名刺入れ レディース 革 本革 イタリアンレ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maa4529さん
  • maa4529さん

4 2019-05-22

コーチの名刺入れをプレゼントで頂いて使用していましたが名刺が取り出しにくく使いづらいため、取り出しやすそうなこちらの商品を購入しました。
こちらの名刺入れは、皮が柔らかくて名刺が取り出しやすいです!ラベンダーにしましたが、くすみピンク寄りのラベンダーで、持っているプラダのムジェットにとてもよく似ているので大変嬉しいです!♥ただ、名刺入れのサイズが少し大きめかな??コーチの物より一回り大きいです。あとは蓋が止まらないため、マグネットが入っていたら最高だったかな〜。ボタン式は面倒なので。マグネットを自分で入れてカスタマイズしてみようかな??
でもこのお値段ですが、安っぽく見えないので買ってよかったです!

• framingoooさん
  • framingoooさん

5 2018-12-13

綺麗です。
発送も早く、名刺入れの入っている外箱も綺麗でした。プレゼントにもいいと思います。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-12-16

アクアブルーを購入しました。
写真よりも少し水色っぽい感じで、かわいい色です。しっかりしているのに革も柔らかくて、とても大満足です。