4 2023-05-23

二つ目の購入。
今回はオークを購入しました。前回はウオールナットを購入しましてた。へやの雰囲気に合わせてどちらも最高です。

4 2024-02-10

すごく可愛いです。が、色が思ったより薄いです。

5 2023-10-27

木の感じが良くて、シンプルですがすごく可愛いです♪
我が家のリビングで末永く大活躍してもらいます!ありがとうございました!

5 2023-06-11

木質の高級感があってとても気に入りました。

5 2023-06-08

秒針と数字の形が上品で可愛いです!
電波もすぐに拾ってくれました。
フレームも白木の木目が綺麗で高級感があります。
しっかり重みがある分、壁に穴を開けないといけないですが、この時計のためなら穴も開けちゃいます。

• purueum03さん
  • purueum03さん

5 2023-04-18

大変満足しています
とても可愛く無垢の木が上品な感じです。
何より静かで、電波を拾うので電池を入れるだけで使い方がとても便利でした。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2022-12-14

ウォールナットの方が高級感はありますが、本物の木の木目、滑らかな質感がとっても良くて上品に見えます。針の動きもなめらかで無音、生活の邪魔になりません。広い部屋だと意外と文字が見にくいですが子供部屋や書斎にはぴったりです。

5 2022-06-08

大満足です‼︎
新築のシンプルな内観にピッタリ‼︎のデザイン。
とっても気に入りました(^^)
そして電波時計で購入して大満足です‼︎‼︎

4 2022-12-26

とってもかわいい時計です!しっかりとした作りなのでリビングにピッタリ!早く壁につけたいです!

5 2022-10-29

すごく可愛くてオシャレです!リビング用に買いましたが、大変満足です!
時間合わせの時、ぐるぐる針が回るのが面白いし、すごい技術だなーと感動しました。この価格ならいい買い物をさせてもらいました!

5 2022-08-23

購入して本当によかったです。
可愛いからもう1個欲しいくらいです。

5 2022-04-03

部屋の色合いと一緒で思った通りのとけいでした。

• Yumiooooさん
  • Yumiooooさん

5 2020-01-15

とても素敵な時計です
自宅のリビングに設置する為に時計を探していましたが、こちらに一目惚れ。
発送は早く、梱包もしっかりしていました。
商品はとても素敵です。
届いたものは商品ページの写真より色が薄いかな。丸く組んである8つのパーツは少しづつ色に違いがあり味があります。
針もシンプルながらも少しこだわりがあるようなデザインでとても気に入りました。
秒針がないのでカチカチ鳴らないのも嬉しい。
重量があるので壁掛けの際はビスや釘でしっかり留めた方がよいかもしれません。
ビスは裏のカバーを開けたところに1つ付いています。
私は穴が大きくなるのが気になった為、石膏ボード用の石膏クギとフックがセットになってる物で固定しました。
電波時計なので時刻合わせは電池をいれると始まりますが、我が家は電波が悪いのかテーブルの上では2回受信出来ず…
窓際の壁に掛けた状態でようやく受信しました。
ひとつひとつ丁寧に作られた時計なのでお値段も少々しますが、満足いくお買い物でした。

5 2021-07-17

新築祝い!
新築祝いでお友達にプレゼントしました!とても喜んでくれてます!

5 2021-02-19

可愛い〜!
注文した次の日の午前中に届きました!すぐ欲しかったので感謝しています。電波時計は初めてだったのでどんなものなのか興味深々でしたが、電池に挟まってた紙?を抜いたら直ぐに針が動き出し、12時でぴったり止まりました。その後放置してたらまた数分後に針がクルクル周りだし、時間通りになりました!電波時計てすごい!!笑
今家にある掛け時計がデザイン重視で選んだ為見辛かったのですが、こちらはシンプルながらも優しい木の温もりと字体でとても見やすく、見るたびなんだかホッコリしてすっごく気に入りました!
レムノスの似たようなものと悩みましたがこちらにして大満足です!