カッティングボード オリーブ まな板 木製 ...(FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 好みのものをえらべる
  • 最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました!まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチョンマットもいろいろ探したりしていたけれど、こちらの方が洗ったりが楽なのでしばらくはこれでいこうと思ってます。オリーブオイルを塗ると色艶良くなるし、手で塗っていると手荒れも柔らぎ、何よりゆったーりしてる自分に気づき、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • cocodressing!さん
  • 2 2019-07-05
  • 前回サイズ違いを購入して大変良く、非常に気に入ったので今回こちらを購入しました。商品には大きな目立つヒビがいくつかあり、そのうち割れてしまうのではないかと心配です。木ですから仕方ないのでしょうか。ショップ様の対応と前回のものが良かっただけに、今回は非常に残念でガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

大きさも形も大満足
ようやく形も大きさも自分好みのカッティングボード出会えました。
好みだと思ってたものはやはり売り切れており、毎日の様に新しいカッティングボードが出ていないかと確認する日々が続いていました(笑)
なので、今回やっとお迎えする事が出来て、毎日の料理が楽しみになります。とても良いカッティングボードに出会えて良かったです!!

5 2019-01-11

素晴らしい!
Kitchenを一新したく オリーブのまな板を探していたところここにたどり着きました 沢山のなかから選び抜き 届いて感激! トントントン♪と軽やかな包丁の音 固い素材なので洗うのも楽チンです!素敵なので仕舞わずに壁に立て掛けて眺めてニマニマしちゃう程笑 こんなにお安く購入できて大満足!大切に使いたいと思います!

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2019-09-10

欲しかったまな板です。
大事にします。ありがとうございました。

5 2019-07-27

好みのものをえらべる
どんなふうに変化するかも楽しみです。

5 2019-02-17

形など自分の好みで選べたので安心して購入出来ました。 とても気に入り大満足です。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-10-05

梱包も丁寧で商品も素晴らしいです(^^)
長く愛用していきたいと思います。!

• g.l mittyonさん
  • g.l mittyonさん

5 2019-06-03

オリーブカッティングボード
色、素材感やフォルムが自然そのもので、
厚みもあります。
しっかりしていて、お値段以上に感じます。
また、何気ないお料理も、ボードに置くと
カフェ感覚で気持ちもアップします。

• YuMeママさん
  • YuMeママさん

5 2019-06-02

YouTuberの方が使ってて、私も欲しくなり購入しました!自分好みの模様や形が購入出来て良かったです!
思ったより小さく感じたので、次はもう少し大きいものを購入したいです!

5 2019-02-28

ずっと気にいるものを探していて、やっと出会えたボード。写真通りとても素敵な物が届きました!
それぞれ特徴があるので選べるところが良いですね!綺麗で使うのがもったいないくらいです!問い合わせをした時の対応も親切でとても良かったです。また購入を考えています。ありがとうございました。

4 2019-01-16

憧れのオリーブのカッティングボードが、安く購入できて良かったです。
形も選べましたし、大きさも私的にはちょうど良いサイズで、カットしてる時の音がとてもいい感じです!

5 2019-01-16

対応が丁寧でした。
オリーブカッティングボードについて、お尋ねした際に、丁寧に返信を頂きました。
また、違う形のを欲しいなぁと思います。

5 2019-01-05

とても親切な対応ありがとうございました。
家族にも好評で早速使わせていただいてます。
まだ気になるのがあるので、又、宜しくお願い致します。

5 2018-12-25

憧れの
とても素敵だけれど高くてなかなか手が出なかったカッティングボード。お安く購入できてとても嬉しいです。トントンと凄く心地よい音と感触です。ちょっと女性には重いですが、何とかなる範囲ではあります。

• こと6506さん
  • こと6506さん

5 2018-11-20

すっごくかわいい💕
形、模様、色、すべて完璧♥️
とっても素敵です!!
買ってよかったです😆
大切に使います
ありがとうございました❣️

5 2018-11-12

買って良かった。
自分で選んで買ったものの実物を見るまではドキドキでした。でも思ってた以上に素敵で大満足です。サイズも小さな台所にぴったりのサイズで木目も形もいい感じです。お手入れをして大切に使います。梱包もとても丁寧にされていました。良心的なお店ですね。ありがとうございます❗