2022/11/20
    SOU3032さん
    見られても恥ずかしくないコロコロ!
    どこかにおしゃれなコロコロ本体はないのか........探し回って探し回って、とある別商品を見つけてああもうこれにするしかないかな、と思ったところで、もう一踏ん張り検索をしまくってついにこちらに辿り着きました!!! もちろんコロコロ本体としてはお値段はそれなりですが、長く使うものだし、毎日いつも目に入るものなので、精神的に納得できる製品はこれしかないと思いました。その辺に転がしておいても(あと吊るせます)、恥ずかしくない! 素晴らしい製品をありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2019/08/18
    Mojifuさん
    お洒落です
    今まで使っていた物は全く洒落っ気のない実用的な物でしたので、人目につく リビング用として購入しました。写真の通りお洒落で気に入りましたが、1つ難点を言えば持ち手の柄が若干短めなので 前の実用的なタイプと比べるとやや使い辛いかな、と思いました、
    注文日:2019/08/02
    2023/11/07
    mochio37さん
    カラー:ウォルナット
    デザインは本当に木目が素敵、機能性は。。
    内径5cmまでのテープ対応とのことで5cmのテープをAmazonで別途購入しましたが、毎回テープの粘着部分がケースにはりついて、使おうとすると軸からテープが外れてケースの中にロールごと貼りつきます。 商品説明にもそれを防ぐための対応が書いてありますが、実際毎日コロコロをする人で毎回毎回粘着部分に「テープがケースにくっついてとれなくなるのを防ぐためのカバー」をくっつけて収納する人がどれだけいるだろうか!?と思いました。内径が小さくなれば張り付きにくくなるだ思うので、コロコロしまくってます。 デザイン重視で機能性は自分が我慢できる!という方におすすめの商品です。
    注文日:2023/10/21
    2020/09/27
    melon0375さん
    惜しい...!!!
    プレゼント用に数ヶ月前に購入しました。 デザインがなかなか見かけないもので、部屋にマッチしてとても喜んでもらえました!...が、ペーパーの週数が5cmを超えるものだとケースに入りませんのでご注意を!!商品ページにも記載あります。 私は一般的なカーペットクリーナーに対応という記載だけを見て安心してしまい、失敗しました(>人<;) とても素敵なデザインなので、是非、サイズが5cm以上のクリーナーでも対応できるものも作って欲しいですヽ(;▽;)ノ 5cmまでのクリーナーを探すのがおっくうなので、どんなサイズにも対応して欲しいです(><)笑 また、もし出来たら再度購入し直したいです笑 デザインが何より気に入っています!(◞‸◟)
    注文日:2020/04/11
    2020/05/09
    パンダ4870さん
    機能性悪すぎ。
    粘着強めの付け替えクリーナーを使う方にはおすすめできません。ペットがいるので我が家は粘着力の強いタイプで、おしゃれなデザインが気に入り購入しましたが、本体とカバーの距離が近すぎで、カバーをはめたらくっついてクリーナー自体がカバーから取れなくなって、本末転倒。結果、一度も使えず、別のを購入しなおしました。残念。
    注文日:2020/03/19
    2020/01/08
    画像よりもっと色が薄かったです。 可愛いけれど、実物を見たらこのお値段はちょっと高過ぎる気がしました。
    注文日:2020/01/07