2023/12/20
    ajicco8560さん
    サイズ:LM-102/約190×190cm(約2畳相当) | カラー:フェザーグレー
    ニオイがキツい
    2回目の購入。 前回は2年前?だったと思いますが、前回のグレーよりも光沢のあるグレーになっていてちょっと残念。 ふかふか具合はパワーアップしてる気がしますが、ニオイがキツすぎて、まだ使えていません。 とにかく臭い。広げて置いてある別室がこのラグのニオイで充満してしまうほど…。廊下にまで漂ってくる…。 前回の購入履歴から再購入したので、商品は間違えていないはずですが、今回の商品は色味が安っぽいし、臭いしで、大型荷物じゃなければ返品したいレベルです。。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    いつもライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 臭いにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 できる限り無臭になるよう心掛けておりますが、 繊維を染めた時の匂いなど、繊維独特の匂いがあることがございます。 梱包用紙で密封している為、その匂いがこもってしまう場合があるので、 風通しの良いところで干していただき、数日様子を見ていただけますでしょうか。 また、ホルムアルデヒド(ホルマリン)の試験を受けており、 本製品はホルムアルデヒド(ホルマリン)が検出されませんでした。 体に有害な匂いではございませんので、ご安心くださいませ。 宜しくお願い致します。
    2015/01/12
    商品は良かったのですが
    商品は問題なく、ふかふかと反発がいい感じです。 ただ、サイズが違う物が届き、お客が来た時に使えなかったことがマイナス点でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/01/01
    2013/11/21
    まあまあ
    赤ちゃんが産まれるので肌触りとクッションが良さげなので購入することにしました が、 お店の手違いで発注が半月遅れたのに 商品が届く前からレビューを書くようにの催促があり、 スタッフの対応にガッカリしました
    注文日:2013/11/02