名刺入れ レディース 革 本革 イタリアンレ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • コーチの名刺入れをプレゼントで頂いて使用していましたが名刺が取り出しにくく使いづらいため、取り出しやすそうなこちらの商品を購入しました。こちらの名刺入れは、皮が柔らかくて名刺が取り出しやすいです!ラベンダーにしましたが、くすみピンク寄りのラベンダーで、持っているプラダのムジェットにとてもよく似ているので大変嬉しいです!&#9829 ;ただ、名刺入れのサイズが少し大きめかな??コーチの物より一回り大きいです。あとは蓋が止まらないため ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • マチがない
  • フューシャピンク購入。発色鮮やかで革もやわらかくて使いやすい。でも開くと下側にはマチがなく、(横から見ると)上だけが扇子状に開く感じ。名刺を出す時には取り出しやすくて便利だけど下が開かないからたくさんは入らない。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

こちらの名刺入れは、皮が柔らかくて名刺が取り出しやすいです!ラベンダーにしましたが、くすみピンク寄りのラベンダーで、持っているプラダのムジェットにとてもよく似ているので大変嬉しいです!♥ただ、名刺入れのサイズが少し大きめかな??コーチの物より一回り大きいです。あとは蓋が止まらないため、マグネットが入っていたら最高だったかな〜。ボタン式は面倒なので。マグネットを自分で入れてカスタマイズしてみようかな??
でもこのお値段ですが、安っぽく見えないので買ってよかったです!

4 2018-12-24

ラベンダー購入
落ち着いたとてもいい色です。
安っぽくなく 物もいいので長く使えそうです。

• pporonnさん
  • pporonnさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-15

思った通りの品物でした。
娘の就職でラベンダーを購入しました。手に馴染む柔らかい革も、綺麗な色合いも思った通りでした。娘もとても気に入ってくれました。ギフト包装、梱包共に丁寧で大変嬉しく感じました。ありがとうございました。

5 2019-01-01

就職するメンバーへプレセント
春に大学を卒業し、企業へ初の就職をする女性へプレゼントとして選びました。
レビューを参考にして店舗の方にはラッピングをしてもらっています。私は届いた名刺入れを実際目にしておりませんが、贈った女性から「とても素敵でした。」とメッセージをもらいました。良かったです♪

• framingoooさん
  • framingoooさん

5 2018-12-13

綺麗です。
発送も早く、名刺入れの入っている外箱も綺麗でした。プレゼントにもいいと思います。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-11-28

パステルカラーと迷いましたが無難にブラウンにしました。無駄な装飾がなくとても品がある色味で良かったです。又、皮も柔らかく名刺の出し入れもしやすく使い勝手も良かったです。

4 2018-10-29

発送前日にもかかわらずカラーの変更に応じていただきました。
到着した商品を見ると、やはり変えてもらって正解でした。
トラッドネイビーに変えていただきましたが、落ち着いたいい色です。

5 2018-09-26

軟らかくて、色も良い
さわり心地も、使いやすさもソフトで大変気に入りました。
色も鮮やかすぎず、でも優しく仕事にもプライベートにも素敵すぎです。
名刺50枚は楽に入り、見た目の厚さを感じさせません。
ソフトさが気に入りました。

4 2018-08-07

気に入っています
ピンク色を購入しました。
しっかりとしていて、ポケットも多いので使いやすいです。

5 2018-08-03

プレゼント用にラベンダー色を購入しました
色合いも良く本人も喜んでくれました

4 2018-04-23

使いやすい
革が程よく柔らかくて使いやすいです。
コーラルオレンジを購入しましたが、とても綺麗で可愛い色でした。

4 2018-04-09

お店の備品
お店でスタッフがお客様に名刺を渡す用の名刺入れです。
軽くて使い勝手は良さそうです。
対応も迅速でした!

5 2018-02-07

スモークブルーが欲しかったのですが欠品だったので、ラベンダーを購入。
革の質感が柔らかくてとてもいいです。色も女性らしい色合いで結果的にラベンダーにしてよかったです。
名刺を入れる部分も、革が柔らかくマチもあるのでガバッと大きく開いて取り出しやすいです。これからガンガン使おうと思います。

4 2018-02-02

素材が良い
妻へのプレゼントで買いました。
皮の素材が良い具合です。

5 2017-12-23

贈り物用に買いました。色合いも風合いも好評でした。