• LEMONKEYさん
  • LEMONKEYさん

5 2015-10-28

私のまな板
オリーブのまな板が気になっていて、前々から大きさ、形、柄を見ていました。でもなかなか、これだ!というものに巡り合えませんでした。今回購入したまな板は、大きさ、形、柄、厚み、どれも思い通りで、これを逃したら!という思いで購入しました。
商品が届き、初めて手に取った感じですが、とてもしっかりして優しい雰囲気があります。切りやすく、乾きやすいです。とても気に入りました。
これから購入される方にも、ぜひ選べるお店で、妥協せず自分だけのまな板を、根気よく探して購入することをお勧めします。満足感が違いますし、お手入れも苦になったりはしないでしょう。
これから毎日、大切に使っていこうと思います。ずっと仲良くしてね(笑)

• BrandMFさん
  • BrandMFさん

5 2023-09-27

良いです
模様が選べるから間違いないです。実物は写真より迫力があり気に入りました。

4 2023-04-21

一点ものとの素晴らしい出会いに感謝
ついに念願のオリーブのカッティングボードをお迎えしました♪理想の形を(丸型)を探していて、いつもすぐに売り切れるのですが、出たばかりに遭遇して、これは運命だ!とすぐにポチりました。とても綺麗な木目でした。特にガタつきの記載はなかったのですが、両面若干ガタつきます。あと、表面の端の方に盛り上がりがあるのと、丸い輪っかの所が少し荒削りになっていました。他に荒削りになっているところが少しありましたが、許容範囲内です!とにかく形が良い!
木の香りが若干強いかなぁと思います。
野菜の切った時の音!本当にいい音!柔らかくて優しい音です!これは素晴らしい!包丁の刃あたりも優しくて良いです♪求めていたのはこの感じです!良く洗って乾かして、オリーブオイルを塗り込みましたら、木の模様がとても綺麗に出ました!美しいです♪大変オススメだと思います!

• jill0727さん
  • jill0727さん

5 2022-09-26

かわいいです♡
開封するまでドキドキでしたが、
とてもかわいくて、がたつきもなく、
色合いも形も大きさも良く、
大満足のお品でした。
刻印もあって、選べて、クーポンも使えて、
こちらのお店で購入して良かったです。

5 2022-08-31

以前からサイトにお邪魔していました。やっと購入する事が出来嬉しいです。とても素敵です。

• gu-4943さん
  • gu-4943さん

4 2021-11-01

綺麗なのは直ぐに売り切れてしまいます
購入前に写真で商品を確認出来て選べるのでとても良いと思います。綺麗な商品は直ぐに売り切れてしまいますが、定期的に掲載される商品が追加されるので、気に入った物が有れば売り切れて後悔する前にポチッとした方が良いと思います。届いた商品は勿論写真と同じ物で、色合い、木目、質感等、想像通りでとても気に入っています。

3 2021-09-23

少し残念
やっと理想的な形を見つけて購入しましたが、表記されていない側面のひび割れやガタつきがありました。
とても楽しみにしていただけに、少し残念な気持ちになりました。
やっぱり実物を見て買わないとダメですね。
しかし、これも味と受け止めて使ってみようと思います。

5 2021-02-02

収納不要!立てかけるだけで絵になる!!
入荷を心待ちにしていて、やっとゲットできました。販売開始からスタンバイしていました。
思っていたものが到着!それも翌日に手元に届きすごく嬉しいです。
ずっしりと重みがあり、調理しやすそうです。
キッチンに収納せず、調理スペースに立てかけておこうと思います。それくらいオシャレ!
大事に使います。今は新品でツルツルですが、使いこなして味が出るくらい、お料理頑張ります。

5 2021-01-18

売り切れていて、問い合わせたところ、いつ頃また更新されるかもすぐ教えていただけて、とても満足のいくものを購入できました!
その後、こちらの都合にも対応していただき、とてもよい買い物ができました!
子供のおやつ時間、夕飯、毎日使っていて、とても気分の上がる食事ができてます!
また買い足したいです!

• frwxp848さん
  • frwxp848さん

4 2020-11-30

こちらの使い方が悪いんでしょうが、水で拭いたら歪んでしまい、使い物にならなくなりました。
実質、カッティングボードとしては、ほとんど使っていませんでした。分かっていたら、始めから皿として使えばよかったです。

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-09-29

めちゃめちゃかわいい!!!
写真より実物のがかわいいです。素敵です。
なかなか、店舗で沢山ある取扱店がみつからず、、、お買い物マラソンで他店だとポイント加味して半額くらい安くなったりするところもありましたが、選べるのでこちらで購入させて頂きました。
100円クーポンも嬉しいです。
購入後、、、横浜ベイサイドで大量に選べる実店舗を見つけてしまい、サイズ様々なものを見て、かわいいのも沢山あり、キャンセルすら考えましたが、せっかく購入したので、到着をまち、、、
先程届きました。金曜の夜注文して、月曜早々に発送いただけました。
写真も遠めなので、怖かったですが、、、
すごく、いいです。かわいいです。
傷やヒビも心配でしたが、ヒビなどもきちんと掲載してくださってる通りありませんでした!
こちらで購入してよかったです。
素敵な出逢いになりました。
早速洗ってオイル塗ってみました。
お肉をのせるのが楽しみ!!!
ありがとうございました!

5 2020-07-30

素敵なまな板
とても素敵でした。
思った以上に気に入り、使うのがもったいないくらいでした。形が選べるのが何より安心でした。

4 2019-10-23

刻印が
自分好みの形に模様が選べて、とても安心して購入できました。
お品物、大変満足です。
ですが刻印がトップページにある見本の物とは結構違います。
見本は刻印というより焼印ですが、届いたものはレーザーで彫っているような感じでした。
まな板に使うにはとても高価な物ですが、今回はクーポンがあり少しお安く購入できましたし、自分好みの物なので、大切に使っていきます。

2 2019-07-05

前回サイズ違いを購入して大変良く、非常に気に入ったので今回こちらを購入しました。
商品には大きな目立つヒビがいくつかあり、そのうち割れてしまうのではないかと心配です。木ですから仕方ないのでしょうか。
ショップ様の対応と前回のものが良かっただけに、今回は非常に残念でガッカリでした。

4 2018-01-26

素敵ですが
長い事悩みやっと購入。
素敵なカッティングボードが届きました。
箱を開けたら、我が家の猫達がクンクン。
新しい物か届き確認かと思ったらペロペロ舐め始め、慌ててキッチンへ。
それでも舐めているので調べたら、マタタビの様に猫の好きな香りらしく、まだ使っていません。
どうしたら良いのか?悩んでいます。