4 2022-07-20

EとPを購入しました、Eのほうが三角に凹んでいました、その下にも3本斜めに線が、コーナーにぶつけたような後で、購入前の写真や説明になかったので配達でついたみたいです、印刷してあるほうなので使う方の傷はショック、もう一枚は、亀裂、などあまり気にならない、使いやすそう^ ^

5 2022-10-04

選べるって最高。
アルテレニョのまな板探しに探しました。
選べるので希望どうりのまな板で、ガタツキもほとんど気にならなかったです。
このまな板が来ただけで、キッチンの雰囲気も変わり、より料理が気持ち良く出来そうです。
このまな板を育てていくのも楽しみです。ありがとうございました。

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5 2022-08-01

お気に入り一品で満足
以前から、オリーブのカッティングボードを探していましたか、事前に写真で購入商品を選べるこのショップを気長に閲覧していました。これはという商品があっても、何時も販売済みだったのですが、今回は選択可能だったので、迷うことなく直ぐに購入手続をしました。送られてきた商品は、やや歪みがあるものの、写真通りの物で、梱包もしっかりされていました。
気長に探し続けて良かったと、妻も満足しています。

• gu-4943さん
  • gu-4943さん

4 2021-11-01

綺麗なのは直ぐに売り切れてしまいます
購入前に写真で商品を確認出来て選べるのでとても良いと思います。綺麗な商品は直ぐに売り切れてしまいますが、定期的に掲載される商品が追加されるので、気に入った物が有れば売り切れて後悔する前にポチッとした方が良いと思います。届いた商品は勿論写真と同じ物で、色合い、木目、質感等、想像通りでとても気に入っています。

5 2020-02-09

良い買い物です。
ヤマト運輸の手違いで1日遅れましたが、かたち 大きさ 板目 大変良く 御社は品物が写真で選べのが何より良いと思います。ありがとうございました。

• carisman.tさん
  • carisman.tさん

5 2021-06-03

オススメです
重厚感があり素晴らしい商品です。これがあることでキャンプ中のテーブル周りが豪華になりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-12-18

コスパ最高
大変いいもの有り難うございました。早速使って満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-12-15

Good❗
写真で見て注文したので安心してましたが、実際手にしたら本当にに良いものでした。直ぐ違う商品を注文してしまいました。送ってくるのを楽しみにしています。

5 2020-09-19

商品をたいへん満足してます。私はキャンプに使用します。まな板&食皿です。

• momomp32さん
  • momomp32さん

5 2020-05-11

商品が届きました。
ちょうどいいサイズでした。
使い込んだら良い味出そうです、包丁のあたる音が最高です。
とっても気に入りました、大切に使います。

• Yuji4000さん
  • Yuji4000さん

4 2020-04-01

良かったです
商品を画像で確認した上でその物を買えるのが良かったです。
商品自体は高級感とずっしりした重みがあります。
多少、思っていたよりも重かったので星4つにしました。
大事に使って味を出して行きます。

4 2019-12-07

オリーブカッティングボード
オリーブ材のどっしりとした質感が最高です。長く使用してあじを出してあげたいです。木目はまあまあ満足です。

• Genzouさん
  • Genzouさん

5 2018-07-16

気に入りました
こお手の自然木の場合、通販では現物を見て買えないのでどんな物が届くのか不安がありますが写真通りの商品が買えるので安心ですね
物自体も良いもので買って良かったです

4 2018-07-07

木目が綺麗
早速商品を手にとって、木目の美しさや 手触りの良さを感じました。
最初にはサンドイッチを盛り付けてみました、見た目もよく、これからも長く愛用します。

• Amaterasuさん
  • Amaterasuさん

3 2020-05-18

もう少し大きいイメージでしたが、思ったより小さく、この辺はネットショッピングの弱点かと思いました。大きさ以外は思った通りの質感で気に入りました。先に購入していた似たようなカッティングボードとローテーションで使うために購入。手の感触から固い材という印象を受けましたが包丁(の刃)に与える影響はどれほどか??一部が割れており天然材なので仕方無いとは思いますが非常に残念!!