★新型■マキタ インパクトドライバー 18V1...(工具のたくみ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

届きました
こんなに早く届きました ありがとーございます

5 2018-12-10

使いやすいので助かります。
早速使用をしていますが、収納場所が多いので重宝をしています。

5 2019-09-22

使わせていただきます!
配送も早くて助かりました( ˆᴗˆ )今まで インパクトをそのまま運んでたので壊れることがしばしばありました。今回、こちらを購入したのでこれからの持ち運びに使わせていただきます!丈夫そうです。ありがとうございました(*´▽`)

4 2019-06-23

威圧感抜群
普通にがっちりです。ドライバーにはデカすぎますが・・・。

5 2018-12-26

makita インパクトケース
以前の型に比べて、収納スペースが広がり耐久性が上がってます!
ケースのみ変えました。

5 2018-08-15

今まで使っていたケースが壊れたので、今回この新型のケースを購入させて頂きました。ビットなどの小物入れ収納のフタのフックがしっかりしているのがとても良いです。

5 2018-05-21

ちゃんとしてます。
ドライバー本体は単品で購入しましたが、結局、小物を入れる所もないのでどうしようかと思っていたところ、ケース単体で販売してたので購入しました。小物入れも充実しているので一つにまとまるので助かります。

4 2018-08-14

いいとは思うのですが
自分が持ってるTD137DRFXWのを入れてみたのですが2個目の電池はいつも外して収納。前の箱は余裕があったのですが今回の箱はギリギリ入る感じでした!収納するところがいっぱいあるのは魅力的でよかったです!

5 2018-05-11

以前のケースより、パーツ部品がたくさん入り道具整理が楽になりました。大変満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他