2,750円  買い物かごに入れる

5 2023-07-10

買って損なし
鉄瓶を買う予定でこちらのショップを見つけたのですが
見ているうちにグリルパンが気になり購入。
届いてすぐに塩鮭を焼いてみたのですが
ふっくら、しっとり!同じ鮭のはずなのに今まで食べてたやつと全然違う!本当に美味しくてビックリしました。
衝撃すぎて普段あまりレビューを書かないのですが、書かずにいられませんでした!笑
こちらのショップは作り方の工程など商品説明が細かく書いてあったので安心して購入が出来ました。
グリルの掃除も楽だし、本当に買ってよかったです。
もっと色んな料理で活用して使いこなしたいなぁ。割らないように大切に使っていきたいです。
次は鉄瓶を買おうかと検討中です。

5 2024-04-15

前回は小さなプレート(2個組)を購入したのですがあまりの使い勝手の良さに今回はこちらを購入。
忙しい時も手抜きしたい時も魚焼きグリルでフル活用しています。
焦げ付いても簡単に落とせるし何と言っても安心の日本製。
職人さん、ありがとうございます!
手しごと本舗さん、取り扱ってくださりありがとうございます!
迷っておられる方、おすすめします♪

• mtRoseさん
  • mtRoseさん

5 2023-08-27

美味しく出来上がりました。
初めて使用しましたが、魚がきれいに焼けました。ふっくらな感じです。グリルの掃除も楽になるし、とても良い商品だと思います。

5 2024-03-27

ハーフのやつは持っていましたが、一気に焼けるのも欲しいと思って購入しました。これで魚を焼くとふっくら、すごく美味しく感じます。グリルの網も汚れないのでこれがない時には戻れないです。

5 2023-09-09

キッチンコンロを新しくして汚したくないためこちらを購入させていただきました!とても使いやすく何よりコンロが汚れないのが嬉しいです!更に均等に焼けるため購入してよかったです!

5 2023-03-30

使って見て下さい
毎日の料理が楽しくなりました
ほっといても焼ける
そのまま食卓に出せます
使って見て下さい

5 2015-04-15

お洒落な実用品
餃子や魚の焼物や炒めものを手軽に作れて、他のお皿に移す手間も省けて熱々をいただけます。呑兵衛には尚更嬉しいです!!
おもてなしにも絶対にオススメです!!

5 2015-08-19

小ぶりで高さがないので、たっぷり入るわけではありません。
大人2人分のおかず1品分もしくはおつまみが作れるくらいです。
念のためキッチンペーパーで軽く油を塗ってから使っていますがほとんどくっつかず、多少くっついても洗う前に10分ほど水に浸けておけば簡単にきれいにできます。

写真は奥から順に
ズッキーニとトマトを重ねてオリーブオイルと乾燥バジルをかけて焼いただけのもの
商品ページで紹介されていたツナマヨトマトのグリル焼き
メカジキにパン粉をまぶして焼いただけのもの
です。
他にも魚の干物なども、アルミホイルにのせて焼くよりもこのグリルパンにのせて焼いた時の方がふっくらして味が濃いように感じます。

私は料理が苦手なので凝ったものは作れませんが、基本的に食材を切ってこのグリルパンに入れてグリルに入れるだけでとてもおいしく食べられます。
また見た目もなんとなくおしゃれに見えるので、このグリルパンのまま食卓に出すことができて本当に楽で助かります。
購入してから2ヶ月以上経ちましたがコンスタントに活躍していて、買って良かったと思える品です。

5 2015-10-16

丁度良いです。
残念ながらトースターには入りませんでしたがグリルには良い大きさでした。
野菜の素焼き等を作るのに便利で、魚や肉を焼くのも掃除が楽で嬉しいです。
火加減と時間調節がちょっと難しいけど、グリルに水を入れるので焼きプリンも作れそうだなぁと思っています。

5 2015-02-12

たいへん便利。
朝の多忙な時、コンベンションオーブンでタイマーで調理しています。
ちょっと離れていても、ガスコンロと違って安全。ベーコンはカリッと、目玉焼きはふっくらと。
揚げ物の再加熱、かりっとできます。朝も夜も大活躍です。

5 2014-12-26

保温性抜群です。
オーブンを新しくしたら、新しいグリルパンも欲しくなり探していたところ、ちょうど良い大きさのを見つけて衝動買いしました。鉄の物と比べ、グリルパン自体が冷めにくく、とても使い勝手が良いです。

5 2022-02-20

火の通りがいいので美味しい
付属の料理レシピで煮込みハンバーグを作ってそのまま食卓に出しました。
グリル調理も簡単に美味しくできました。
我が家は小学生の子供と夫婦で3人家族ですが、丁度いいサイズ感でした。
色々なレシピで試してみます!

5 2015-10-04

グリルを使う回数が増えました。ドリア作ってみたいですね。楽しみです。

5 2015-05-04

使いやすい
冷凍たこ焼きをチンしてそのまま食卓にだしてたべました。おいしかったですw

• Kervin Goさん
  • Kervin Goさん

5 2015-03-16

ものは、すぐ届いて安心しました。
製品が良くて良い買い物でした。
いろいろな料理に使わせていただけいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン