2,640円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-15

蓋が開かなくなったら試して下さい
購入して約5年目で何故か蓋が取れなくなりました、熱湯につけたり色々しましたが無理でした。今回2回目の購入です、ホントこの醤油差しは醤油が垂れません、凄いです。
2個目届きました、、、蓋も開きました、、
蓋が開かなくなったら、蓋と容器の隙間より太い紐を巻き付けてみて下さい、ぎゅっと締めると蓋が上にいきます。あくまでもアイデアです、自己責任でお願いします。

5 2022-02-11

本当に液だれしなくて感激です。絵柄も美しく職人さんの丁寧な手仕事のぬくもりが伝わってきて嬉しい気持ちになれます。気に入りました。

5 2022-01-18

思っていた通りの大きさ重量感の商品でこれから大事に使っていこうと思いました。

5 2021-06-29

本当に液ダレしない!!!
今まで、醤油を使うたびに垂れてくる醤油さしに
プチストレスを感じていました。
こちらの商品、本当に垂れてこなくて感動です。
拭く手間が省けて嬉しいです。

5 2022-05-26

父のために購入しました。液だれせず使いやすいです。父も満足しています。

5 2021-06-24

墨田区在住です。お世話になった方へのお返しとして、地元の物をと思い注文致しました。商品が使いやすいことはわかっておりましたし、価格もお手頃です。最近はお醤油も真空ボトルのまま使用することも多いかと思いますが、来客時等にボトルのまま出すのは味気ないですし、たくさん使っていただきたいです。

5 2020-12-30

液垂れしない醤油差しを捜していました。
コロナ禍で買い物に出掛けられず、ネットで見つけました。
【富士山に桜】の模様、とても上品で気に入りました。
富士山は新年の象徴、桜も新しい春を迎えるのにふさわしい図柄です。
早速、元旦から使わせていただきます。
有難うございました‼️

5 2021-01-18

全然醤油だれしません。
今まで使用していたモノは醤油だれがイヤでかなりのストレスでした。
なので醤油差しを使わない料理が多かったのですが、この醤油差しにしてからは醤油差しを使えるメニューが増えました。
富士山と桜の柄も思った以上に素敵で、毎日使用したいくらいお気に入りです。
お値段以上に価値ある買い物が出来ました。

4 2018-03-12

ほんと液だれしない
今まで買った醤油指しは液だれしまくりでしたが、こちらはまったくしません。
さすが職人の手作り。
評価は硝子が最初からへこんでたのでマイナス1とします。

• 仮釈放さん
  • 仮釈放さん

5 2018-05-15

さすが(^^)d
いい仕事のいい商品で満足です。
富士山と桜の細工も美しい、

2 2021-12-13

柄の富士山と桜、雑な感じです。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し