• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2023-12-18

サイズ:EXフォレス/約130×190cm | カラー:フェザーグレー/予約

色味も肌触りも凄く気持ち良くて気に入りました。

2024-01-26
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• t--k--t--kさん
  • t--k--t--kさん

5 2023-06-25

おすすめです!!
以前使っていた低反発のラグがヘタってきたので購入してみました!
サイズも色もとても気に入ったし、硬さも低反発に比べて少し硬くそれが自分的にはとてもちょうどよく大満足でした!クーポンも使ってお得に買えました。
いつもラグは一年もてばいいなって感じなので、またヘタってきたら購入させていただきます!
※日時変更もご丁寧に対応していただきありがとうございました!

2023-06-30
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
  • なず9812さん
  • なず9812さん

4 2023-06-01

色合い、反発性ともに良いです。
今後に期待です。

2023-06-02
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。

5 2022-07-24

購入から発送までスムーズでとても助かりました。商品もとても良いと思います。

• LIP JAPANさん
  • LIP JAPANさん

4 2022-07-13

ブルー系を購入したのですが、若干グレードに見えます。
もう少し暗めのブルーなら良かったです。

• akira3778さん
  • akira3778さん

5 2022-06-30

素足でくつろぐのに肌触りが心地よい絨毯
一人暮らし用に買いました。11畳のリビングにテレビを見るための座椅子とローテーブルを設置して、そこに裸足でくつろげるようなリーズナブルな絨毯を探していました。
部屋に対するサイズ感や肌触りが心地よく、お気に入りです。他の部屋の絨毯にも、色違いで購入しようかな。

• mt0109さん
  • mt0109さん

4 2022-11-06

柔らかく肌触りも気持ちよく、オールシーズン使えそうで満足です。

• gawa067さん
  • gawa067さん

5 2022-05-18

肌触り、座り心地が良く癒やされます。
足跡が残る点は否めないですが、サッとふけば消えるので、総じて満足しております

• xion4487さん
  • xion4487さん

4 2021-05-04

5年ほど前に購入して3年ほど使用。他の商品に浮気していましたが2年振りに戻ってきました。前回の使用感と合わせたレビューになります。
年中ソファ前に敷いて使用していますが、指定席のように同じ場所に座り続けると1年程度でペタンコになって戻らなくなってきます。また、表面は短毛ですが毛の向きによって色が部分的に濃く(薄く)見えます。歩いた足形や物を置いた跡が残り、見慣れるまでは汚く感じます。
座った感触は柔らかく低反発の感触が気持ちよく寝転がると気持ちよく感じます。フローリングの硬さを感じずに座っていられます。

5 2017-04-01

なかなかいいですよ。
オールシーズン使えそうな感じです。ほこりもあまりでなくいいと思います。

• 73564さん
  • 73564さん

5 2014-01-06

コタツの暖房効果がupしました
もこもこ過ぎるのは嫌なので薄いこの商品を購入したのですが、それほどペッタンコでは無いし、触りごごちも良いし、薄いのに暖かいので購入して良かったです。
コタツの敷布団として購入したのですが、普通に暖かいので設定温度を2度下げて使っているので節電にもなりそうです。
それと滑り止め効果が想定より大きく、他の同様の製品ではいつの間にか微妙に移動していたのですが、この商品は全然動きません。
まだ一ヶ月ほどの使用期間ですが、へこたれもせず満足しております。
なにより子供がとても気に入っているため子供部屋にも追加購入予定です。

• sdっgさん
  • sdっgさん

4 2021-08-25

リピート購入です。
マンションの為、下の階への騒音のストレスを少しでも減らしたかったのですが実際の効果は正直分かりません(笑)
が、個人的にはふかふかで気に入っています。
ずっと敷いていると(リビング)、数ヶ月でペタンコになりますが、必要な時だけ敷いている部屋の物はずっとふかふかです!
リビングに敷いているラグがダメになったらまたこちらで購入予定です(^^)

5 2020-11-25

いい感じです。
商品翌日に届きました!
マンション住まいです。猫を飼っており、夜の運動会が激しいので、騒音防止で購入。
ゴタバタ走る足音が気になりません。
廊下用に、キッチンマットを追加で購入しようと思います。
折り皺が気になりましたが、広げてしばらくしたら気にならないレベルになりました。
数日経てば、問題ないと思います。
アイロンはかけていません。

• akmk111111さん
  • akmk111111さん

4 2014-11-19

とても満足しています。
コスパ良。品質も満足できる商品でした。梱包などのショップ対応含め良かったです。

• 夢夢丸さん
  • 夢夢丸さん

5 2014-08-14

年間3回位カーペット購入しています。
我が家のMダックスは暴れ坊、なので、咬む…引っ掻く…でこの位交換してます、もぅ大変!!その都度楽天で検索、この商品は予測道理、色合いも質感もバッチリです、価格で選ぶので、今回はこのショップが一番安かった為購入、指定日時にキチンと届きました。次回購入は11月頃になると思うけど、最安値だったら、送料込で。もう一度購入したいと思いますね♪