インナー ワンピース ノースリーブ ワンピ...(クラッチバッグ elevenone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • リピートしました。
  • リピートです。身長161cm、ブラックL105cmを購入しました。前回は90cmを購入して丈が膝くらいだったので、今回は膝下のものにしました。この長さだと手持ちのワンピースのスリットからは見えてしまうので、上に着るワンピースやスカートのスリットの有無で使い分けようと思います。やはり肌触りも良く、透け防止に最適です。手触りはしっとりですが、Lサイズにしたお陰か張り付かずサラッと着られます。胸元も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • Mサイズ購入
  • ベージュのMを購入して、とてもよかったので、黒も追加で購入しました。黒の方がキャミソール部分の紐が長く、お直ししないと着れないぐらいダルダルなのがとても残念です。丈の長さはロングワンピースの下に着るのにちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • saki@2828さん

5 2020-08-29

ワンピースのインナーに最適
普段のサイズLorXLでインナーならLでもいいかと悩みましたがバストG75の為、XLにしました。
やはりインナーなので小さめでXLで正解でした。
素材はサラサラしていて着心地も良く春/夏はリネン素材の透けるワンピースのインナー、秋/冬はニットワンピースのインナーの蒸れ防止とオールシーズン活躍しそうです。

5 2020-08-12

リピートしました。
リピートです。
身長161cm、ブラックL105cmを購入しました。
やはり肌触りも良く、透け防止に最適です。
胸元も背中もちょうどいい空き具合です。
お値段もお手頃でとても満足です。
またお世話になると思います。
ブラカップ付で丈の長さが選べるものをぜひ販売してほしいです。

4 2020-08-04

アジャスターがあれば星5
夏物のシースルーワンピに付属していたペチコートの胸がきつかったのでM105cm購入。
バスト93cmですが横伸びするので胸は楽に入りました。
肩紐が少々頼りなく谷間がチラ見えしそうだったので、頑張ってアジャスター付きに改造しました。
裁縫が大の苦手なので、最初からアジャスターが付いてたら500円高くても星5だったなぁ。

4 2020-08-28

猛暑以外で重宝しそう
透けるワンピースの下に着るために購入。155の48でダボダボ好きなため短いやつのXLにしましたが思ってたほど大きくなく丁度よかったです。伸縮性ありテロンとした薄めの生地ですが猛暑にワンピの下に着るのは暑そう

5 2020-08-11

今回初めての買い物です。最終的に、一緒に頼んだ他の物は全滅、これは良かった。これだけ注文すれば良かった。残念。

• haaakamaaさん
  • haaakamaaさん

4 2020-08-03

ワンピースの下に着るために購入しました。ホワイトを購入しましたが、色の濃い下着は少し透けます…でも安かったのはありがたいです

5 2020-07-24

お値打ちです
お値打ちに購入できました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-05-17

凄く使いやすいし柔らかい。買ってよかったです。

5 2021-01-15

ニットワンピの中に着るため、105cmの黒を購入。
身長153cm痩せ型で脛のあたりの丈になりました。
スリットが入っているワンピだとチラッと見えちゃいますが、そこまで気にならず。
安いので、丈違いや色違いでいくつか揃えたいです。

5 2020-10-09

ワンピース着用時のインナーに購入しました。安かったので満足です

5 2020-09-22

スリップよりタンクトップ着てるみたいに見えてどんな服の下にきても安心

4 2020-08-26

意外とタイト
家の中で一枚で着たかったのですがふだんLLを着るおデブなのでXLを購入しておなかポッコリでアンダーとしてでないと無理でした。もう少しゆったりだったら家着としては良かったのに残念・・・生地感とかは問題なく値段より高品質な気がしました。

5 2020-08-23

ちょうどいいお値段と生地感とサイズでした!

5 2020-08-22

着心地がいい
リピです。以前一枚買って今回3枚追加購入しました。
ロングワンピースとかで裏地がしっかりしていない時に着ますが、一切透けないので重宝してます。

4 2020-08-12

サラッとした触り心地で気持ちいい。
ワンピの下に着てます!
買ってよかったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース