3,300円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • Luminastarさん
  • Luminastarさん

5 2021-12-26

すごくいい、本当にいい
長方形の中サイズがとても気に入って、次にこちらも購入しました。銀杏の使い心地を覚えたら他はもう使えません。これだけ厚みがあるから安定して包丁を下ろせますし、中サイズやそら豆サイズくらいならまったく重さも感じません。刃あたりも優しくて快適です。硬いものも億劫ではなくなりましたし千切りが速く楽しくなりました。そら豆サイズのサイズ感も絶妙なんです。これ以上小さいと使いづらい、大きいと手に取らない、丁度いい優秀なミニサイズ。

• kigasukiさん
  • kigasukiさん

5 2022-06-17

とても良いです。小さなものを切る時に便利な大きさですし、何より包丁のあたり方とその時の音が優しくて心地よいのです。においは、全く気になりませんし、節のようなものはイチョウ独特のものと知って購入したので大満足です。形もかわいくて、約1ヶ月使っていますが、毎日小さな幸せをもらっています。

5 2022-06-06

綺麗で軽くて、使い心地もとても良いです!
すごく気に入りました。
娘にも買おうと思ってます。

5 2022-05-20

肌触りがよく、大きさもちょうどよかったです!
朝あまり切らないけど、ちょっと使いたいというときにちょうどいいです。また厚さも自立するちょうどいい厚さもなので、買ってよかったです!

5 2022-01-13

銀杏のまな板が好きで探しており、こちらにてミニサイズ発見。
ちょっとした小物を切るのに大判のまな板を出さなくて良いので便利です。
そして可愛い。

4 2021-11-18

軽くて小さくて、そして可愛い形
心配していた臭いは全く感じませんでした。
これぐらいコンパクトだと、薬味を切れ忘れた時とか、サッと出せて作業場の邪魔にもならない。
自立してくれるのも良い。
形が他には無い形で、お洒落だと思います。

5 2021-03-11

果物を切ったり、サブのまな板として使っています。大きなまな板と違って、軽いので出し入れしやすくて気に入りました。形も可愛く、自立するのも良いです。

5 2021-03-07

ずっと買い物カゴに入れたままだったのですが、5歳の娘がお手伝いが好きでよく包丁を使いたがるので購入を決意!結果大満足でやっぱりもっと早く買っておけばよかった〜と◎厚みもあって自立するし、お手伝いだけでなくフルーツやちょこっとカットしたい時に手軽に使えるサイズ感がすごく便利でよかったです!

5 2021-01-08

小さいものを切るサブまな板として購入しました。
大きいまな板を洗ってしまった後に、子供がりんご切って〜とよく言うのでそういった時に重宝しています。そのまま立てて乾かせるのがとても便利です。

5 2021-01-04

形が可愛い
夫のクリスマスプレゼントとして購入しました。しっかりした厚みで使い勝手が良いようです。バランス良くしっかり自立します。とても喜ばれました。良い商品です。

5 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のお祝いに送りました。
サイズもなかなか良くて、自分では買わないので喜んでくれました😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード