2019/02/13
    ikuko4391さん
    使いやすいです
    今までアニエスの二つ折り財布を使っていたのですが、縁が痛んできたのでこちらに買い換えました。その前にこちらのシリーズの桜色のペンケースを買って、優しい色合いが気に入っていたので、アイボリーと桜色の混じった財布にしました。正直、着いてそうそうは、匂いはするし(革の匂い)ロゴも何もなくって安っぽいので失敗したかと思いました。ただ、使ってみると、カードもどんどん収納でき、お札も分けて入れられ、本当に便利なので好きになりました。
    注文日:2019/01/07
    2020/01/05
    軽くて収納力のある長財布を探して、購入。発送迅速でした。 色は写真より落ち着いているかも。きれいです。高さ 長さに余裕があるので、お札のスミが曲がらず入ります。2箇所のフリーポケットもゆとりがあり、カード数枚重ねて入ります。 ファスナーも軽いです。コイン入れのファスナーは少し扱いづらいので、なくても良かったかな&ラウンドファスナーの角の縫いがシワ寄ってるのが残念です。が、値段を考えれば十分満足です。
    注文日:2019/12/25
    2020/08/20
    sakura pink×ivory whiteを購入しました。 可愛かったです。 ファスナーを開いた中の仕切りが、カラーと同じように気にしています。 欲しかった仕切りなので、よかったです。
    注文日:2020/08/15
    2020/01/20
    フラミンゴピンクを購入しました。きれいな色で、財布を購入しようかと迷っていたら、妹にこれどう?と勧められ購入しました。良い日に使い始めようかと思っています。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/14
    思ったよりも大きいかも… でも、すごく可愛いです。
    注文日:2020/01/02