756円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuki*kさん
  • yuki*kさん

4 2021-05-15

ニッキは普段スーパーで買うものより辛みが効いていて美味しいです。ハッカはちょうど良い清涼感で好きな味です。余計な包装が無いのでゴミもあまり出ないし良い商品だと思います。

5 2021-05-18

スーパーなどで売られているニッキ飴とは全く違います。凄くおいしいです。ピリピリしたニッキが苦手な方はちょっとお好みに合わないかもしれませんが、丁寧に作られていることがわかりますし本当のニッキの味がして感激しました。またお願いしようと思います。

5 2021-05-02

3度めのリピです!母が大変気に入り、なくなりそうになると頼まれます。これからもリピ続けます。ちなみにニッキ飴です。

5 2021-04-06

先日頼まれて購入したニッキ飴ですが、母がもうドハマリし、今回またリピしました。これからも買わせていただきます。

5 2021-03-17

手造り飴2セット購入
ニッキ飴とハッカ糖のセットを購入しました。ニッキ飴は、ニッキ感がとても強くて良かったです。ハッカ糖は、ハッカ感がちょっと弱い感じでした。でもどちらも美味しいです。

5 2021-03-07

本物のニッキ飴です。美味しいです。今までスーパーで買っていたニッキ飴はもはやニッキ飴ではないです😂また注文させていただきます♪

4 2021-02-22

昔懐かしい味で美味しく頂いてます❗

5 2021-02-20

母がニッキ飴を食べたがり、スーパーなど探し回って見つけられず、ここで見つけて購入しました。
「これが食べたかったの!」と大喜びでした。
なくなったらまたリビしますね

• vivian7858さん
  • vivian7858さん

5 2021-02-18

ニッキがぴりり
ニッキを2つ購入。くせになる美味しさです。ついボリボリと噛んでしまうので何個も食べてしまいます。
花粉症の季節にすーっと鼻が通るように感じます。

5 2020-12-25

懐かしく優しい味です。
ニッキ飴の味が恋しくなり探していて見つけました。
口にすると懐かしいニッキの鮮烈な味わいと共に優しさが広がっていきます。
同時に購入させていただいたハッカ飴もまた本当のハッカの味で安心して食べる事が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ