5 2022-07-22

よく伸びるので履きやすいです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-04-01

フィット感良好です。品質上も問題ないと思います。

5 2020-06-02

Sサイズを購入しました。品質良好な商品で大いに満足しております。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2020-08-02

シームレスショーツ
162cm/67kg太ったおばさんです。
2XL2枚とXL1枚を購入しました。
生地はツルツルさらさらであまり伸びる感じではありません。
私のお尻にはXLの方がぴったりフィットしました。
2XLは若干大きいですがXLより少しだけ股上が深いので履きやすいです。
シンプルで良いです。お買い得でした!

5 2020-09-06

163/58、ショーツはMかLです。あまり伸びないとのレビューを参考にLとXLを購入。
XLはどこも締め付けがなくかといってユルユルでもなくなんとも気持ちいい履き心地。
Lはいつも履いている物と同じようなサイズ感。両方快適な履き心地でした。
ユニクロの物と比較すると、生地の滑らかさや丈夫さはやはりユニクロがいいですが、私の場合動いているうちにどんどん食い込むのが駄目でした。この商品はユニクロのオールフラットとは違い、足繰りとウエスト部は折込接着してあります。クロッチ部もただ貼り付けただけ(洗濯ではがれてくる)のユニクロとは違い両側折込接着してあります。リピートの決め手は、ほぼ食い込みがない事と何よりお値段の安さです。1カ月履きましたが特に痛んだりしていません。優秀です。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2020-08-10

安くて履き心地最高
薄くてペラっとした生地なので履く時に破れるのでは!?とドキドキしましたが全然大丈夫でした。
締め付けはほぼなく履いてる感じもあまりなくとても快適です♪
手触りも良くて全部こちらの下着に買い換えたいと思うくらい。
サイズもピッタリでした。
もうワンサイズ上げたらどんな感じなんだろう?もっと楽なのかな?次回試してみたいです。
とても良い商品でした。

5 2021-02-15

よかったー
普段下着のサイズはM〜L、もしくはLを買っています。
今回レビューを参考にして、迷ったんですがLサイズのブルーを購入しました。
大きすぎることもなく、歩く度に食い込むこともなく、違和感なく履けています。
色はブルーを選びましたが、淡い感じ、グリーンよりのブルーという感じでキレイな色味だと思います。
このお値段ではなかなか手に入らないと思うので違う色をリピートしたいなと思っています。
参考までに→160cm・55kg下半身は少し肉付きがいい体型です(^^;)

4 2020-09-08

小さめ…とのレビューを見てMサイズを購入しましたが、腰回りやヒップがピタッとせず
大きかったです…普段通りSにすれば良かったです。

• 禧徽さん
  • 禧徽さん

5 2020-08-22

低評価のレビューもあったけど安いのでダメ元で買ってみたらめちゃめちゃ良かった‼️
ウエストのところにゴムテープが入っているのでくるくるとなることもないし、洗濯しても生地やゴムテープが伸びることもありません。期待以上の商品です❗

• tamako00さん
  • tamako00さん

4 2019-10-11

さらさらして気持ち良い
身長164cm73kgです。XLを購入。思ったより浅めで伸びないので排卵痛が酷い時はもうワンサイズ上のサイズが良かったかなぁという感じ。肌触りはツルツルして気持ち良い〜赤はプロレスラー気分笑笑

4 2020-09-23

ブラックはとても生地が固いです。色によって違います。

5 2021-07-01

シームレス・デビュー(*゚д゚*)
身長167、体重67、B84W73H104、ヘソ周り83、わたり幅70の下半身太り体型の40代女子。
(`・ω・´)
この度、XLベージュ購入。
シームレスショーツなんて初めて買いましたが、なかなか履き心地は良いです。
お尻に食い込むこともなく、肌触りも良し。
お風呂上がりに履いた瞬間「ちょっとキツいかな(^^;)」と思いましたが、すぐ馴染みました。(伸びたのかしら(*´∀`))
どうやら体が濡れていると、滑りが悪い素材だから履きにくいんですよね。
股上浅めで、ヘソ下6cmの辺りまでしかありませんが気に入りました。
問題は白いズボンで透けないかです。
思ったより白っぽいベージュ、、、肌より濃いめのベージュやモカ色の方が、白ズボンで透けにくいと聞きますので、ギリアウトかも知れません。(^^;)
日差しの下、少し離れた位置から、家族に透けてないか見て貰う予定です。
届くのに少し日数を要しますが、リピ買いしたいですね。(*´∀`)
追記
あ、やっぱ白のレギンスパンツの下に履くと、僅かに透けましたが、ほんの僅かです。
そもそも白いズボンなんて最近初めて買ったんで、何を履いても微透けする物かも知れませんけど。
他のベージュショーツ持ってないから比較出来なくて、ごめんなさいね(*゚д゚*)
まあ私の場合は下半身太りだから、どうせお尻隠れるトップスしか着ないので大丈夫だけどね。(*´∀`)ふひひ

4 2020-11-13

以前購入したシームレスのショーツがとても履き心地よく、もう少し安く購入できないか探していました。
ブルーとライトブラウンを購入。
ブルーは写真に近い色合いかな。
ライトブラウンは、思っていたより色合いが薄く、はじめ見たときはベージュかな?と思うぐらい。でも濃すぎず薄すぎずでちょうどいい感じなのかも。
まだ使用していないので、履き心地はまたレビューを書きます。

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2021-05-01

シームレスでいいんですが、食い込んじゃいます。
シームレスってそういうものなのかもしれませんね。
それが気になりますがそれ以外は肌触りも良く満足です。

4 2021-11-05

とても良いと思いました!
が!!洗濯したら腰のあたりがゆるくなってしまったのはちょっと残念です、それでもきっと2ヶ月か3ヶ月後にはリピーターになってる気がします