アメリカンサイズキッチンペーパー対応 コ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

コストコのキッキンペーパーが対応との事だったので購入しました。
きちんと収まりも良く磁石も強くて気に入りました。
ただ、ラップを二本置くとスペースが出来て斜めになり見映えが悪いかな。

5 2019-03-29

コストコのキッチンペーパー用
コストコのキッチンペーパーは普通のキッチンペーパーホルダーだと入り切らずに困ってこちらにたどり着きました。
冷蔵庫の横に貼り付けて使っていますが、布巾や輪ゴムやキッチンバサミ、ミトンもかけられてとても便利です。
うちはサランラップは引き出しに入れてますが、ちょっとしたものを上に置けるのも良いですし、使わなければキッチンペーパーから下だけでも使えるのも良いです。

5 2019-01-02

いいです!
コストコのキッチンペーパー初めて購入して今まで使ってたホルダーでは無理なので探していたところであいました!
他の方が言うようにワンハンドで取れないのは残念ですがすごく気に入ってます!!

• a20002000さん
  • a20002000さん

5 2018-12-29

使いやすい!
コストコのキッチンペーパーを掛けたくて購入しました。サイズもピッタリで大満足です!マグネットも強力で良かったです。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2018-08-10

バッチリでした!
コストコのキッチンペーパー、バッチリ入りました!
今まではラップ・アルミホイル・ゴミ袋をマグネットボックスに収納し、キッチンペーパーは引き出し収納に入れていましたが、旦那が「いちいち出すのがめんどくさい!」と文句を言ってきたのでこちらを購入。
今まで分けて収納していたものが一つにまとまったし、ついでにマスキングテープ・輪ゴム・軽量スプーン・小さい泡だて器(子供の飲み物に使用)・ピーラーをフックに引っかけています!
見た目もシンプルでオシャレだしとっても良いお買い物が出来ました!!!
※ラップやアルミを取り出すときに上部にスペースの余裕があった方がいいので(フックにものをかけるとラップなどの収納が目線より少し上くらいになる)、購入を検討されている方はそこを確認してみて下さい!

5 2017-10-27

とても満足です!
コストコのキッチンペーパーを買いましたが、自宅で持っていたホルダーにはまらなかったので、こちらで購入しました。
白のシンプルなデザインで気に入っています。
磁石が強力で全くずれることありませんし、ラップを立てて収納でき
下にはおたまや木べら、ミトンをかけられるのでとても便利です。
うちでは、コンロ横の壁に貼り付けています。
組み立てもねじを2本とめるだけだったので簡単でした!!
とても満足しています☆

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2018-09-09

ピッタリ
コストコペーパー、皆さんも困ってたんですね。たまたま検索してみたら、こちらがヒット。ラップも置き場に困っていたので、即購入!

5 2018-02-23

コストコのキッチンペーパーの収納に困っていたところだったので、即決でした。普通のキッチンペーパーに使っていたものの場所(冷蔵庫)に使えてよかったです。

5 2018-01-25

めっちゃ使える
引き出しにラップやホイルをしまっていましたが、スッキリさせたくて購入しました。

5 2017-12-10

コストコのペーパーも入るしお気に入り!使いやすさもいいし、マグネットも強力!何より組み立てもすぐできて簡単でしたー!

5 2017-07-29

コストコ
コストコのペーパータオルのために購入。かなり強力な磁石なので落ちる心配なし。ミトンやらもかけれてgood。とてもよい買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー