star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2014/04/11
    0919Mahaloさん
    飽きのこない玩具
    知人に子供が生まれたのでプレゼントとして購入しました。触ったり、舐めたりしても安全で、飽きのこない玩具を探していたところ、ちょうどこの木製のミニカーが目に留まったんです。届いた商品を実際に手にとってみましたが、木の風合いが気持ちよく、車体やタイヤの部分にも木目を上手く活かしているところが気に入りました。商品のシリーズには、車の他にも積み木などもあるらしく、これからどんなバリエーションが増えていくのか楽しみです。
    注文日:2014/02/28
    2014/04/09
    yocoyoshiさん
    消防車とセットで!
    消防車とセットで救急車を購入しました。この丸いフォルムがなんともかわいくて!触っていないけど、手触りがよさそうなので気に入りました。まだ赤ちゃんなので遊ぶまでにはもう少し時間がかかりそうですが、赤ちゃんでも安心して使ってもらえるように思えたので購入しました。あとは喜んでもらえたらうれしいな。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2014/06/26
    yocoyoshiさん
    リピート買い!
    先日、友人の出産祝いに購入したのですがすごく好評で!今回は従姉妹のベビー用の購入しました!見ているだけでかわいいので、私の中で定番のギフトになりそうです!
    注文日:2014/06/26