star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2014/03/06
    yama124c41さん
    親は戯れる子を見て楽しむ
    届きました。 息子は既に4歳なので、あまり反応してくれないことを前提に、インテリアとして購入しましたが、気が付くと息子がテレビを見ながら手慰みにコロコロ。 所々に残る木目のザラザラ感も、何か気になるようで、足の裏でザラザラやってます。 (面白い) そうかと思うと車輪と軸の継ぎ目を熱心にさすってます。 丁寧な仕上げで全く継ぎ目の段差が無く、まるで一つの木片のようなのですが、どうやらそれが不思議に思えるんでしょうね。 (ほんとにたいらです) 何かわが子の心の動きが透けて見えるような気がして、内心おかしくてたまりません。 でも、これを使って遊ぶ訳ではないんですよねぇ。 たぶん、何か空気みたいな存在として、このまま思春期くらいまでずーっと付き合って、成人後にふとしたきっかけで見つけて懐かしんだりするんだろうなぁ...なんてことまで妄想に浸って楽しんでいます。 ひょっとしてこれを買って一番楽しんでいるのは私かも!?
    注文日:2014/02/27
    2014/04/09
    yocoyoshiさん
    この丸いフォルムに一目ぼれ
    友人の出産祝いに購入しました。作られた方のインタビューを読むと実際に触っていなくても、思いが伝わり即決でした。友人に喜んでもらえるとうれしいです^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2018/02/14
    カムちゃん6231さん
    リピです。
    出産祝いに購入しました。本当は、前回と同じ救急車が良かったのですが、売り切れでしたので、消防車に。 ギフトのため、実際の物はどんなものか、わからないのが不安のため、メールや、納品書に写真があると嬉しいなと思います。 今回プレゼントした方が、赤ちゃんと消防車の写真を送ってくれたので、サイズ感や色味がわかり、思った以上に良い品でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/04
    2014/06/26
    yocoyoshiさん
    救急車とセットでリピート買い!
    前回ど同様にリピートと買いです!前回送った際に、すごく喜んでくれて!ベビーだけでなく、大人にも好評なので男の子への定番ギフトになりそう♪
    注文日:2014/06/26