【クーポン配布中】 カッティングボード オ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

刻印が
自分好みの形に模様が選べて、とても安心して購入できました。
お品物、大変満足です。
ですが刻印がトップページにある見本の物とは結構違います。
見本は刻印というより焼印ですが、届いたものはレーザーで彫っているような感じでした。
まな板に使うにはとても高価な物ですが、今回はクーポンがあり少しお安く購入できましたし、自分好みの物なので、大切に使っていきます。

5 2019-07-27

好みのものをえらべる
最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました!
まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチョンマットもいろいろ探したりしていたけれど、
こちらの方が洗ったりが楽なのでしばらくはこれでいこうと思ってます。
オリーブオイルを塗ると色艶良くなるし、手で塗っていると手荒れも柔らぎ、何よりゆったーりしてる自分に気づき、満足しています。
どんなふうに変化するかも楽しみです。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2019-09-10

欲しかったまな板です。
大事にします。ありがとうございました。

• g.l mittyonさん
  • g.l mittyonさん

5 2019-06-03

オリーブカッティングボード
色、素材感やフォルムが自然そのもので、
厚みもあります。
しっかりしていて、お値段以上に感じます。
また、何気ないお料理も、ボードに置くと
カフェ感覚で気持ちもアップします。

5 2019-01-05

とても親切な対応ありがとうございました。
家族にも好評で早速使わせていただいてます。
まだ気になるのがあるので、又、宜しくお願い致します。

• F.H0318さん
  • F.H0318さん

4 2018-02-13

良かった!
ずっと買おうか迷っていましたが、今回好きな形があったので思いきって購入。形も厚みも希望通りで木目は想定内の感じでした。端の辺にヒビがありましたが許せるくらいなので☆4つにしました。ナチュラル感がとても気に入ってます。

• LEMONKEYさん
  • LEMONKEYさん

5 2015-10-28

私のまな板
オリーブのまな板が気になっていて、前々から大きさ、形、柄を見ていました。でもなかなか、これだ!というものに巡り合えませんでした。今回購入したまな板は、大きさ、形、柄、厚み、どれも思い通りで、これを逃したら!という思いで購入しました。
商品が届き、初めて手に取った感じですが、とてもしっかりして優しい雰囲気があります。切りやすく、乾きやすいです。とても気に入りました。
これから購入される方にも、ぜひ選べるお店で、妥協せず自分だけのまな板を、根気よく探して購入することをお勧めします。満足感が違いますし、お手入れも苦になったりはしないでしょう。
これから毎日、大切に使っていこうと思います。ずっと仲良くしてね(笑)

5 2016-04-27

現物を見るまでちょっと心配でしたが、
綺麗でしっかりした品物でした。
写真より素敵です。
オリーブの木の感触が大好きです。
アカシアは硬質でカチカチした感じですが、
オリーブはなんとも言えない優しい手触りで
包丁のあたりも程良いのです。

5 2016-06-19

割れたまな板の代わりに
オリーブのまな板なんて、どうなの?と思っていましたが、
とっても、素敵です。
まな板なんて、清潔でほどほどの大きさと軽さであれば、
なんでも良いと、たかをくくっていましたがなんと
料理に魅力が感じられ、気持ちがウキウキします。
みなさんも、このうっとおしい梅雨の季節にニュウなまな板で
乗り切ってください。

• ranroko123さん
  • ranroko123さん

5 2016-01-07

友達が持っていたので
包丁の刃あたりがよさそうなので購入しました。
前からほしくて・・・・・

• yamyamjpさん
  • yamyamjpさん

5 2017-05-24

大満足
初めてのオリーブのまな板です。木目の変化が美しくて、目に入る度、使う度に気分が上がります。これまでヒバのまな板を使っており、オリーブは硬いと聞いていたので使い心地を若干心配していたのですが、ナイフの刃の当たりも嫌な感じはしません。決してお安い物ではないと思うので、大きさや形・木目を選べるのは大事な事だと思います。お手入れをしっかりして、長く使いたいと思います。