つぶまる 麦茶 小川産業 1ケース(20パック...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円  買い物かごに入れる
  • A 0513さん
  • A 0513さん

5 2020-08-06

美味しい
香ばしい麦の香りと優しい味がとても気に入りました。家族も喜んで飲んでいます

• カヤ君さん
  • カヤ君さん

4 2020-08-03

昔ながらの麦茶
テレビの番組で出ていたので飲みたくなって注文しました。番組放送中に注文したのに軒並み売り切れで驚きましたが、翌日購入できました。昔ながらの製法ということで昔の人はこの味を楽しんでいたんだなと想いにふけって飲んでいます。 以前飲んでいた麦茶と比べると少し色が薄くてちょっとあっさりしている感じ?。麦の味を楽しんで飲んでいます。 子供たちは味など関係なくごくごく飲んでいます。

• matsumosanさん
  • matsumosanさん

4 2020-07-30

袋に書いてある通りに作ってみました。すっきりした美味しい味に仕上がりましたが、私には少し薄いように感じられ、豆を多めにして作ろうと思っています。
試しに豆をかじってみましたが、確かにおいしかったです。

5 2020-08-30

雑味がなく、とても美味しく飲んでます。所さん、お届けものです。で、所さんが美味しいと言ってたので、購入しましたが、正解でした。カフェインが入っていないので、便秘のわたしには、もってこいでした。また、追加で購入しました。

5 2020-08-27

毎日この麦茶を沸かして冷蔵庫で冷やしては、極暑の夏に耐えてます。昔ながらの香ばしい香りで、のどの渇きに心地よく美味しい麦茶に出会えてよかったです。

• Monkeygirlさん
  • Monkeygirlさん

5 2020-08-19

香ばしくて美味しい
テレビでみて購入。とても香ばしくて美味しいです

5 2020-06-20

他の麦茶に比べると少々割高にはなりますが、麦茶はこれでないと。
わざちらしくない香ばしさで優しい味です。
これを飲んでから他の麦茶を飲むと、焦げ臭さが気になります。

5 2020-05-11

美味しい、とても満足。
配送も迅速でした。

3 2020-08-10

去年この麦茶に出会って、凄く美味しかったので今年も購入してみたのですが…アレ、味変わったのかな?って感じです。
去年の方が香ばしさを感じたような気がします。
ちょっと残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他