購入者さんのグリルパン フタ付き 魚焼きグリル グリラ...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

毎日使ってます!
本当に買ってよかったです(*^^*)
これで野菜を焼くだけで立派な1品になるし、そのまま出せる=洗い物が減るし、コンロがひとつ空くので助かるし、フタだけ使ってお弁当のおかずをちょっと調理できたりいいことづくめ。もっと早くに買えばよかったです。
他店のカラフルなグリラーも検討してましたが、こちらの方が職人さんのこだわりと安全性が感じられたのと、焼き色みたいなものが取れなくなってくることを考えると、こちらを選んで大正解でした(≧∇≦)
ひとつだけ難点を言えば、グリルからあつあつの状態で出すときにフタが取りづらいことです。もう少し取っ手の部分が本体よりはみ出していたら取りやすいのになぁと思います。
でもでも、本当に重宝しているのでもう一個買おうか検討中です(*^^*)
良いものに出会えて感謝です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン