カッティングボード オリーブ まな板 木製 ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

ステキです♪
野菜用に木製のまな板を探していて、気に入った形が見つかって満足です。
木製のまな板はキズだらけのボロボロみたいになるイメージがあったため、食洗機で洗える素材の物を使っていました。
でも北欧の人がこんな感じの木製まな板をお手入れしながら使っているというのを見てステキだな、と思い欲しくなりました。
多少キズはありますが木なのでね。
食材切った感じの使用感が良いです。
白黒キッチン目指していますが、木目の感じが雰囲気和んで意外と良いです。
お手入れしながら大事に使おうと思います。

5 2019-02-17

形など自分の好みで選べたので安心して購入出来ました。 とても気に入り大満足です。

5 2019-01-11

素晴らしい!
Kitchenを一新したく オリーブのまな板を探していたところここにたどり着きました 沢山のなかから選び抜き 届いて感激! トントントン♪と軽やかな包丁の音 固い素材なので洗うのも楽チンです!素敵なので仕舞わずに壁に立て掛けて眺めてニマニマしちゃう程笑 こんなにお安く購入できて大満足!大切に使いたいと思います!

5 2018-12-25

憧れの
とても素敵だけれど高くてなかなか手が出なかったカッティングボード。お安く購入できてとても嬉しいです。トントンと凄く心地よい音と感触です。ちょっと女性には重いですが、何とかなる範囲ではあります。

• みほ6602さん
  • みほ6602さん

5 2018-10-16

どれにしようか迷いに迷って購入。
届いたものは写真通り。とっても素敵です。木目が同じものはないので愛着がもて、料理が楽しくなります。
皆さんのレビューで思った以上に重いといわれていましたが、私の選んだものはコンパクトで重さも気になりません。次はもう少し大きなサイズのものを購入したくなりました。大切に使い続けていきたいです。

5 2017-12-25

素敵です
思ったより分厚くどっしりした重みがありました。画面から想像してたのよりずっと素敵でした。木目が選べるところがいいですね。
ホームパーティーで生ハムやチーズをこの上で切って載せました。木の温かみがあっていつもより格が上に見えました!
丈夫で包丁のキズもつかなそうだしもっと早く買えばよかったな(^_^;)

• maman3750さん
  • maman3750さん

5 2018-03-07

届きましたので書き直します
前回星一つにさせてもらってましたが、きちんと交換対応していただき、希望だった形を購入できました。テーブルの形を考えると、やはり丸っこい方がしっくりきたし、諦めてしまい込んでいたので、今回は開けてみてとても嬉しかったです。一点物なので、注文のタイミングで手違いがあったとの事、でもちゃんと交換してもらえてやはり良かったです。とても愛着わくかたちを選べたら、キッチンの宝物になると思います。大事にしたい

5 2018-02-13

よかった
前から欲しかったのですが、やっと購入。
大きさもとっても丁度よくて、素敵です。パンやチーズ、おつまみを置きたいです。もっと早く購入すれば良かった

5 2016-11-19

今1番のお気に入りです
やっぱり注文前に実物をしっかり確認出来ないとダメですね。届いた商品は重量感がプラスされて写真で見たものよりずっと良く見えます。買ってよかったです。

5 2016-01-23

使いやすい
おしゃれだし大きさもあるので大きめキャベツも楽々切れちゃいます
毎日の夜ご飯作りに大活躍です
次は弁当用にもう少し小さめなオリーブの木のまな板を 買いたいと思っています