5 2023-04-29

存在感もあり綺麗です
ベージュゴールドとピーチゴールド購入
コンビニ払い後翌々日到着。充分な大きさで素敵なデザインです。
ベージュゴールドの薔薇の花びらは白とベージュの2色ですが、思ったよりやや白が目立つ感じです。ピーチゴールドは落ち着いた華やかさがあり綺麗な色です。嬉しいプレゼント有り!小ぶりなパープル系コサージュなのでパーティーや結婚式ではなく、日常のおしゃれなアクセントとして使用するか、孫にあげてもいいかな、と思います。

5 2024-02-05

マグネットアタッチメント:必要なし

小学の卒業式と中学の入学式用に色を変え2点購入しました。素敵なコサージュが届きました!

5 2023-12-05

値段が手頃なのにしっかりしている
やはり素材自体をしっかり作ってるだけあって、綺麗です。ハンドメイド品販売サイトのものはデザインが色々かわいいけれど肝心の素材が安っぽく、こちらのコサージュは見た目からちゃんとしています。間違い無いと思います。

• yochi3wmsさん
  • yochi3wmsさん

5 2023-06-07

息子の結婚式で使用するため購入しました。挙式用と披露宴用に色違いで付けようと思っています。2色セットで2個目が半額とは嬉しいですね。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2022-05-13

甥の結婚式の御呼ばれが有るので
ネイビーカラーのワンピースに着けるコサージュを探していた所
こちらのショップさんに辿り着きました。
単品から選ぼうと思って居たのですが・・・
同色系の色にするか、差し色系の色にするか迷い
こちらの2個選べる方にしました。
色は、ネイビーシルバーとシルバーを選びましたが
どちらを着けても、ワンピースとマッチしそうです。
母親も一緒に出席するので
どちらかを貸しても良さそうです。
おまけに入れて頂いたコサージュは、ピンク系でしたので
姪っ子にでもあげたいと思います。

5 2022-10-15

見惚れてしまった
娘の結婚式用に、母と私の分で2個購入しました。写真よりも実物の方が素敵で、しばらく見惚れてしまいました。2個買ったことで価格もお安くなりましたし、プレゼントもいただけてお得感もありました。買って良かった商品です。

5 2022-04-27

ネイビーとオレンジを購入しました。同じスーツでもコサージュが違うだけで印象も変わります。
あと13年間くらい、4人目の高校卒業まで使えたらいいなあと思います

5 2022-02-06

ステキなポイントに
想像以上に素敵でした。
しっかり存在感があります。卒園式用にシルバー。落ち着いたトーンで好きです。入学式用に迷った末ネイビー(ゴールド)を注文しました。キレイなブルーで、ステキなポイントになってくれそうです。以前、別のお店で購入したのはもっと値段が高くてボリュームは少なかった。別色が欲しくなったら、またこちらのバラを買います。

• Tyukinhaさん
  • Tyukinhaさん

5 2021-03-19

卒園式まで日がなく、備考欄にとにかく急ぎで発送してほしいと記入したところ、夜間に注文し翌日には発送手配してくださり大変助かりました。
対応も早く親切な印象です。
卒園入学用に2種類注文しましたが、写真の通りとてもかわいらしく付けるのが楽しみです。
おまけのコサージュも1つ付いてきて大満足です!

5 2022-04-13

色のバリエーションが豊富で、選びきれなかったので、2つ買いました。卒業式と入学式で色を変えました。
値段はお安いのに、丁寧な作りで安っぽく見えないです。フォーマルブランドのものには及ばないものの、十分なクウォリティだと思います。
他の色も欲しくなっています。

• jyurifebさん
  • jyurifebさん

4 2022-04-01

良いみたいです。
娘の卒業式・入学式用に購入しました。問題なく使用できたようです。

• gqtmw359さん
  • gqtmw359さん

5 2022-03-24

可愛いです。色もきれいでした!!
娘の入園式の為に探してましたが、一緒に卒園式用の落ち着いた色もセットで買えたのでよかったです。

4 2022-03-09

卒園式・入学式で使用するため、迷いに迷ってネイビーとナチュラルを購入しました。
どちらも写真どおりの色味で、つくりも丁寧で可愛いので買って満足しています。
ただ、先日某ショッピングセンターイ〇ンの店頭で全く同じデザインのコサージュが普通に
販売されていたのがショックだったためー☆にしています。

5 2022-03-03

ベージュゴールドとシルバーをお願いしました。とても綺麗で卒業式と入学式で映えると思います。ありがとうございます。

5 2021-12-03

卒園式と入学式にと思い購入しました。
ひとつひとつ手作業という事で発送までは5日くらいかかったかな?
形や大きさも思っていた通りでよかったです。
つけるのも楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ