【クーポン配布中】 カッティングボード オ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

音が良い!
ずっと欲しくて迷っていたのですが、増税前にと駆け込み購入!買って良かったです!ちょっと重さはあるもののその重さがまた良いです。強いて言えば、大きさは確認して購入したのですが、実際みるとやっぱりちょっと小さいかな〜。でも、包丁の傷もつかないですし、何よりも切った時の音が凄く良いです!子供にも言われました!次はもう少し大きいのを購入したいです!買って満足!

5 2019-10-30

ステキです♪
野菜用に木製のまな板を探していて、気に入った形が見つかって満足です。
木製のまな板はキズだらけのボロボロみたいになるイメージがあったため、食洗機で洗える素材の物を使っていました。
でも北欧の人がこんな感じの木製まな板をお手入れしながら使っているというのを見てステキだな、と思い欲しくなりました。
多少キズはありますが木なのでね。
食材切った感じの使用感が良いです。
白黒キッチン目指していますが、木目の感じが雰囲気和んで意外と良いです。
お手入れしながら大事に使おうと思います。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-10-05

梱包も丁寧で商品も素晴らしいです(^^)
長く愛用していきたいと思います。!

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2019-09-10

欲しかったまな板です。
大事にします。ありがとうございました。

5 2019-08-20

大きさも形も大満足
ようやく形も大きさも自分好みのカッティングボード出会えました。
好みだと思ってたものはやはり売り切れており、毎日の様に新しいカッティングボードが出ていないかと確認する日々が続いていました(笑)
なので、今回やっとお迎えする事が出来て、毎日の料理が楽しみになります。とても良いカッティングボードに出会えて良かったです!!

5 2019-07-27

好みのものをえらべる
最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました!
まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチョンマットもいろいろ探したりしていたけれど、
こちらの方が洗ったりが楽なのでしばらくはこれでいこうと思ってます。
オリーブオイルを塗ると色艶良くなるし、手で塗っていると手荒れも柔らぎ、何よりゆったーりしてる自分に気づき、満足しています。
どんなふうに変化するかも楽しみです。

• g.l mittyonさん
  • g.l mittyonさん

5 2019-06-03

オリーブカッティングボード
色、素材感やフォルムが自然そのもので、
厚みもあります。
しっかりしていて、お値段以上に感じます。
また、何気ないお料理も、ボードに置くと
カフェ感覚で気持ちもアップします。

• YuMeママさん
  • YuMeママさん

5 2019-06-02

YouTuberの方が使ってて、私も欲しくなり購入しました!自分好みの模様や形が購入出来て良かったです!
思ったより小さく感じたので、次はもう少し大きいものを購入したいです!

5 2019-02-28

ずっと気にいるものを探していて、やっと出会えたボード。写真通りとても素敵な物が届きました!
それぞれ特徴があるので選べるところが良いですね!綺麗で使うのがもったいないくらいです!問い合わせをした時の対応も親切でとても良かったです。また購入を考えています。ありがとうございました。

5 2019-02-17

形など自分の好みで選べたので安心して購入出来ました。 とても気に入り大満足です。

5 2019-01-16

対応が丁寧でした。
オリーブカッティングボードについて、お尋ねした際に、丁寧に返信を頂きました。
また、違う形のを欲しいなぁと思います。

5 2019-01-11

素晴らしい!
Kitchenを一新したく オリーブのまな板を探していたところここにたどり着きました 沢山のなかから選び抜き 届いて感激! トントントン♪と軽やかな包丁の音 固い素材なので洗うのも楽チンです!素敵なので仕舞わずに壁に立て掛けて眺めてニマニマしちゃう程笑 こんなにお安く購入できて大満足!大切に使いたいと思います!

5 2019-01-05

とても親切な対応ありがとうございました。
家族にも好評で早速使わせていただいてます。
まだ気になるのがあるので、又、宜しくお願い致します。

5 2018-12-25

憧れの
とても素敵だけれど高くてなかなか手が出なかったカッティングボード。お安く購入できてとても嬉しいです。トントンと凄く心地よい音と感触です。ちょっと女性には重いですが、何とかなる範囲ではあります。

• こと6506さん
  • こと6506さん

5 2018-11-20

すっごくかわいい💕
形、模様、色、すべて完璧♥️
とっても素敵です!!
買ってよかったです😆
大切に使います
ありがとうございました❣️