5,500円  買い物かごに入れる

5 2021-10-21

友人の還暦祝いに送りました
「グラス底の富士山は日本人でも良いね!」
と、とても喜んでもらえました
弾ける笑顔の写メがきました
このグラスにして大正解です!

5 2021-12-28

贈り物に!
山登りを趣味としている義父の傘寿祝いに。
とても喜んで貰えました。

5 2021-12-01

一度購入して気に入っていたのに、割ってしまい再度購入しました。

4 2021-10-03

富士山のグラス
晩酌のビールに使っています。飲み物の種類によって富士山の色が変わるので、子供といろいろと試しています。

5 2020-07-27

満足です♪
二度目の購入です。
前回購入したグラスがあまりに綺麗で、もう一つ欲しくなりました。
また機会あれば宜しくお願い致します。

5 2020-07-08

素晴らしい♪
母のプレゼントに購入しました。
普段、自宅で酎ハイを作る母にプレゼントしたところ、色鮮やかな富士山が浮かび上がり大絶賛!!
緑茶ハイで春の新緑を、梅ハイで秋の紅葉をと喜んで作ってました。
これから色々試してみるそうです。
大変ありがとうございました♪

5 2020-06-29

喜ばれました
両家に父の日のプレゼントとして送りました。
とても気に入って頂けたようです。
気の利いた贈り物として、良いです。
次は、自分用に購入を考えています。

• pugzrusさん
  • pugzrusさん

5 2020-05-12

母の日のプレゼントに贈りました。
富士山が大好きなので、とても喜んでもらえました。
ただ勿体無くてしばらく使えないそうです(笑)

5 2015-11-09

父親の還暦に注文
レビューが遅くなってしまいました。
タンブラーとロックグラスの2つを注文させていただきました。
富士山が好きな両親がとても喜んでくれたようで、注文して良かったです。
飲み物入れてみた写真待ってるねと言ったのに全然送られてこなかったので聞いてみたところ、使うのがもったいなくて一週間くらいは飾って眺めていたようです(笑)
タンブラーの方が割れて届くというアクシデントもありましたが、すぐに交換のお品も手配してくださったのと、ヤマトの方からも丁寧に謝罪の連絡をいただき、しっかりと対応してくれて安心できるお店だと感じました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2016-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
母の日と父の日を合わせてギフト用で購入しました。
自宅用にもペアで購入。
木箱に入っていて、グラスは思っていたより大きめでした。
特にタンブラーのほうが大きめで、使い勝手がよかったです。
飲み物は淡色のほうが富士山がきれいに色づきます。
とてもきれいで満足でした。
職人さんの手作りというのがよいです。
大事にしたいと思います。

5 2018-08-04

父へのプレゼントに
富士山大好きな父へのプレゼントに購入しました。
ロックグラスの方がTVで紹介されていたそうなのですが、購入方法が父には難しかった様子で、手元に届くととても喜んでいました。
大きさも、父はビールや酎ハイを好むのでこちらの方が使いやすいようです。
キラキラ光る富士山を、うっとりと見つめて楽しんでいます。
梱包も丁寧で、グラスが入っていた桐の箱を、「娘が初ボーナスでくれたものだから」と取っておいてくれています。

5 2016-03-03

いい仕事!
富士山好きには、たまらない物だと思います。注ぐ飲料の色によって富士山に色が付き綺麗です。グラス一個にしては値段がはりますが、しっかりした素晴らしい仕事のグラスです。いいグラスで飲めば、いつもと一味美味しいかも?。

5 2015-12-27

やっぱり日本人なんだなと思いました
実はこのグラスを海外で購入したことがあります。見つけた時に購入した価格は日本で購入するよりもちろん高かったです。8000円くらいでした、でもこのグラスを見て富士山を見たらどうしてもほしくなり購入してしまいました。今回はお母さんの誕生日プレゼントを探していて同じグラスをプレゼントしました。すごく喜んでもらって何を飲もうか悩んでるそうです。ラッピングもすごく素敵でした。富士山って不思議です、なんか惹かれてしまいます。これからも大切にします。

4 2019-12-03

プレゼントで購入しました。
以前、テレビで紹介されていたので、とてもきれいで、ずっときになってました。
ラッピングがとてもおしゃれで良かったです。

4 2019-09-26

ビールの好きな外国の方へお土産です。富士山が好きなので何か喜ばれそうなものをと思い選びました。喜んでいただけました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他