5 2024-03-23

オススメ!
イエロー購入しました。部屋が一気に明るくなって気分もいいです。
購入の決め手は、お掃除ロボットが絨毯に上がれること
、ズレないこと、抜け毛が絡まず掃除しやすいことでした。
完璧です!
踏み心地もフカフカで気持ちいいしワンコもフローリングで滑らずにすみます。
お値段もお安いし絶対オススメ!

2024-04-12
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
毛足が短いので、お手入れも楽チンですよね♪
ワンちゃんにも喜んで頂けていると嬉しいです(^^)

5 2023-06-08

本日届きました。
心配していた折シワもなく、とても肌触りも良く
アイボリーで、部屋も明るくなりました。

2023-06-13
お買い上げありがとうございます。

アイボリーはお部屋も広く感じますよね。

• ync55さん
  • ync55さん

5 2023-06-06

リビングの統一感を出す為にペールイエロー購入。
厚みは思ったほどではなかったけど綺麗なイエローで嫌なニオイもなく20%OFFで安く買えて満足です。
参考なるよう2色にして撮影しました。
あとはどれだけもつか…

2023-06-12

5 2024-01-31

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ミルクティー/予約

大当たりでした☆
いろんなラグマットを見て探しているときに
「床衝撃音の低減量等級△LL(I)-9」と
「低反発&高反発の2層ウレタン技術」(特許品)
の内容に目がとまりました。
すごいです!
肌心地が良く柔らかいのに、寝そべっても床の硬さを
感じさせないしっかり感、しかも高密度ななめらかフランネル
ということで掃除もしやすいし、本当に言うことないです♪
本当に大当たりでした☆

2024-02-13

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
底付き感の感じにくさやフランネルのふわふわ感を実感して頂けて良かったです!

4 2023-11-14

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:セージアッシュ

我が家には、いいサイズでした!
もちもちのカーペットで、冬場はこの上でゆっくりできそうです。
電気毛布プラスで大満足です!滑り止めもしっかり効いているので、あんまり動かないのも高評価です!!
洗えないのが少し残念ですかね。
でも、総合的に満足です!!

2023-12-13

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
電気毛布と合わせて使うのもいいですね。暖かくしてお過ごしください♪

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• けー7935さん
  • けー7935さん

5 2023-09-29

フェザーグレーを購入しました。
厚みがあり肌触りもよくイメージ通りで満足です!
ぜひまた購入したいと思います!

2023-10-13

商品を気に入って頂けて嬉しいです。

5 2023-05-28

ベージュを購入しました!
家族にも好評です!
クッション性が良いです!

2023-05-29

5 2024-02-04

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:シルバーアッシュ/予約

厚みがありフワフワなので暖かくて気持ちがいいです。色もいい感じでした。

2024-02-14

• mame-momiさん
  • mame-momiさん

4 2024-01-31

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:ペールイエロー/予約

友達にオススメされて低反発ラグを探してた所こちらの商品がヒットしました。
くすみカラーで可愛く肌触りももちもちサラサラで満足です☆

2024-02-09

ご友人様からのお勧めでご購入とのこと、大変嬉しく思います。
モチモチ感お楽しみいただければ幸いです(^^)

4 2023-12-25

お値段は高かったけど、お値段以上に可愛いカラーと低反発でクッション性も高く、気持ち良さからずーっとゴロゴロしちゃいます。
今までお安いラグばかり使用していましたが、使用感良すぎて最高です♪
買い替えてよかった商品です♪

2024-01-29

商品を気に入って頂けて嬉しいです。
ふわふわ&モチモチ感がクセになりますよね♪

5 2023-11-26

サイズ:EXフォレス/約190×190cm | カラー:スノウアイボリー

思っていた通りの色で、とても肌触りの良い商品でした。特に気になる匂いも無かったです。
こたつ敷として購入したのですが、座った時にお尻も全然痛くなくてとっても良かったです!

2023-12-20

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

すぐ届きました!
色もモスグリーンというかアッシュグリーンというか絶妙な色で白い床に映えます。
クッション性もふわふわでしばらくすればもちろんへたってしまうとは思いますが満足です!!

2023-08-03
この度はお買い上げありがとうございます。

絶妙なくすみカラーにこだわっておりますので、
商品を気にって頂けて嬉しいです!

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-15

ちょうどいい厚さでもちもち・フワフワ!
うっかり寝てしまうほど気持ちいいです。
シワや臭いも気になりませんでした。
大満足の買い物です!

2023-06-19
お買い上げありがとうございます。

私も昨日ラグの上で寝落ちしました笑

5 2022-08-18

ジョイントマットより良い!
子供がいる賃貸住みで今まではジョイントマットを使っていましたが汚れが気になり処分。しかし何も敷いてないと足音がすごく響きお隣からクレームが。。
色々探してちゃんと防音効果がありそうでお値段も比較的お手頃なこちらを選びました。
結果大満足です!ジョイントマットより音を吸収してくれてる感じがありますし、なにより子供も気持ちいいと大喜びでゴロゴロしてます。
(まだ子供の地団駄の防音力は試せていませんが...笑)
唯一丸洗いできないのが惜しいですが、汚れが気になりだしたらリンサークリーナーを買って試してみようと思います。(なにかあっても自己責任になりますが)
色味も想像通りで写真に近いです!

• auc.さん
  • auc.さん

5 2022-11-15

めちゃくちゃよいです。
リビングが畳で、夏はそのまま寝っ転がっていたのですが、冬は畳が冷たく。。毛足が短めで寝ても痛くない厚めのカーペットで探していたところ、安かったこちらを購入させていただきました。
寝ていると床暖房かと錯覚してしまうくらい暖かいです。部屋の雰囲気も可愛くなったので、本当に買ってよかったです。