2024/03/21
    可愛い衣装
    とても綺麗な品が届いて、靴もすり減りもなく子供が喜んでいました。 返却もコンビニでできて楽ですし、クリーニングもいらずでレンタルしてよかったです。 この衣装動きやすく可愛かった!! オススメです
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2024/03/20
    パンダ嬢さん
    写真通りで、子供も嬉しそうでした。 中には返送用のチェックシートも入っていて、返送するときに確認しやすかったです。靴もピッタリでした。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2021/03/28
    写真通りのかわいくて素敵なスーツでした!! スカートは長い方がいいという、娘の希望にもピッタリな丈の長さでした。またサイドにあるプリーツも思っていた通りかわいくて、母の中ではこのプリーツが1番のお気に入りでした! お店の方の対応も迅速、丁寧で、質問があり電話した際も親切な対応でとても良かったです。 素敵な卒業式を無事に迎えられました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/17