• のべ314さん
  • のべ314さん

5 2023-07-09

何回も悩んで辞めてを繰り返して
なかなか理想の形に出会えず妥協しようかと
思っていた矢先に
ようやく出会えました!!
がたつきも片面だけ、しかも気にならない程度
厚みも2センチは厚すぎると思っていたところ
1.5センチ!!大切にします(^ ^)

• 彌文さん
  • 彌文さん

4 2023-06-20

無事届きました。まだ実際に使用していないのですが、届いたものはお店の写真の通り素敵な物でした。大きいけど、同じくらいのプラスチックのまな板より軽い気がしました。自然のものに触れる機会も減ってきてこうやって取り入れることができて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-08-25

素敵すぎて。。
カッティングボードを探してこちらの商品に辿り着きました★
問い合わせたところ1点ものなので売り切れたらそのデザインは再入荷はないとのことで、欲しいデザインが買えたらラッキーぐらいの気持ちで商品の更新をチェックしていました!
今回気に入ったデザインを購入できて本当に嬉しいです★木目も形もとても素敵です!大事に長く使って行こうと思います!

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

4 2022-11-11

1年以上悩み、悩み。。
安くて一か八かにするか…
でも毎日使いたいからがたつきや割れ、大きさはやっぱり大事だと思いこちらで購入しました。
めちゃくちゃ重いですが気分が上がります!
いつも自分好みのはすぐ売り切れになっていたので、売切れになってなかった商品を見つけた時は運命だと思いました(笑)
大切に使います。

5 2022-05-02

根気強く待つのが吉と思います!
想像通りの素敵なまな板が届きました!
こちらのまな板、とても人気で少しでもタイミングを逃すと形の良いものはいつも売り切れ、、、今回は運がよくたまたま見たら、入れ替えたばかりで沢山残っていました!
その中で自分に良い物をGET!
形、大きさ、厚み、すごく悩みましたが選んだ物は最高に素敵でした(*^^*)
ありがとうございました!
大切にします!

5 2022-12-16

ガタツキ有りを買いましたが、全く気になりません。色、形優先でいいと思います。
割れもほぼ無く、最高にオシャレです。
2ミリはなかなか分厚いです。
大事に育てていこうと思います。

5 2022-11-10

オリーブのカッティングボードをずっと探していました。
色々な素材のカッティングボードを使ってきましたが大きさ、厚み、デザイン一番しっくりきます。
大切に使いたいと思います。

5 2022-06-05

期待どおり
皆さんのレビュー通り、期待通り・写真通りの良品でした。
キッチンの印象さえ変わるほどおしゃれ。
洗った後はすぐ乾く。
切る時、包丁が当たるトントン…という軽くて心地よい音は、プラスチックのまな板では出せない心地よい音です。おかげさまで料理が楽しくなりました。ありがとうございました。

• k924624さん
  • k924624さん

5 2022-05-20

ようやく出会えました!
形、木目の模様が私の好みです☆
ずっと待っていて良かったです。
ガタつきもなく普段用に使用していますが、毎日の料理が楽しいです♪

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-09-29

めちゃめちゃかわいい!!!
写真より実物のがかわいいです。素敵です。
なかなか、店舗で沢山ある取扱店がみつからず、、、お買い物マラソンで他店だとポイント加味して半額くらい安くなったりするところもありましたが、選べるのでこちらで購入させて頂きました。
100円クーポンも嬉しいです。
購入後、、、横浜ベイサイドで大量に選べる実店舗を見つけてしまい、サイズ様々なものを見て、かわいいのも沢山あり、キャンセルすら考えましたが、せっかく購入したので、到着をまち、、、
先程届きました。金曜の夜注文して、月曜早々に発送いただけました。
写真も遠めなので、怖かったですが、、、
すごく、いいです。かわいいです。
傷やヒビも心配でしたが、ヒビなどもきちんと掲載してくださってる通りありませんでした!
こちらで購入してよかったです。
素敵な出逢いになりました。
早速洗ってオイル塗ってみました。
お肉をのせるのが楽しみ!!!
ありがとうございました!

5 2021-01-18

売り切れていて、問い合わせたところ、いつ頃また更新されるかもすぐ教えていただけて、とても満足のいくものを購入できました!
その後、こちらの都合にも対応していただき、とてもよい買い物ができました!
子供のおやつ時間、夕飯、毎日使っていて、とても気分の上がる食事ができてます!
また買い足したいです!

5 2018-10-10

買ってよかった
写真通りで素敵です!大きさも、お値段も言うことなしです。
重量感あって安定しており、毎日の食事が楽しくなりそうです!

• cocolo445さん
  • cocolo445さん

4 2021-04-08

概ね満足
青森ヒバのまな板からこちらにのりかえです。気になる木目を見つけるまで1ヶ月、待った甲斐がありました。重さは1.5kg、切り音は高め、セラミック包丁のせいか若干の跡は残りますが、週1〜2回オリーブ油で磨けば切り跡は気になりません。四隅が丸めのものを選んだので、真四角ヒバより側面が乾きやすいような気がします。毎日2回、数週間使用してますが、今のところ満足です。

5 2021-02-19

キッチンが格段に可愛くなる♪
入荷時期を問い合わせで確認(返信早くて丁寧です(^^))して、吟味して購入しました♪皆さんのレビューを拝見していて、商品到着までには不安は全くなく、ワクワクウキウキでした♪オリーブ素材で厚みもある方で、事前に写真でチェックできてこの価格!ありがたいです(^^)到着した商品は、もちろん写真のままで思ってた以上に可愛くてテンション上がります♪バーベキューにもたくさん使っていきたいです♪

5 2021-03-09

届きました。ずっしりしてます。長靴みたいな形で一点ものだし、気に入りました。お手入れしつつ大事に使っていきます。