【取扱終了】鳥部製作所 キッチンスパッタ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,258円  買い物かごに入れる

5 2019-07-03

使ってわかる良さ
キッチンバサミは接合部が洗えない、水に濡れると乾きにくい、気づけばサビている…
私にとって使いにくい物でしかありませんでした。
しかし、包丁よりハサミが良い場面もしばしばある…
どうしようかと思っていたところ、こちらの商品をみつけました。
説明を見る限り私が欲しい機能がしっかりある!
しかし、正直なところ、この値段は高いと感じました。
悩んだ末に購入したのですが、使ってみると、悩んでる時間すらもったいなかったと思うくらいです。
切れ味は抜群ですし、簡単に外せてキレイに洗えるし、また元に戻すのも簡単!
すごく良い商品に出会えて嬉しいです。
実家はキッチンバサミが欠かせないようなので、近々帰省した時におススメしてきます。
現在売り切れのようですので、帰省より再販される事が早ければプレゼントしようと思います。

5 2019-07-21

良いものは良いです。
ありがとうございました^ ^

• iihiiさん
  • iihiiさん

3 2020-01-22

まだ使えてない
はじめてハサミ購入!
まだいまいち使いこなせてないですが、
ステンレスで分解できるのが気にいり購入

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ