【クーポン配布中】 ペティナイフ pomme 志...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2018-11-15

美しいです〜
ゴールドも柄の細さもタイプすぎです!
別のペティナイフ(安価)を購入あとにこちらの商品を発見し、買いたいけど他の買ったばかりだし〜と悩んで2ヶ月…
もう気になるし買っちゃえ〜と購入しました。
料理で毎回使ってしまいます!
料理嫌いですがテンション上がります。
大きいものや固い野菜などはさすがに無理ですがなんだかんだ、このくらいで事足りますね。
☆が5でないのは刃の部分に変な跡?のようなものがあったからです。
大切に使います。

5 2019-01-28

綺麗で使いやすい
美しいビジュアルに一目惚れ。
他にはあまり見ない細身の形状で、使用感がうまく想像できず悩みましたが買ってよかったです。
継ぎ目が無いので洗いやすくて清潔ですし、私は手が小さいせいか握った時の馴染みも良く、他の方もレビューで言っておられましたがわりとこれ一本でこと足りています。
料理が楽しくなりました。

5 2018-06-25

カッコいい
細身で力は入れにくいのですが、細かな作業に良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ