4 2014-01-26

ふわふわです
しっとりした手触りとふんわりと厚みがあって暖かいです。
テーブルの下にと思いましたが、実際は座敷で机を並べて数人で作業する時の長い座布団代わりにしたり、普段は板の間のダイニングにあるパネルヒーターの前に敷いてそこで子供が本を読んだりごっこ遊びをしていたり、翌日の着替えを置いて早朝タイマーで温めていたり、夜は歯磨きの仕上げ磨きをする場所になっています。
オフホワイトしかなかったので、最初は明るくて気に入っていましたが、縁取りの部分だけピリングが出来てしまって目立つのでそこだけ残念。
それだけ毎日気に入って使い込んでる証拠ではあります。

5 2018-08-29

肌触り良く猫もお気に入りのようです!
猫を迎え入れ、マンション下階への騒音が気になり、当商品を購入しました。
一番気になっていた猫が高いところから飛び降りる際の音ですが、かなり音が吸収されているのが実感できました。
こちらが良ければ大きなサイズを追加購入する予定でしたが、今後部屋のサイズに合わせて順次各サイズ購入していきたいと思える満足いく遮音・防音機能でした。
色がもっと増えたら&オーダーで部屋にぴったりあったサイズにカット可能になったら、とても有り難いです!

2018-09-03
お買い上げありがとうございます。
また、うれしいお言葉ありがとうございます。

こちらの商品ですが、ご購入いただいた45×120cmサイズは廃盤になってしまいますが、ラグサイズは20色展開になりました。
カットは難しいですが・・・
レビュークーポンもメールにて発行いたしますので、
ぜひまたご来店ください!

4 2016-10-14

自宅の台所用にブラウンを購入しました。色味は画像通りで暗すぎず使いやすいカラーだと思います。身体の不自由な家族がいるため、滑らないか心配でしたが、滑り止めがしっかり利いていて全く動きません。また、クッション性もよく足に優しいです。座布団にして座っても良いくらいです。ただ一軒家の台所には45センチの幅は小さすぎました。もう少し大きめを買って、長く愛用したいなと考えています。

5 2014-11-21

ワンコ達が、ベッド、ソファーから、飛び降りるので…
ケガ防止のために、衝撃が少く洗濯できるものを探していたところ~
お友達の家に、キッチンマットに、この商品を使っており~私が探していたものその者でした。
低反発ゎ、ワンコの脚にも衝撃が少なく、安心です。
飛び降りる、ワンちゃんがいる方にゎ、お薦めです。

• yama999さん
  • yama999さん

5 2014-07-03

リフォームしたキッチンに使用するため、あれこれキッチンマットを物色してましたが、これにしました。

• Kuroe49さん
  • Kuroe49さん

5 2018-12-05

プレゼント
家に遊びに来た義母が元々使ってた奴を見て、これ気持ちよくていいね。欲しいわ〜って言ってたのでプレゼント用に購入。渡したらとっても喜んでくれて早速キッチンで使ってくれました。2つ購入したので、もう一つは実母にプレゼントしたらこちらも気持ちいい、大切に使うねと喜んでくれました。

5 2018-12-04

初めての購入です。とってもふかふかで満足しています。色もきれいでとても気に入っています。

5 2018-10-20

モチモチで満足
キッチンの床が固いので、長時間立っていると後で足が痛くて購入。モチモチで足が楽です。ベージュというより白ですが、きれいなので。汚れた場合にそなえ予備でもう一枚追加させていただきました。一般的なマンションのフローリングですが滑りません、そこも満足です。

5 2018-10-18

満足
数度目の購入です
ふかふかで踏みごごちよく
ほつれたりしないため気に入っております
足音も軽減され、リピート予定です!

4 2018-09-12

ふかふか〜
厚みもしっかりあってふかふかです。キッチンマットなので頻繁に汚れるだろうしお洗濯してどうなるか、耐久性がどうか気になるところです。
簡易包装なのもありがたかったです。

5 2018-06-06

高齢犬の為に部屋で使用しています。ヘルニアなので助かります。

5 2018-03-20

いい商品♪
とってもふわふわだし、滑り止めもしっかりしてて掃除機してもくっついてこなくていいです(*^^*)長時間立ちっぱなしでも足が疲れにくくなりました♪

5 2018-02-02

キッチンで使用しています。素足で乗った瞬間がいいですね。長く立っていても楽です。
今まで引いていた物よりもかなり軽く満足しています。

4 2017-09-30

インディゴ
とても綺麗な色で、かつ足触り気持ちいいです。

• jun2016さん
  • jun2016さん

5 2017-06-19

最高!
通常の低反発のラグも買いましたが、こちらのハイブリッド低反発はさらに気持ち良く沈み込み最高です!
気持ちいいだけではなく掃除もとても楽です。
リピートで買いましたが更にリピートしたいです。