないので、洗ってからが、若干心配要素あり、☆4にさせていただきました!!

2019-11-29

床暖房に関してですが
床暖房側があまり敷きっぱなしを推奨していないとお聞きしました。
そのため、念のため注意書きとして書かせていただいております。

商品自体は耐熱試験をクリアしておりますので、ご安心くださいませ。

• 10sally05さん
  • 10sally05さん

4 2019-11-09

満足です
ラテンシルバーとグレージュを迷い、薄い色の方が足跡が目立たないのではないかとラテンシルバーを購入したのですが、足跡は自分の予想を上回るほどでした…笑
でも、それ以上の気持ちよさと暖かさで満足です。跡はだんだん見慣れてきたのもあると思いますし、上を歩くワンコの足跡を見ると笑えてきます。
1日目にしてワンコの肉球クリームをぼとっと溢してしまい慌てましたが、ティッシュだけでキレイにとれたのはびっくりしました。
それから、折り目はすぐになくなりますし、個人的には匂いは数時間すれば気にならなくなりました。

2019-11-11

気に入っていただけてうれしいです。
足跡は新品のときは特に目立ってしまいますが
そのうち目立たなくなってくると思います。

ワンちゃんの足跡はたしかにかわいいですね。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-10-19

こたつ敷き
こたつの下に敷いています。今まで綿のキルティング製品を探しては買い替えてましたが今回廉価ものを購入したものの、ザラザラでズレてしまい、思い切って全く違うタイプのこちらの高反発を購入。とても気持ちいい肌触りに満足です。足跡も気になりませんしグレージュの色が気に入りました。梱包時の折り畳み線もすぐ消えました。

5 2020-10-16

グレージュを購入しました。
他の方のレビューにもあるように跡はかなり残ります。でも子供たちも楽しんでいるので気になりません。フカフカで気持ちいいです。ただその分縁に子供が足を引っ掛けてしまうので注意が必要です(^^;

5 2020-10-14

気持ちよい肌触り
ふっかふかです。
家族が冬でも素足て歩くのですぐに汚れてしまうので、洗えて下にホットカーペットがひけて、なおかつ高すぎないもの(我が家は消耗が激しく、良いものをひいては何度涙したか…)という厳しい条件の中出会いました(^.^)
届いてすぐに子供達が寝転んでシワを綺麗に伸ばしてくれてました。あとはそこで眠らないよう、見張るのみです。

5 2020-10-13

前回も同じサイズ違いのカーペットを注文。
ふかふかで肌触りも良く、愛犬もいつもこのカーペットにゴロゴロ寝ているほどです。
発送も早く気に入っています。

5 2020-10-07

私の部屋には、暗かったので
違う部屋へ
色的に足跡は、めっちゃ付きますが
フカフカ気持ち良いですね
リピで、ラテシルバーを
購入しましたが
足跡など気にならないです