醤油さし 液だれしない ガラス 神奈川沖浪...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

醤油さし 液だれしない ガラス 神奈川沖浪裏/凱風快晴 葛飾北斎 富嶽三十六景 岩澤硝子 日本製

1,650円  買い物かごに入れる
  • Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

5 2021-02-16

扱いやすいサイズの,文字どおり液だれしない醤油差しでした。丈夫です。

4 2021-01-15

まだあまり使っていませんが、今のところ液だれはしません。思ったよりも大きかったです。

4 2021-01-15

絵柄がお洒落 お醤油がこぼれなくて 拭く手間も布巾の汚れも解消できてほんとに優れものです
容量がもう少し多く入るのがあるといいと思います

5 2020-11-02

絵違いの方も購入しました
とても気に入っています

5 2020-08-17

ほんとに垂れない
使用してたのが割れてしまい、探していました。この商品を見つけたのでお試しのつもりで購入しました。ほんとに垂れないし、お洒落なデザインですし、何より求めやすい値段で良かったです。今度は違うデザインの物をリピートしようかと思っています。

5 2020-08-11

オシャレです!
なんと言ってもオシャレ!
日本感あふれているところが気に入っています。

5 2020-06-28

2度目の購入です。先代は残念ながら洗っている最中に人工大理石のシンクに落として割ってしまいました。耐久性の問題ではなく石の上に落とせば普通に割れるのがガラスなので買い直した次第です。デザインが気に入っているので、今度こそ大切に使おうと思います。

• 918221さん
  • 918221さん

5 2020-04-10

以前購入して使っていたら、母がとても気に入り母の日のプレゼントに購入しました。
母も楽しみに待っているようです。
本当に液だれしませんよ!

4 2020-03-22

思ったより容量が多いと思いました。富士山の図柄を楽しむ為に醤油を目一杯入れなければならないので、少人数家族で醤油の消費が少ない我が家では、チョット持て余し気味です。高さを少し縮めたものもあると良いかな。

5 2019-11-18

買って良かった!
液だれしない醤油差しを探していた中 こちらを購入、もっと早く買えば良かった。
液だれしません。
2種類共に大変気に入ってます。

5 2019-05-28

大きさもちょうどよく、液垂れしないというのはよいですね。

5 2019-03-30

市販の醤油差しを何度となく買い換えましたが、どうしても液だれしない醤油差しにはなかなか出会えず、そしてちょっとおしゃれなものを探していました。皆さんがレビューで書かれているように本当に液だれしません。卓上にちょうどいい大きさで絵柄があるのも市販にはないデザインです。大切に使っていきたいと思います。

5 2019-02-25

丁寧な作りで大きさ、使い勝手も申し分無く、液だれも全くありません。通販での買い物としては久々の大満足です。

5 2019-01-17

液だれしません
液だれしません。
そしてとっても素敵な柄
大変満足です

5 2018-12-14

液だれしません。安定性があるのでとても良いです。
次買う時も絶対これです。