【1位を65週獲得!】 富士山グラス 田島硝...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

富士山ロックグラス
買いたかったので手に入って良かったてす。

5 2020-07-21

以前、雑誌でみて購入。今回は、友人への贈り物でした。毎日いろいろな富士山を楽しみとても気に入ってくれています。

5 2020-03-09

プレゼントに
発送も早く、ラッピングも助かりました。大きさもちょうどいい感じで、喜んでもらえました!!氷を入れて飲むと上からは富士山は見えないのが残念…

• Saimo10さん
  • Saimo10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-05

アメリカのホストファミリーにプレゼントしたらとても喜んでくれてとても満足してます。
値段は少し高めですがそれくらいの価値はあると思いました。箱のデザインもよくてとても満足しています。

• yonyon1さん
  • yonyon1さん

5 2019-10-13

テレビで紹介されていて、あちこち探しましたがどこも売り切れでした。飲み物を入れると本当にきれいです。じっとみぃってしまいました。

5 2018-10-31

富士山グラス
彼へのプレゼントに購入しました。毎晩の晩酌に同じ物を使っていたのですが、ちょっとした不注意で割ってしまったので私がバースデープレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。ラッピングありがとうございました。

5 2018-09-22

すべて、最高です!
プレゼント用の購入として、何回もリピートする位、良い商品です。価格もお手頃でありがたいです。今回、注文した際に、こちらの不手際から、発送予定の連絡をいただいた後に、ギフト包装をお願いすることになりましたが、気持ち良く、ご対応いただきました。もしかしたら、梱包後だったのかと思います。反省しています。ということで、店舗側の対応も最高です。

• nori2413さん
  • nori2413さん

5 2019-07-24

海外の友達へのお土産ですが、
大変助かりました

• guys164さん
  • guys164さん

5 2019-04-07

お祝いのプレゼントには、最高の贈り物です

• milkumaaさん
  • milkumaaさん

5 2018-12-15

父の日に。
物凄く喜んでくれた。
光のは反射はサプライズにしようと思ったのですが...
日本酒や焼酎しか飲まないので未だに透明な飲み物しか入れた事が無いらしく...笑
残念。
わざわざこのグラスにする必要も無かったかもな..。

5 2018-12-04

良かった
店舗の対応が迅速で、商品も、とても良かった。

• aeri414さん
  • aeri414さん

4 2018-11-06

退任の贈り物
お世話になった会社の役員退任の贈り物として選びました。目の前で包装を開けてくださり、富士山の色が染まる事を説明したらとても喜んで頂けました!
包装もキレイで、メッセージカードも富士山柄で可愛かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-10-26

オススメです!
何回めの購入なのか分からなくなるほど、リピートしています。お世話になった人、友人へのプレゼントとして、利用させていただいています。商品が良いのは勿論ですが、買いやすい価格、センスの良い梱包、お店の対応、全部満点です。今後、何回、購入することになるのかな?

5 2018-09-22

プレゼントに
職場の人の還暦祝いに購入しました
とても良いお品もので喜ばれました
次は退職の方へ送りたいと予定してます

5 2018-09-12

センス良し!
2回目の購入です。商品、梱包ともに、センスの良さを感じます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他