【ポイント10倍】☆特許取得☆もちもち低反...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-04

グレーを購入しました。軽いですが、踏むとしっかりと弾力があり座っていてもおしりが痛くなりません。滑り止めもしっかりしているのでずれることはなくとても気に入りました!が、届いた時の中に入っているプラスチックの芯が処分するのがめんどくさいので、個人的には要らないと思いますが、段ボール素材などにして頂けるとありがたいです

5 2017-02-18

気に入っています☆
一人暮らしを始め、ワンルームの真ん中にと、アイボリー190Rを購入。3ヶ月が経ちましたが、不具合はありません。さらさらふわふわで、遊びに来る友達も気に入ってくれています。
いつも座っている場所は少し薄くなったように感じますが、気付いたときに回して復活させています。それもまた楽しい(笑)
白いのでゴミは目立ちますが、毛が短いので、拾うのも掃除機も楽チンです♪

5 2017-01-08

ふかふかで気持ちが良い!
床暖を使用してますが、温かさが伝わり気持が良いです
ワンコもいつも、気持よく寝ています。

• popo5037さん
  • popo5037さん

5 2016-10-29

とっても気持ちがいいです
190センチの丸形を購入しました。大きい割にはとても軽く、開封して広げるのも楽でした。使用感は、とっても気持ちがいいことです。フローアリングの上に敷いて寝転がったら、いい厚さと反発があり、ソファで寝るよりこちらのほうが熱もこもらずお昼寝にちょうどいいみたい。今日はいいお天気なのでお昼寝しようと思います。

5 2016-07-17

これはいい!!
リビング用に、190Rアイボリーを購入。
フローリングの色とほとんど変わらないので、同化してしまうか心配でしたが問題なし。
5歳と2歳の娘の反応がすべてを物語っていますが、広げてからすぐにラグの上でゴロゴロし「キモチー」と一言。
マンションなので、下の階への足音などが気になっていましたが、このラグの上なら問題はなさそう。
それなりの価格ですが、価値はありです。
ヘタらず長持ちしてくれたらいいなと思います。
大満足の★5つ。

4 2015-10-08

おすすめ
毛足が長くなく掃除しやすく、さわり心地がいいもの。
直径が180から190の丸型という条件でラグを探していました。
楽天で検索すると、もう少し値段が安いものもありましたが、こちらの商品は値段相応にとてもいいものだと思います!
出来るだけ長く使いたいです。
さわり心地や素足で踏んでみても気持ち良く、横になってみると起きたくなくなります…。笑
手入れについてはまだ分からないので☆-1
梱包は最小限で楽でした。ありがとうございました。

• そう0923さん
  • そう0923さん

5 2015-08-23

めっちゃ気持ちいい!!!
想像どうり!いや想像以上に気持ちよかったです!
肌触りやふかふか感は電車の椅子を高級にした感じです。
毛がとてもみ密集しているのでゴミなども奥に入り込みにくいし、クッションがふかふかで、布団より気持ちいいです!!
滑り止めもいい感じに効いているので、お掃除以外しっかりその場所にとどまってます♪♪ただ素足で歩くと足跡がしっかりつくので時々撫でないと足跡だらけになります。

5 2016-06-01

いい感じです
赤ちゃんの場所として購入しましたが、イエロー具合も肌触りもとても良いです。
買ってよかったです。

5 2015-11-13

しっかりとした厚みがあり、寝転んでも身体が痛くならず、家族皆喜んでいます。
床暖房の上に敷きましたが、暖かみもちゃんと伝わってきて心地よいです。
マスタードイエローは部屋の印象を明るくしてくれます。

5 2015-10-31

かわいい
マスタードイエローを購入しました。渋すぎず、明るすぎず、ちょうど良いきれいな黄色です。子供部屋の白いフローリングに敷きました。子供部屋らしく素敵な部屋になりました。歩いた感じ、寝転がった感じもしっとり、ふんわりとしており、気持ちいいです。子供たちも喜んで寝転がったり、踊ったりしてました。

5 2015-09-19

迅速な対応、商品の良さ 文句なしです
こどもが ほっぺですりすり。
旦那はうたた寝
本当に買って良かった

4 2015-07-26

届いたときは、でかい!!!と思いましたが、持ってみると軽いです。
アイボリー購入です。ベージュとかなり迷いました。真っ白はいやだけど…白のものがいい!と思っていて写真でアイボリーを見たときに、
ん?アイボリーだけど、真っ白に見える…どうしよう…でもベージュは白とは程遠いし…
とかなり葛藤しましたが笑、アイボリーで正解。真っ白ではありませんよ。
肌触りとってもいいです〜。洗えないし、少しお高めなので、汚さないようがんばります!

4 2014-11-12

ごろ寝がきもちいい
値段の割に…だったらどうしようと少し心配していましたが、
とてもしっかりしていていいものでした。
見た目以上にクッション性があり、ごろ寝しても全く体が痛くありません。
色はちょっと理想とは違いましたが、確かにその名のとおりマスタードイエローですね。一枚全体で映っている写真より全色の角が並んで映っている写真の色が本当の色です。

5 2015-01-24

暖かい!
マスタードイエロー(円形190センチ)を購入しました!
注文から到着までとても早かったです。
厚めのラグなので床からの冷気を全く感じず、とても温かいです!
明るすぎず、暗すぎない色合いが気に入りました。

• MZnさん
  • MZnさん

5 2015-06-16

高いですが、良いですわ。
円形ラグを敷きたくて探していました。
初めは洗えるものと下敷きのタイプで探していたのですが、円形では見つけられず・・・上から別のカバーを自分で作成すればいいかと思い、購入してみました。
寝心地最高ですね!ふかふかです。
レビューにあった足跡がつく・・・とは、このことか!と足跡を付けて楽しんでます(笑)。
ただ、これからの季節、子供の寝汗とかが気になるのでやっぱり
カバーは必要かな?
円形の洗えるカバーセットで出してくれたら良いのになぁ。
10カ月ほど使用しました。
主人がいつも寝転がっているところは、ぺしゃんこになって以前のフカフカはどこへやら・・・。残念ですが、仕方ないのかなぁ。少し回転させて、つぶれた部分にあまり座らないようにしたら、少しだけ復活した気もします。
定期的にくるくる回して同じところばかりに圧をかけないようにした方がよいです。