砂時計 5分 砂鉄 金子硝子工芸 正確 日本製(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

砂時計 5分 砂鉄 金子硝子工芸 正確 日本製

2,970円  買い物かごに入れる
  • nan-nan18さん
  • nan-nan18さん

5 2020-12-08

5分計は思っていたより大きくはじめ驚きましたが、雰囲気がよいので全く気になりません。
砂時計をいろいろ探していましたがスタイリッシュ過ぎたり、ナチュラル過ぎたり、、この雰囲気は他では見つからず、 手仕事の、どこかヴィンテージのような趣が気に入っています。砂鉄そのままの色というのも渋くて好みです。
砂の落ちる時間の技術は言うまでもないです。

5 2020-07-24

素敵な砂時計⌛
旦那様が、砂時計が大好きで、ネットで情報を見つけ、素晴らしい職人の方が作っていることを知り注文してみました。
砂の落ちる時間も計算された高い技術に脱帽です!
旦那様もとっても喜んでいました。
プレゼント用に包装もしっかりしていて大満足です!

• わか0346さん
  • わか0346さん

5 2021-01-29

非常に見た目も綺麗で途中で砂が詰まったりもしないので大変満足です!
5分もきちんと性格なので大切に使用させていただきます!

5 2020-11-17

母にプレゼント
数種類の目薬を1日数回、5分間隔で点眼しなければならない母にプレゼントしました。時計をいちいち見なくてもいいから楽だと喜んでいます。そのままなにげにテーブルの上に置いてあるだけでおしゃれで素敵です。買ってよかったです。

5 2020-06-21

アナログな時間を過ごせます。手仕事の質感が良いです。

• prahahirokoさん
  • prahahirokoさん

5 2018-08-14

気に入っています
昔家にあった砂時計に似ていたので、思わず買いました。レトロな感じがとても気に入っています。毎日行っている5分間の体操の時に使用しています。

4 2018-04-07

大きさが良いです。タイマー代わりになります。

5 2017-11-18

さすが職人さんの作った砂時計です。
流れ落ちる砂で、時の流れを表す砂時計が大好きです。こちらの砂時計は、本格的で、しっかりできていて、なんとなくレトロな雰囲気で、とても素敵です。大切に使わせていただきます。